martes, 12 de abril de 2011

BIZCOCHO A LA TAZA



Necesitáis comer algo dulce ya mismo y no tenéis? os apetece un bizcochito en un pis pás? pues aquí lo tenéis, esta receta la conocéis todos así que no vamos a descubrir nada nuevo, pero como es algo que hago a menudo y alguna amiga me ha preguntado como se hace pues aquí está, este es en plan individual, también hago otro que es más grande, pero ese lo pondré otro día.

La receta dice que se ponen todos los ingredientes en una taza, se bate y al microondas.

Pero yo os cuento mi experiencia: la primera vez lo hice tal cual dice la receta y al pasar los minutos y abrir el microondas había subido tantísimo que se había desparramado todo, así que lo que hago es poner los ingredientes en un bol, bato y pongo la mezcla en 2 tazas, así sale estupendamente bien, suben hasta arriba y te salen dos bizcochos ideales. Además si los acompañáis de una salsita de chocolate templadito o caliente... Hummmm... está buenísimo, demasiado bueno!!

Lo mejor es que es tan facilísimo que hasta los que tengáis niños lo pueden preparar y veréis que gracia les hace como de una crema batida sale un bizcocho dentro de una taza!

La receta la hago desde hace tiempo pero la libreta donde la tenia escrita tanto esta receta como muchas otras no la encuentro, así que la que hago es la que vi en:  DIRECTO AL PALADAR



INGREDIENTES
Se supone que es para una taza pero como digo para mí mucho mejor repartir en 2 tazas de desayuno, puede parecer que hay poca mezcla dentro de las tazas pero no, ya veréis que sube mucho, luego puede que baje un poco, pero como crece tanto si pusieráis más mezcla dentro se saldría todo.


BIZCOCHOS:

-1 HUEVO ENTERO GRANDE
-55 ML. DE LECHE
-30 ML.DE ACEITE DE GIRASOL
-35 GR. DE CHOCOLATE EN POLVO
-40 GR. DE AZÚCAR
-45 GR. DE HARINA
-1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO

-2 TAZAS DE DESAYUNO- MANTEQUILLA PARA ENGRASAR.




SALSA DE CHOCOLATE:
-CHOCOLATE EN POLVO
-LECHE O NATA
(Estos ingredientes al gusto)

NOTA: También los hago sustituyendo la leche por nata y el aceite por margarina light derretida, aunque por supuesto puede ser mantequilla. Con estos ingredientes salen buenísimos también, muy tiernos y sabrosos.


PREPARACIÓN

SALSA:
Ponemos la leche o nata al fuego, cuando esté caliente agregamos el chocolate y removemos hasta que espese, debe quedar mas espeso que el chocolate a la taza ya que lo usaremos como salsa de acompañamiento.



BIZCOCHOS:
En un bol ponemos el huevo batido, añadimos el azúcar, el aceite, la leche, el chocolate y mezclamos con un tenedor o varilla de mano, cuando esté homogéneo agregamos la harina y la levadura tamizadas (yo prefiero tamizarla)

Mezcalmos a mano con la varilla o con un tenedor para quitar los grumos y vertemos en 2 tazas enmantequilladas, metemos en el microondas a máxima potencia (el mío es de 750 w) durante 3 minutos y medio (ese es justo el tiempo que me tarda a mí) 

OJO: 
Mientras se esté haciendo NO abrir el microondas ni pararlo y una vez esté listo dejarlo 1 minuto dentro del microondas sin abrir para nada la puerta.

Ya lo tenemos listo! Desmoldamos ayudándonos de un cuchillo, lo ponemos boca abajo en un plato y damos unos golpecitos en la base Servimos con la salsita por encima. Es mejor comerlo recien hecho pero puede aguantar bien una media hora. También lo podemos comer directamente de la taza.


Podéis hacerlos de Nescafé... o mezclar chocolate y Nescafé... se puede añadir una pizca de canela... una cucharada de licor... en este caso pondremos un poco más de harina...la imaginación al poder!

Os garantizo que está muy bueno, sobre todo con la salsita.



Buen provecho!!


99 comentarios:

  1. Te han quedado geniales, yo he visto la receta muchas veces, pero aún no me he decidido a prepararla. Un beso.

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  2. Pues mira que doy vueltas por ahi y no había coincidido todavia con esta recetilla... te ha quedado estupenda!!! Un beso.

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  3. Genial, sencillo y rapido, que mas queremos, te han quedado fantasticos, muy ricos.
    Besos

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  4. Qué buenos tienen que estar, pero son una bomba contra la operación bikini, jjejej
    muxus

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  5. Cris, pues estará publicada en un montón de sitios, pero yo es la primera vez que la veo. Me ha parecido muy original y el bizcocho queda supremo. Pues lo voy a probar, porque yo soy de las que utiliza el microondas, sólo para calentar. Un besin

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  6. Lo he visto bastantes veces, pero no he probado, no soy muy amiga del micro, pero curiosidad tengo, porque parece tan ricoo!
    Me encanta la luz de tus fotos ;)

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  7. Que gracioso, pues yo no conocía esta receta, lo intentaré

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  8. Mira que hace tiempo que quiero hacer el bizcocho en taza y nada... que no lo hago nunca, ahora que me lo has recordado a ver si lo hago ;)
    Muy buena pinta el tuyo con esa salsa :D
    Un beso!

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  9. Tan sencillo como original, yo recuerdo una vez que lo intenté hacer y no me quedaron bien, no se si es porque el microondas iba mal, ahora que tengo uno nuevo lo voy a intentar de nuevo, pero la dificultad que le veo es que hay que pillarle el tiempo exacto.
    besos.

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  10. Te ha quedado maravilloso, excelente textura, color y aspecto.
    Enhorabuena por tus premios ♥

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  11. Que buena pinta tiene Cris....
    Unas fotos impresionantes.

    Besos

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  12. Estos bizcochos van super bien para improvisar un postre. te han salido muy bien!!!

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  13. queda precioso y tiene pinta de estar riquísimo para apañar una merienda o un desayuno rápido!

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  14. Mira que tiene que estar rico este bizcocho y yo todavía sin probarlo. Me lo pongo como deberes, que para un pastelillo que me puedo hacer para mi sola ......
    Tiene una pinta deliciosa.
    bsts. maite

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  15. Hola! a mi me encanta este bizcocho para un ataque rápido de ansiedad. Es rapidito, y yo lo hago en un vaso de estos cerámicos altos, sube mucho y no se sale, pero desde luego es demasiado para una sola persona.
    Yo le pongo pepitas de chocolate dentro porque me resulta seco, sin embargo esta idea de bañarlo con chocolate caliente es incluso mejor. Lo probaré. Un beso!

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  16. Pues ya me has convencido, los había visto pero no estaba yo muy convencida de que en el micro pudiera salir bien un bizcocho, así que ya te contaré.
    Un besito guapa

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  17. Pues tiene una pinta increible...yo lo hice una vez y estaba asqueroso, supongo q las cantidades no estarian bien, no he vuelto a probar, asi q me llevo tu receta...

    un beso,

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  18. Non conosco questa ricetta, la provo grazie ciao

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  19. Rico, verdad? Parece mentira que en tan poco tiempo quede un bizcochito para matar el gusanillo y sin complicación alguna. Las fotos te han quedado preciosas. Un besito.

    P.D.: Sigo sin pc así que paso muy de vez en cuando pooor lo que me toca ponerme al diá y voy a ello sin falta.

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  20. Hola Criss! Que buena idea me has dado! Me parece excelente esta recetuqui, así que me la apunto y me llevo un bizcochito para casa, vale?
    Besotes hermosa!

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  21. Rápido, fácil y delicioso. Genial.
    Besos

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  22. A veces viene gente, o amigo del Mini a merendar, y esta es una solución ideal para hacer mientras se entretienen jugando un rato.
    Me la apunto

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  23. He visto esta receta en varios blogs, pero aun no la he hecho.. Pues tendre que hacerla, te quita el antojo del chocola te en un plis plas..
    Un beso

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  24. le tengo muchas ganas a este bizcocho...

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  25. con lo fácil y rápido que es y yo todavia sin hacerlo


    ¡¡besos¡¡

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  26. No se que me gusta mas, si que sea de chocolate o lo facil que resulta de preparar :)) un besazo

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  27. A mi me ha pasado como a tí empezó a subir como una chimenea, la cuestión que la taza era pequeña, ahora me lo hago también en el bol del desayuno que al ser más ancho no sube tanto. No he probado con el chocolate fundido, para la próxima pasión repentina de dulce.
    Besines

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  28. Gracias por visitar mi blog.
    Los bizcochitos te han salido estupendos. tendré que probar esta receta. Mi hija se pondrá contentísima ya que le encanta el chocolate, pero mi experiencia con el microondas para cocinar no es muy buena que digamos. Besosssssssssss

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  29. Hola Cris,los bizcochitos se ven tan jugosos,que dan ganas de ponerse a prepararlos...el chocolate esta tan bueno ummm...
    Besets.

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  30. jopé el aspecto es delicioso!!! que bien presentado !!

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  31. Woooow que bocado más divino,que delicia nena.Atractivo a rabiar :))

    besos

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  32. cris yo tb tube mi primera experiencia con este bizcocho y no me gusto nada como tu dices se desparramo todo y salio malisisiismooooooo desde entonces no lo he hecho más, pero viendo tus fotos me han entrado otra vez ganas de experimentar con el gracias por la receta wapa

    y enorabuena por el premio besos

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  33. Parece mentira que se hagan tan rápidos. además se ven riquísimos. un beso.

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  34. Me encanta esa receta en un momento tienes una merienda a punto, ademas los crios disfrutas preparandolo! Me quedo con tu idea del sirope de chocolate.

    Saludos

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  35. Muy buenas siemrpre tus recetas, esta en concreto, quita el sentio.

    Besitos

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  36. pero que lujo de bizcocho, esto estará buenisimo,probare a hacerlo con harina sin gluten y a ver si sale tan precioso como a ti, enhorabuena!!! besos.

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  37. Pero que buenísimos!!! Con lo que a mí me gusta el chocolate. Tienen que estar de vicio!!!
    Un abrazo

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  38. Te han quedado sensacionales y lo que tu dices, creo que demasiado buenos tienen que estar. Un 10 de oro
    Bsos

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  39. No sabia yo el truquito de la salsa. Me quedo con la sugerencia, lo hará más jugosito. Alguna vez se lo he hecho a mi hijo, cuando nada tenia preparado, y la verdad es que se tarda menos en hacerlo que ir al super a por algo. Muy buena presentación. besos

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  40. delicioso postre tengo que probarlo, felicidades por el premio, besos

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  41. pero que originales!!!! Se ven TAAAAn ricos!!

    Saludos desde Chile

    Carola

    horneandosuenos.blogspot.com

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  42. Ni te cuento como me tienes aqui salivando.......tus fotos tan buenas tienen la culpa!!.....se ve delicioso!!....que hambre.......Abrazotes, Marcela

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  43. Lo hago muchísimo. Es genial cuando tienes antojo urgente de chocolate.
    Un besote Criss

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  44. que peligro tiene esta receta, jajajaja, para hacer varios al día

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  45. que buenos!!!!!!!!!!! me voy a mi cocina a hacerme un par de ellos!!!!!!!! jejeje que encidia me has dado....

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  46. hola guapaaaaaaaaaaaa pues a mi esto sno te creas qme encantaron, pq hice 2, lo repartí como tu, pero uno era más bajito y me qeudo como una piedra, el otro no estaba tan mal pero vamos q no me aguanto de un dia para otro. Las cucharadas de harina las echas rasas o colmadas? un besin

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  47. Lo hice una vez y es verdad que sube mucho.
    Con la salsa debe estar más jugoso, ya que es un bizcocho que tiende a secarse.
    Besos.

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  48. Gracias por compartir la receta! La conocía, pero no tenía las proporciones y gracias por el consejo de usar 2 tazas. Se ve delicioso.

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  49. Da gusto tener recetas para hacer cosas ricas en un periquete. Lo había visto pero nunca mehe animadoa prepararlo. Lo haré.

    Besos,

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  50. Pues me quedo con esta receta sabes? porque este es un bizcochito que he visto infinidad de veces pero por sencillo nunca lo guardo y después no lo encuentro, así que lo mando directo a favoritos. Es como la solución perfecta a una tarde desesperada por chocolate que no sean cucharadas de nutella. Unos cupcakes riquísimos.
    Besito.

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  51. Hace tiempo que lo preparé y me encantó. Me parece genial la idea de añadirle un toque de café.
    Una pregunta ¿cómo conseguiste sacarlo de la taza? me parece misión imposible.

    Besos.

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  52. Mira que lo he visto veces y nunca me acuerdo de hacerlo!! Gracias por compartirlo, a ver si me animo porque tiene una pinta estupenda y te ha quedado muy jugoso!!

    besiss

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  53. Esta receta es ideal para los antojos de algo dulce jeje. Es rápida y mucho más sana que si comemos bollería industrial. Muyyy rico ;) Bss

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  54. ohhhhhhhh ohhhhhhhhhh ohhhhhh
    que cosa más rica, más buena, más tiernita, más todooooooo

    ME ENCANTA

    Cris (La cocina de las Pinuinas)

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  55. NO sabia el temita de la taza ...... yo hago uno en el micro pero en cacharritos normales ..... y como siempre unas fotos que dan ganas de dar un pellizco.
    Besitos

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  56. Pero qué bien te sale todo! y qué presentación con la salsita de chocolate mmmmmm... Yo intenté una vez esta receta y me salió fatal en el micro asique no la he vuelto a hacer, pero me estás tentando después de ver lo bien que te ha quedado..
    Besos!

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  57. Quedan buenísimos la primera vez también me paso algo parecido, así que ahora ya le tengo la medida de taza justa.
    Saludos

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  58. Te quedaron chulísimos!
    Ésta es una receta que yo no logro perfeccionar, a ver si con tus consejos!
    Besotes

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  59. Hola Carol,

    Me encanta este bizcocho, es una tentación para cuando tienes el mono de algo dulce. A mi también se me salió todo la primera vez (je,je,je). Yo a veces le pongo nueces o le añado canela o alguna otra especie o licorcito para dar sabor. Da tanto juego.

    Ah, enhorabuena por el premio. Te los mereces todos.

    Un besito,

    Sacer

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  60. Madre mia paisanaaa que ricooooo, ¿quedo alguno para mi? , un besico.

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  61. Hola, acabo de descubrir tu blog, y he visto recetas muy ricas, como éstos bizcochos que no conocía y que me encantaron por su sencillez y resultado!!
    Bicos

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  62. Son perfectos, quieres dulce pero sin ganas de ensuciar mucho y de todo el lío. Me encantan, me estoy apuntando la receta ahora mismo y mañana ya tengo merienda.

    Besotes!!!

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  63. Lo he visto en muchos blogs y tengo varias recetas guardadas pero nunca me he animado,hoy me vuelves a tentar.

    Besos

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  64. Qué buena y rápida idea!!, y qué buena pinta tienen!!, si, es que a veces "la prisa" es así jejej..
    Besos desde Zaragoza!!

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  65. Hola Cris, muy buena pinta y la receta no la conocía, aunque me da que esa receta tendrá que conocerte a ti pues lo dejas de rechupete... Luego miro uno de mis libros a ver. Siempre llego tarde y solo veo las migas, en fin, algo es algo para el desayuno de esta mañanita ;).
    Gracias por tan sabrosa entrada
    Besos

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  66. Yo lo hago casi todas las semanas, voy cambiando ingredientes y jugando con ellos, pero siempre, le pongo algo que lo humedezca porque me resulta algo seco, sobre todo cuando pasa un par de horas por él. Y como tu lo has presentado está bien rico
    Un beso

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  67. Otra receta pendiente, voy a necesitar otra libreta, jejeje..
    Un besazo

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  68. Vaya, pues justo andaba ahora mismo pensado que me apetece algo dulce pero que no tengo nada en casa. Igual me animo y hago uno de estos en un plis plas!

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  69. Criss a la pregunta si necesito algo dulce y no lo tengo......te respondo que SI!!!!ahora ya no tengo excusa con esta delicia de bizcochito y con esta receta tan sencilla y resultuna.....por fin!!! un sueño hecho realidad!!!

    Un besazo enorme guapisima!!!

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  70. Hola guapa, pasate por mi blog y recoge tu premio.
    Felicidades.

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  71. Yo quiero muchas tazas rellenas de este rico bizcocho.
    Un beso

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  72. Por favor que rico!!!! a esta hora de la mañana es mortal, acabo de desayunar pero igual quiero un trocito. Te ha quedado estupendo. Un beso.
    Claudia

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  73. Tocaya te ha quedado de escándalo ehhhh!!! Y vaya fotazas.
    Un besiño.

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  74. Qué recetas más ricas tienes!
    Me quedo por aquí a dar una vuelta.

    Un beso :)

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  75. Hola Criss: Acabo de conocer tu blog y me ha gustado mucho. Tus fotos son preciosas y las recetas buenísimas.
    Desde este momento te sigo.
    Te dejo mi dire por si te quieres pasar por mi cocina.
    Un abrazo

    http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com

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  76. Sale muy rico este bizcocho y para un compromiso improvisado o un antojo ideal jajaja. Un besazo.

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  77. Siempre me ha parecido una receta buenísima, y con tus fotos, aún mejor.

    Una buena solución de emergencia, claro que si.

    Besos

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  78. No conocía esta receta pero qué buena idea, sobre todo ahora que acabo de comer.

    Un saludo,

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  79. Hola gracias por pasar por mi blog ,voy a pasear un rato por el tuyo
    este bizcocho es una pasada la verdad y a los crios les vuelve locos hacerlo
    besinos

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  80. guauuuuuuuuu que presentación más bonita y que delicia para el paladar, mira que los he visto en blogs pero todavía no me he decidido hacerlos, pero viendo los tuyos me animare.

    saludos.

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  81. Criss, esto esta divino!! Da antojos de comerlo.

    Un saludo

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  82. Es genial este bizcocho!!! ya lo he hecho y queda muy bien :D:D:D Además me ha servido para un experimento que tenía en mente para mi blog que gracias a tu receta he podido hacer en un pis-pas.

    Tu blog es de lo mejorcito que hay. Felicidades ;)

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  83. TOCAYITA MIAAAAAA gracias por tus sabios consejos ya lo he apuntado todito en una libreta y a la proxima no me salto ni un paso jajaj

    el caso es que siempre me ha montado bien la nata pero vasta que la tengas que hacer pa un cumple o para presentar que ya te faya todo jajaaj besotes wapaaaaaaaaaaaaa

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  84. Hola, es la primera vez que visito tu blog y me ha encantado la receta de estos bizcochos a la taza por la sencillez y la rapidez en la elaboración, voy a dar una vuelta por tu cocina,
    Un saludo

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  85. Te comenté que tenía que hacerlos pues eso que los he hecho y han salido perfectos y eso que no confiaba mucho en el microondas. Y se hacen en un pis pas. Mi hija se ha puesto contentísima. Habiamos probado otros pero nada un desastre pero este de lujo. Gracias por la receta. Besos

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  86. Estimada Criss,
    Paso a desearte Feliz fin de semana, debe ser de los buenos buenos, como tus dulces casi. Como los tuyos por coloridos y calentitos que sean no se pueden comparar, son de los mejores.
    Kiko _ Alcoy

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  87. Me encanta tu blog, todos tus bizcochos tienen una pinta pa morirse,Enhorabuena!!!Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

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  88. Hola Criss, yo he probado hacerlos y me han quedado duros como una piedra, porque debe ser??? jooo me ha dado lastima porque tenian buena pinta, pero no se pueden comer..

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    1. Hola,
      No me digas???????? acaso los has tenido más tiempo del debido o tu microondas es más potente??? yo los hago muchas veces para cuando me apetece algo de chocolate ya mismo y siempre queda bien, muy tiernos, de lo contrario no lo pondría aquí. Eso si, hay que comerlos en cuanto salen del micro, como mucho espera un poco a que se entibien, si los dejas para luego se endurecen, esta es la típica receta de "hacer y comer".Puede que tu microondas necesite menos tiempo para que salga bien.

      Besosss

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    2. Mi microondas es de pontencia 900 pero yo los he tenido como tu a 750, supongo que habrá sido porque esperado demasiado, volveré a intentarlo aunque me da rabia por si no me vuelven a salirr jooo... Muchas Graciasss. Ah por cierto¡¡ Me encanta tu blog¡¡¡

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    3. La verdad que da mucha rabia, a mí también me pasa demasiadas veces eso de hacer una receta y ...nada, no sale, la vuelvo a hacer y....nada! que maaaaaaaaaaal!!!!!!!

      No se que decirte....prueba a quitar un poco de harina, pon 3 en vez de 4 a ver que tal....
      Cuando lo vuelva a hacer pesaré la harina y pongo la medida exacta...!ya está!... espera si quieres y esta noche en llegar a casa lo hago y te digo, ahora estoy en el trabajo, vale?

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    4. Bueno, dicho y hecho, lo primerito que he hecho nada más entrar en casa ha sido hacer los bizcochos! jejejeje
      Ahora he medido los ingredientes y los he anotado por peso no por cucharadas como estaba antes, así fuera dudas. También verás que he escrito algo mejor la receta, como por ejemplo digo que hay que mezclar a mano, cosa que antes no lo especificaba bien, ponía batir, pues no, mucho mejor mezclar.

      El resultado? ya están en mi estómago y no sabes lo que he disfrutado, han quedado muy tiernos. Espero que a tí también. Por cierto, los he hecho y me los he comido después de cenar...habrían pasado unos 30 minutos más o menos y seguian blanditos.

      prueba a ver que tal.

      Besossss

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  89. LLevo muchísimo tiempo viendo esta receta en vídeos de youtube y demás, y tenía bastantes ganas de hacer el bizcocho... pues hoy ha sido el primer dia que lo hice (con los mismo ingredientes que en la receta) y es de los bizcochos más malos que he probado, la textura es como de goma.. no se, no me gusta xD lo mismo es que yo lo hice mal, pero no se, solo doy mi opinión x)

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    1. Pues no se que decirte, pienso que debes haberlo tenido demasiado tiempo en el microondas o a demasiada potencia, yo lo hago practicamente todas las semanas porque me resulta muy sencillito de hacer y en cualquier momento puedo disfrutar de un bizcochito de chocolate, al igual que cada horno es un mundo cada microondas también lo es.

      Lo tienes que hacer y comer, eso si, no lo comas al rato porque es cuando se empieza a endurecer, se supone que es un bizcocho que se hace rápido para comerlo rápido, nada más salir del microondas le pones la salsita por encima y a comer!

      Te aseguro que JAMÁS pondría una receta en el blog si no me saliera bien.

      Haz varias pruebas hasta que des con la medida ideal, el tiempo ideal y la potencia ideal.

      Suerte a la próxima.


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  90. Ya había visto muchas recetas del estilo y hasta probé unas dos y me quedaron fatal!!
    La tuya en cambio es simplemente perfecta!! Yo además añadí unas pepitas de chocolate negro.
    Lo que más marca la diferencia, es que informas perfectamente sobre las cantidades y sobre la potencia de tu microondas y más el lo de no sacarlo directamente.
    Y la salsa de chocolate, buenisima!!!

    No conocía tu blog pero ahora seré seguidora!!

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    1. Hola Thaylana,
      Pues me alegra mucho saber que te ha salido bien y te ha gustado, el comentario anterior decía que la receta era practicamente un horror y aunque se que eso no es cierto siempre te queda un mal sabor al leer esas cosas. Así que te agradezco que me digas que tú si que las has hecho y te ha quedado genial. Jamás pondría una receta si no supiera que sale perfecta. De hecho hago muchas que ni las pongo aquí porque no salen bien.
      Gracias

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Muchísimas gracias por pasar por aquí y por dejarme un comentario.
Os responderé aquí en el blog si es una duda sobre la receta, así la respuesta puede servir a otra persona.

Gracias ;-)