martes, 25 de enero de 2011

BIZCOCHO PUDÍN DE CANELA Y MANZANAS CARAMELIZADAS




Que receta tan fácil, rápida y sencilla os traigo hoy! Os gustan las manzanas, el bizcocho y la canela? os gusta que vuestra casa huela a tradición, a aroma entrañable de toda la vida?  Pues no lo penséis dos veces y poneos manos a la obra! es un bizcocho jugoso, húmedo y delicioso!

A mi me transporta a la cocina de mi abuela cuando de pequeña iba a su casa a hacer dulces con ella, recuerdo aquel olor que desprendía el horno, aquellos olores dulces a azúcar quemado...a canela...Mmmm....que rico y que tiempos aquellos!


Es una receta la vi en dulce algodón Un blog que os recomiendo visitar, veréis que recetas tan estupendas hay allí esperándonos.
  He hecho varias veces esta receta y la mía lleva alguna pequeñita diferencia en cuanto a la cantidad de ingredientes de la cobertura, adaptada a mi gusto personal.


LISTA DE INGREDIENTES


BASE:

125 GR. DE MANTEQUILLA
150 GR. DE AZÚCAR
2 CUCHARADITAS DE CANELA EN POLVO
2 HUEVOS
150 ML. DE NATA LÍQUIDA
150 GR. DE HARINA
1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO


PARTE SUPERIOR:
 
1 CUCHARADA DE HARINA (20 gr.)
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR GLAS  (60 gr.)
4 CUCHARADAS DE ALMENDRAS MOLIDAS (75 gr.)
1 CUCHARADA DE CANELA MOLIDA
2 MANZANAS PELADAS Y CORTADAS A TROCITOS PEQUEÑOS
2-3 CUCHARADAS DE NATA

OPCIONAL:

CREMA PASTELERA (Esta se pone al verter la masa del bizcocho en el molde, antes de hornear, primero ponemos la mitad de la masa, luego una capa de crema pastelera, cubrimos con la otra mitad de la masa de bizcocho y cubrimos con la cobertura de manzanas y horneamos igual) Muy bueno!


PREPARACION

EMPEZAMOS CON LA BASE:

125 GR. DE MANTEQUILLA
150 GR. DE AZÚCAR
2 CUCHARADITAS DE CANELA EN POLVO
2 HUEVOS
150 ML. DE NATA LIQUIDA
150 GR. DE HARINA
1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO


Calentar el horno a 180º.

En un bol ponemos la canela, la mantequilla y el azúcar,  batir hasta que sea una crema ligera.
Añadimos los huevos y batimos bien. Incorporar la nata y la harina tamizada con la levadura. Lo mezclamos todo bien.
Con la batidora de varillas lo hago yo.

Poner la mezcla en un molde forrado y engrasado, uso uno de 20x16cm.


PARTE SUPERIOR:
 
1 CUCHARADA DE HARINA (20 gr.)
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR GLAS  (60 gr.)
4 CUCHARADAS DE ALMENDRAS MOLIDAS (75 gr.)
1 CUCHARADA DE CANELA MOLIDA
2 MANZANAS PELADAS Y CORTADAS A TROCITOS PEQUEÑOS
2-3 CUCHARADAS DE NATA

Tan simple como mezclar todos los ingredientes y distribuir por encima de la base.

Hornear entre 45- 60 minutos (yo con aire, como casi siempre)

Pinchar con un cuchillo en el centro, si sale limpio ya está cocido.

No dejarlo cocer demasiado o se secará o quemará por encima, si veis que se tuesta mucho por encima cubrir con papel de aluminio. No olvideis que es un bizcocho más jugoso que seco.

 NOTA:
Podemos tomarlo tanto frío como templado aunque a mí me encanta templadito. 
Se puede acompañar con una crema inglesa, o unas natillas ligeritas, resulta un acompañamiénto ideal.
Buenísimo!

91 comentarios:

  1. Me gusta, me gusta, me gusta!!! El sabor,el aroma, el pintón que tiene! Todo, todo!
    Me encanta Criss, que buena recetuqui!!!
    Besotes guapa!

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  2. Los bizcochos húmedos y jugosos me encantan, y de manzana mi favorito.
    Has fabricado una delicia.
    Un besín!

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  3. Se ve tan jugoso y absolutamente delicioso que da pena no probarlo.
    las fotos fantásticas.
    Besos

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  4. Que receta más exquisita y bien elaborada, a gusto me lo comia entero, no dejaba ni las migas jajaja. las fotos muy buenas.
    Besos.

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  5. Crisssss
    tu quieres matarme, verdad???
    manzanasssss... canela.....por dios, que me gustan tanto que me da igual como esten echas....
    esto lo hago seguro....
    vaya pinta rica, rica...
    la semana pasada hice yo uno con manzanas y canela tambien.....

    mil besotes guapaaaaaa !!!!!!!

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  6. Me tomo un trozo de estos, que bien te han quedado.

    Saludos

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  7. Y yo hoy necesito algo dulce y no tengo nada...y tu me vienes con esto....taaaan rico!

    Un beso,

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  8. ¡UFFFF!Se me hace la boca agua viendo sólo las fotografías, así que ni te cuento si me la pones delante¡ No te dejo ni el plato! Los aromas que la acompañan ya me llegan a la nariz, bueno...¡me voy a comer algoooo! Un besazo criss. Rosa.

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  9. La manzana en los postres está increiblemente buena! Y con ese toque de canela debe estar para chuparse los dedos!
    Por cierto! Nunca puedo ver tus videos :(
    Por más que doy al play no se abre ni se mueve nada :(
    Un besote!

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  10. que bueno, me llevo un trocito para la merienda

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  11. Me encantan las manzanas caramelizadas y con ese toque de canelita deben ser un auténtico placer.
    Un besito mú goldo.
    Cris.

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  12. Criss esto se ve rico, digo no....se ve super rico! Me llevo la receta. Muchas gracias por compartirla.

    Un saludo

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  13. Juraría haberte preguntado el otro día por la cobertura de chocolate rosa, el caso es que no he visto publicado mi comentario, ni tampoco respuesta, algún error debió haber habido, jo. Con las ganas que tengo de conseguir ese rico chocolateeee.

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  14. Y con el de hoy, idem de idem, no sé qué sucede pero el comentario de esta entrada tampoco aparece... Qué cosas más raras! En fin, te decía que me encantan las manzanas caramelizadas y que con ese toque de canela deben ser todo un placer. Un besote y gracias por ocmpartir.

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  15. ¡Qué bueno tiene que estar! Me lo apunto. Buena semana.

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  16. mmmmmmmmmmmmmmm que bueno, que bien te ha quedado, las fotos son geniales, besos

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  17. Me encantan las manzanas la canela en definitiva me gusta el pudin que nos has presentado, un postre de lujo queda anotado.
    Un beso:)

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  18. Wauuuuuu!!, que delicia de bizcocho!!!. me encanta la textura, loa ingredientes y las fotos. una maravilla....... Felicidades!. besos.

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  19. Jo, me imagino cómo tienen que estar y ¡uhmmm, se me revuelven los jugos gástricos! Qué receta más rica, dios mío.

    Besos.

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  20. Crissssss!!! la primera palabra que se me viene a la mente es un pecado y de los gordos! así que mejor me callo! jajajaja!!!! y en su lugar diré IM-PRESIONANTE! Que no deja de ser un clásico la palabreja, péroooooo! es que lo es!!!! y cuando lo es pues lo es! joer que liazo! jajajaa!!!

    Como siempre que vengo aquí Criss, me quedo hipnotizado viendo esa fotazas que haces! viendo las ricuras que haces! viendo que cualquier día me va a dar un subidón de azúcar del 15! jajajaa!!! eres muy especial Criss! Tiés una manos (dos) que son una maravilla! que traducido a lo vulgar sería que cocinas que te cagas vamos!!

    Eres una artissssta!

    y me voy a por la fregona antes de que me electrocute con las babas viendo este pudddinssxsxxxxsxsxsxssggggsggggggggxsxxxssgsggssshhhshsxsxsxsxsxsxxsxssxsxsxxxsssserrsxxsxsxxshhghhghhghhghhghhgxssxsxsxsjsjskksxxxxhhggghffjfjfjfffffgggggxxxggxgsjsjsjjsjskssjshhxhxjxjjxjjjxjxjjsshshhshhshsgsgsgsggsgsgsssshhhhhhoosssstiiisssssssssssssss

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  21. Esa cober tura es brutal,es que me gusta un montón,los puding me encantan,delicioso Criss.

    un beso

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  22. que rico debe estar! muy beuna la receta =)

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  23. me gusta la manzana, me gusta el bizcocho y me encanta la canela, así que... esta receta me encanta

    Un abrazo

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  24. Pero que buenísimo, Criss, me encanta¡¡¡
    Besos linda

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  25. que bueeeeno!!!madre mia que manos tienes hazles un seguro como casillas!!
    que fotos tan chulas haces me encantan!!un besito

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  26. Jope que pinta más rica tiene, segurop que no sobró nada, se me ahce la boca agua solo con mirar las fotos, saludos

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  27. HOLA, Criss que buena pinta, tiene que estar buenisimo , grcais por cmpatir estas delicias con nosot@s , no se escribir bien español si hay alguna palabra mal escrita me desculpeis , besoso desde marruecos tu fan numero uno

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  28. Criss!! Que cosa mas buena... Mi alma se engrandece con tus dulces y en la angustia de mi necesidad de azúcar guardo la sublime esperanza de que le regales de nuevo a mis ojos otra gran creación... Es que esto ALIMENTA que da gusto!! Asilo voy a buscar en tus benditas manos..
    Un besote

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  29. Menuda pinta tiene el bizcocho y me gustan todos los ingredientes¡¡ Un besazo, Teresa

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  30. che invitante! chissà che buono! ciao!

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  31. Toda esa combinación de manzanas canela y bizcocho ¡¡¡me apunto!!! Madre mía, es que te ha quedado ¡¡¡perfecto el pudin!!!! La foto es una auténtica pasada, de la parte de cocina del Lecturas o del Hola.

    Besitos

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  32. Tiene un aspecto inmejorable. Un saludo.

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  33. Una delicia que buen pastel bien hecho.BBB bueno bonito y no sé si barato pero una maravilla criss te mereces un aplauso y un bravo ,te lo digo con siceridad porque yo no soy tan buena en preparar dulces,pero contigo voy a mejorar,abrazos.

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  34. ...mmm... mmm... mmm... ¡esto es demasiadooo!.

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  35. jooo!!ya estoy babeando a esto no hay derecho ,te quedo genial y se ve un bizcocho muy humedo esto me encanta.

    besos

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  36. La pinta es superior y si encima dices que es facil ya es que es perfecta.
    Besitos.
    ;-D

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  37. Hola: me encantan las manzanas y desde luego que esta receta la hago. Te ha quedado espectacular.
    Un abrazo

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  38. Madre mía, es impresionante la pinta que tienen. A mí personalmente la mezcla de manzanas y canela es una de las que más me gustan, pero además con ese bizcocho perfecto, es lo más!
    Un besote.

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  39. Tiene una pinta delicosa!! Me dan ganas de cogerla y tomarme un trocito tras otro!!

    bessissss

    Paulittta
    www.elmundodepalapalittta.com

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  40. ¡pero esto no se hace! ¡qué ricura! Esto tiene que estar delicioso, y seguro que deja un olor en la casa que no se puede aguantar. Como bien dices: me gusta la manzana, me gusta la canela y me gusta el bizcocho... Me gusta todo...
    Gracias.

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  41. La he copiado y con tu permiso, la haré. El aspecto se ve fabuloso y los ingredientes me seducen bastante. Siempre ando buscando el bizcocho de manzana perfecto. A ver si es este.
    Un beso.

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  42. Que rico!!! este lo haré el domingo!!
    Yo he publicado para hoy un cheesecake, si te apetece puedes pasar a visitarme, te espero!!
    Un Beso gordo
    Pili
    Tu E Chef
    http://tuechef.blogspot.com

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  43. Que ricura de bizcocho!! debe de estar delicioso!! Te cojo un trocito hasta que pueda hacerlo yo vale??
    Un beso

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  44. Cierro los ojos y puedo imaginarme ese aroma a manzanas y a canela tan delicioso que invitan a desear que salga del horno para poder hincarle el diente sin casi dejar enfriar.
    Te ha quedado divino.
    Besos.

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  45. guauuuu pero que pinta tiene este pudding, que no me voy de aqui sin llevarme la receta!!!!
    bsts. maite

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  46. Pero qué rico!!!!Me encanta este bizcocho!Y sí, me gusta muchísimo que mi casa huela a esos ingredientes y a tradición, así que nada, a hacerlo un día de estos!
    Besos:
    Alba

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  47. que jugosito el bizcocho, super apetecible, pero me han encantado para mis niños las pink panter, genial, gracias

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  48. PARA TOD@S:
    Mil gracias por vuestros comentarios!!!
    Sois lo mejorrrrrrrrrrrrrr!!

    Besossss

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  49. Me recuerdan los bizcochos de mi infancia....me has dejado maravillada y tentada......Abrazotes, Marcela

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  50. que pedazo de receta cris me pare ideal para el cafelito besos wapa

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  51. Hola Criss

    te cojo un trocito para mi café de primera hora......

    Me encanta la receta.

    feliz jueves !!!

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  52. Que conbinación tan excelente le has puesto a este pudín, tiene que estar delicioso. Mirar las fotos ya es toda una tentación.

    Saludos cariñosos.

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  53. qué buenooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    con lo que me gusta la combinación de manzaNA Y CANELA!!!
    un diez!!
    mil besos

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  54. Hmmmm, y con manzanas que rico. Un beso.

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  55. Para mi la manzana va de la mano con la canela, asi que este bizcoho tiene que estar muy rico. Ya imagino el olor de la cocina...

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  56. me encanta tu bizcocho !!! lo comeria entero para el desayuno !

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  57. Le mele con la cannella sono squisite sono uno spettacolo questi piccoli quadretti di torta :) ciao

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  58. Muy buena receta! Este dulce le encantaría a mi chico seguro, tomo nota. Bss

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  59. Siempre he querido hacer este tipo de pastel con crumble encima y estoy segura de que con tu receta voy a triunfar e incluso me harán la ola!!! cosa rica, cosa buena...
    un biquiño

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  60. te ha quedado muy rico. Me llaman la atencion estos pasteles. Me anoto la receta. Bss..

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  61. Una delicia!!! gracias Criss Tinna.
    *** Besos!

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  62. QUe maravilla Cristina, desde aquí puedo oler la canela!!!

    Saludos

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  63. qué cosa más rica! a esto es imposible resistirse!
    bs!

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  64. Qué textura blandita tan apetecible y la manzana asomando por las esquinas... DELICIOSO.
    Buen fin de semana.

    Besos.

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  65. Te entra por los ojos , madre mía!! es una delicia para el paladar , fantástico!!
    Mil besossssss

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  66. Que bueno!! Me encanta y con tu permiso ,me copio la receta.
    Un besito

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  67. Madre mía, qué pinta más apetitosa ¡¡¡

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  68. Hola Cris. Cuando puedas, pásate por mi blog, que tengo una cosita para tí. Un besito guapa

    http://ospanacar.blogspot.com/

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  69. Te ha quedado de lujo!!!! Preciosas las fotos Criss, yo con tu permiso me llevo un trocito para merendar!!

    Un besazo!!

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  70. Hola guapi! Pásate por mi blog que hay algo para tí!
    Besos

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  71. Qué buenas migas hacen la canela y la manzana. El bizcocho más rico no puede estar. Tiene un aspecto bárbaro.
    Besitos,

    Suny

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  72. Gracias por pasarte por mi blog,así he podido conocer el tuyo.Me quedo de seguidora.
    Besos

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  73. Menuda tentación de fotos Iosssssss, y ahora que hago yo si por mas que intento estirar la mano no alcanzo a llevarme un trocin ?.........jooooo, pues tendré que conformarme con copiar la receta, qué remedio jaja...


    Te ha quedado estupendo , una presentación de lujo y el sabor me lo puedo imaginar mmmm....

    Besinos.

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  74. QUé maravilla de bizcocho!! ahora con un cafelito caliente... que bueno!!!!


    Felicidades por el blog!
    http://cosasdemicocina.blogspot.com/

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  75. Canela y manzana caramelizada! Ahí me has dado, Criss! Delicioso! Un besito.

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  76. Cris,

    Este bizcocho pudin es la bomba. Tiene que estar delicioso: Manzanas, canela, crema pastelera, ummm.... madre mía me encanta. Lo yo que probar.

    Un besito,

    Sacer

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  77. Uauuuu Criss por favor pero ke maravilla de pudding, más completo imposible, me encanta!!! Me apunto esta receta!

    Besossss

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  78. Me has dejado sin palabras, cuando he visto las fotos... uff!! he pensado que era mi bizcocho perfecto y encima ya he leido que lleva manzana y canela... no puedo pedir más. Que rico!!!

    Un besooo

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  79. Hola!! He encontrado tu blog a través de facebook y me quedo siguiendote pues me ha gustado!

    Un bizcocho genial! La canela me encanta, en todos los postres, pero es que con la manzana ya quedan riquísimos!!! Me llevo ahora mismo la receta para probarla, pues tiene que estar deliciosa!

    Tal y como te he dicho, me quedo siguiendote y me voy a dar una vueltecilla por tu blog!

    Un beso y hasta tu proximo post!
    GastroAdiKta

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  80. A mí todo lo que lleva manzana me pirra, no dejo de repetirlo. Un postre de diez. Para disfrutar... Un abrazo.

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  81. Deliciososos!!! La canela y la manzana combinan a la perfección!!

    Me llevo uno para el café...

    Un besito!

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  82. Acabo de ver otra receta de bizcocho, manzanas y canela! es mi perdición todo eso junto!! qué delicia por favor las fotos se salen...
    Besos!

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  83. Hola, he paseado por tu blog y me voy alucinando con las cosas tan buenas y ricas que he visto por aquí. No sabría con qué receta quedarme...

    Saludos

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  84. Hola Criss, veces veo las recetas que pones en el facebook, y ahora no se si fue el aroma, jajaja, pero me acerqué y guauuuu, que estupendo lo tienes, me encantó este bizcocho, sobre todo porque la manzana siempre queda bien y para elegir un dulce si es manzana de calle que lo cojo... postres me encantan, aunque hago más los tradicionales, además de tarta de queso, y algunas cosillas más. Ya otro momento me paso a seguir viendo tan estupendo blog, y darte las gracias por compartir tan estupendas recetas y tan bien acompañadas de las imágenes que acompañas...
    Saludos

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  85. Hola Cris, excelente bizcocho, me encanto y me gustaría hacerlo maniana para agasajar a una amiga que viene a mi casa a tomar el te. Me gustaría saber de que tamanio es mas o menos el molde porque no lo veo en la receta. Creo que has usado uno cuadrado no? Gracias.
    Saludos,

    Vic

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  86. VIC:

    Hola!
    El molde que suelo usar es de 20x16cm o de 20x15cm
    tengo 2 prácticamente iguales, solo se diferencian en 1cm de ancho. Me gusta usar este molde así sale más gordito todo.

    Ya me cuentas que tal te sale.

    Muchas gracias por tu comentario.
    Besossss

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  87. Desde aquí lo estoy oliendo!!!No veo el momento de hacerlo!!Me encanta la combinación de manzana y canela...

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  88. Se ve muy rica! nata se refiere a crema de leche? soy de Argentina. Gracias, saludos...

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Muchísimas gracias por pasar por aquí y por dejarme un comentario.
Os responderé aquí en el blog si es una duda sobre la receta, así la respuesta puede servir a otra persona.

Gracias ;-)