miércoles, 2 de mayo de 2012

TARTA DE YOGUR, NATA Y FRESAS



Esta vez no vamos a comer chocolate (mi queridísimo chocolate), hoy nos toca algo con un color muy bonito. No se por qué pero cuando veo algo rosa bien sea de beber o de comer me lo tengo que pedir, me encanta la comida y la bebida rosa! Así que esta tarta es para mi gusto muy mona! Aunque si me dan a elegir….me quedo con mi chocolate! Sin duda!

Tengo una amiga  que es todo lo contrario a mí, entre otras cosas que nos diferencian está el tema del choco, a ella no le gusta nada, pero nada de nada y yo no comería otra cosa, jajaja.
Así que a veces tengo que hacer cosas que no lo lleven. Hacía tiempo que tenía esta receta en pendientes y por fin la hice, que os puedo decir sobre ella?

Pues que buena está, pero tuve que añadir bastante más azúcar del que dice la receta de donde la vi, para mi dulce paladar era súper sosa, así que bastante más azúcar tuve que poner o tenía claro que al menos yo no me la iba a comer, vosotros poned la cantidad que queráis, como digo en las notas de abajo del todo, lo ideal es que lo probéis antes, pero mi consejo es no poner menos, yo diría que incluso algo más. 
También podéis añadir algo de azúcar glas a la hora de montar la nata.

La receta la vi en Ana en la cocina, con mis cambios.


INGREDIENTES

BASE

-2 HUEVOS
-50 GR. DE AZÚCAR
-50 GR. DE HARINA

MOUSSE

-400 GR. DE FRESAS
-180 GR. DE AZÚCAR
-6 HOJAS DE GELATINA
-3 YOGURES SABOR FRESA O NATURALES
-250 GR. DE NATA LÍQUIDA PARA MONTAR

-250 GR. DE FRESAS



OJO:  
Los que hayáis impreso la receta o la hayáis hecho veríais que entre los ingredientes estaba este:  
-EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN, en la receta de donde la saqué lo tenía puesto pero en la elaboración no aparecía así que yo no puse este ingrediente. Al escribir la receta se me ha colado entre los ingredientes, pero como os digo no lo puse, ya me parece bastante poco dulce esta tarta como para poner zumo de limón y si es para que las fresas no se oxiden a mí no se me oxidaron.



PREPARACIÓN

HACEMOS EL BIZCOCHO

-Batimos los huevos y el azúcar hasta que tripliquen el volumen, con la batidora eléctrica de varillas nos resultará más fácil que manualmente. Añadir la harina tamizándola poco a poco y removiendo con cuidado para intentar que no se baje demasiado.

-Verter en un molde desmontable de 22 cm. y horneamos unos 15 minutos a 180ºC. 
Lo he horneado con aire.


MOUSSE

-Montamos  la nata y reservamos en el frigorífico.

-Poner las hojas de gelatina a remojo con agua fría unos 10 minutos.

-Trituramos los 400 gr. de fresas con el azúcar hasta conseguir un puré fino, podemos colar o dejarlo tal cual.

-Separamos 100 gr. del puré de fresas y lo calentamos en el microondas, a continuación retiramos el agua a las hojas de gelatina, las escurrimos y las calentamos en el microondas unos instantes hasta que se derritan.

-Mezclamos la gelatina derretida con los 100 gr. de puré caliente, mezclamos bien para que no haya ni un solo grumo de gelatina y que quede bien unido. Ahora lo mezclamos con el resto del puré de fresas.
Seguidamente añadimos los yogures y mezclamos bien. Añadimos la nata con movimientos envolventes hasta que todo esté bien integrado.

-Forramos todo el aro interior del molde (que tendrá el bizcocho dentro ya hecho) con papel de horno, para que se pegue pincelamos con mantequilla o aceite, también puede ser con papel de aluminio.

-Cortamos los 250 gr. de fresas y los ponemos alrededor del molde con el corte hacia fuera, si sobran fresas las podemos poner también en el fondo esta vez con el corte hacia abajo.

-Vertemos la mousse, debe cubrir las fresas y lo dejamos en el frigorífico hasta que gelifique, mejor de un día a otro.


-Desmoldar y decorar al gusto.




**Lo serví con un coulis de fresas como salsa de acompañamiento.


COULIS DE FRESAS

400 GR. DE FRESAS
UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMÓN
90 GR. DE AZÚCAR
75 ML. DE AGUA

Cortar las fresas en trocitos, ponerlas en un cazo al fuego con el azúcar, el agua y el limón, llevar a ebullición, cocer durante 5-6 minutos más o menos.
Apartar del fuego y triturar con la batidora, colar para evitar las semillitas.
Dejar enfriar.


NOTAS:

*Si al coulis le añadimos un par de hojas de gelatina podemos ponerlo por encima de la tarta cuando esté aún dentro del molde. Una vez la tarta reposada y fría al desmoldarla quedará con el coulis por encima y se verá muy bonita.

*Hay que tener en cuenta que la nata no lleva azúcar así que probar antes, si encontramos la mezcla muy sosa añadir más azúcar.

*Esta tarta no aguanta el paso de los días, comerla como mucho al día siguiente.


*Yo la hice en un molde rectangular de 18x18 cm. con la misma cantidad de ingredientes.






Buen provecho!


82 comentarios:

  1. bueno ésta tarta se ve deliciosa, vivan las fresas! y el chocolate.
    bs

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  2. Siempreme han gustado mucho estss tartas y nunca las he hecho, que pinta tiene.

    Saludos

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  3. Eres un terror, cariño.
    No puedo venir, salgo con antojo de todo.
    Te ha quedado genial.-

    Besos

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  4. Yo soy muy fiel al chocolate, pero si me pones un trozo me lo como fijo. Está muy apetecible. Besos

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  5. Ufff, que tarta más impresionante, tiene una altura además estupenda y un color precioso.


    besos

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  6. Oi Cris,
    Gosto muito de bolos, doces com fruta, os morangos são ingredientes lindos e deliciosos, esta tarta de yogur, nata y fresas, é linda e deliciosa.
    Beijo,
    Vânia

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  7. Esta es una de las tartas que en casa triunfa siempre. Está requetebuena con las fresas que nos encantan y ahora que estamos en temporada las repito una y otra vez.
    Las fotos preciosas.
    Un beso guapa

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  8. que delicia de tarta, me llevo ese trocito, besos

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  9. increiblemente bonitaaaaaaaaaaaa, lo del color rosa que dices, es verdad, es porque l rosa hace atractiva la comida y da sensacion de refrescante con lo cual apetece :), me gusta tu cantidad de azúcar con menos seguro q está sosa si. Un beso muy fuerte (no siempre se puede comer choco jajajajajajajaa)

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  10. ay el chocoo yo soy claramente de las tuyas jeje,aunque esta tarta tambien se mete por los ojos,dios que bonita!
    saluditos.

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  11. muy gustosamente dejo a un lado a mi también queridísimo chocolate con tal de probar una tarta tan rica como la de tu entrada. tiene una pinta estupenda, además las fresas son una de las pocas frutas que como. que rica debe estar. besos!

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  12. Rica y fresquita.Me la apunto y mañana compro fresones que se me han acabado.Un beso

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  13. Que pinta, sólo con el color dan ganas de darle un bocado, besitos

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  14. Te ha quedado de lujo y con una presencia envidiable. Que rica!

    Un abrazo

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  15. Pues este tipo de tartas de mousse me parecen espectaculares, el resultado es espléndido. Nunca he hecho una usando yogures, pero esa mezcla con la nata y las fresas, creo que es perfecta, y tengo una tarrina de frutos rojos congelados de Carrefour desde hace un par de meses, esperando que le toque el turno, y que creo que ya le ha llegado.
    Además como siempre tu decoración es preciosa.
    Un besito.

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  16. Me encantan este tipo de tartas, que vistosas que quedan con esta presentacion se sorprende a cualquiera :D
    un beso!
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  17. Hola yo estoy todabia con la boca abierta
    que tarta mas rica
    un saludo

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  18. desde luego ese corte, ese color esas fresitas.. no hay quien se resista, y yo no lo haria!! quien pillara ahora mismo un pedazo!

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  19. una tarta fantastica, muy rica y con una presentacion de 10 besitos.

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  20. Qué esponjosa, está increíble, qué rosita te ha quedado. Besos

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  21. rica rica y el corte divino,fantastica tarta
    beso

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  22. Uff! Que tarta más buena nos has traído hoy. Además ahora que estamos en plena temporada de fresas nos viene bien estas recetas. A mi también me llama mucho la atencion el rosa en la comida. Besos

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  23. Estas tartas nada mas verlas acabas diciendo esta la hago, son tartas muy lucidas por el color, la textura y sobre todo savor...La tuya la bordaste y es que ati que te voy a decir si tienes unas manitas de oro...Besitos

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  24. Antes de que se acabe la temporada de fresas quiero preparar algo así, o yo creo que será ésta misma, porque me encantan la presentación y ese corte, además o también prefiero las fresas al chocolate, je,je. Besos.

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  25. Una pinta estupenda, tiene que estar riquísima!!
    Besitos Cris!

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  26. woooowwwwwwwwwww. Me encanta, una de de frutas preferidas es la fresa, asique imaginate lo que me encanta esta tarta. Creo creo que te voy a copiar la receta. besos

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  27. A mí también me encantan los postres "rosas" con fresas jajaja.. sin embargo en mi casa no les va mucho con lo cual me quedo con las ganas :( mejor dicho, me quedo relamiéndome de ver tu tarta, preciosa!!!
    Un besito

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  28. madre mia que corte, eso segurisimo que es pecado je,je......guardame un trocito


    ¡¡besos¡¡

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  29. Me gusta mucho este tipo de tartas, las de chocolate también, por supuesto.
    Me encanta su color y lo bonita que te ha quedado. Ahora hay que aprovechar la temporada de las fresas que el chocolate lo tenemos todo el año.
    Besos.

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  30. Yo soy igual con el chocolate, no lo puedo remediar, se me van los ojos, pero esta tarta está de muerte, tiene un color precioso!! Lo intentaré algún día, de momento me la guardo!!
    Besoss

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  31. Me encantan ésta clase de tartas, y más en verano. Son super frescas y vistosas. Desconocía la versión con yogurt así que te la copieteo para hacer proximamente ;-) ,.. cómo me gusta entrar en tu cocina!!!!!!!!!!!!!!!

    un besote

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  32. Además de bonita tiene que tener un sabor impresionante!!!. Un beso

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  33. La tarta te ha quedado preciosa.
    Un besito
    Marialuisa

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  34. Me comería tres porciones, no menos, qué rico! Un beso,

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  35. Cristina te quedó preciosa y completamnete chic, qué preciosidad de tarta, todo glamour, como tú!!!

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  36. Madre mia!!! Esto es increible!! Te ha quedado de fabulaaa!!! Me encantaaa!!Tiene una pinta estupenda y debe de estar super rica!!!

    un besito

    http://elbauldenatilandia.blogspot.com.es/

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  37. Se acerca el cumpleanos de mi hijita y estaba buscando una receta para prepararle una rica tarta,y al fin la receta la he encontrado en esta buenisima tarta de yogurt,no pierdo màs tiempo y me la copio al momento y me voy corriendo al supermercado para comprar todos los ingredientes.Gracias porque me habeis dado una buena idea.Daniela

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    1. Hola!
      Pues no sabes cuanto me alegro que te haya dado una buena idea de tarta de cumple! espero que te salga estupenda, ya me contarás.
      Besitossss

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  38. una tarta espectacular¡¡se ve buenisima
    he hecho las palmeras con tu receta de yema,!! buenisimas¡¡

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    1. Gracias Mary, me alegro que te guste, verdad que están buenas las palmeritas? a mí me encantan.
      Mil besos guapa

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  39. Magnifique et très joliment présenter cette tarte un vrai délice!

    Bisous

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  40. hola Cristina
    pásate por mi blog que tienes un regalo
    bs

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  41. Espectacular!!! tiene una pinta increible!!

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  42. que rica a mi hija le va a encantar, con lo que le gusta el rosa, tomo nota de la receta, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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  43. Hola Cris, tienes una belleza de blog...me he delitado por un buen rato con él y como me quedo de seguidora me seguiré delitando por mucho tiempo.

    Besos desde Panamá,
    Nisla

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  44. Qué cosa más buenaaaaaaaaaa!! Siempre nos sorprendes con lo mejor!! :) Buen fin de semana, Criss

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  45. Todo lo que lleva fresas me encanta y copieteo la receta. Una tarta genial.

    Besos y buen fin de semana.

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  46. !que estupenda receta!...me encantan las fresas, aunque al final de la temporada ya estoy un poco cansada, de todas las que como, imagino que como todos.besos M José Adán (Acaramelada)

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  47. Una tarta espectacular ... menudo corte !!!!
    Feliz fin de semana
    Besos

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  48. IM PRESIONANTE!!!

    Qué bien te quedó y que buena tenía que estar.........

    Me quedo con la receta

    abrazos y feliz finde!!

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  49. Parece que nos hemos puesto de acuerdo con las tartas de yogur y fresas jajaja.
    Me gusta tu propuesta en mousse, y la presentación.
    Las fotos estupendas pero la que abre el post me encanta, resalta más aún la mousse.

    Que pases buen fin de semana.
    Besos,
    Raquel

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  50. Me encantas estas tartas, e igual que tu siempre las hago con bizcocho en la base en vez de galletas y mantequilla. Te ha quedado preciosa!

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  51. Te ha quedado divina , ademas de los rica que tiene que estar.Besos.

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  52. chataaa estoy haciendo esta tarta ahora mismo, bueno la acbo de meter en la nevera, pero me surgió la duda de cuando echas el limon que viene entre los ingredientes d la mouse? por cierto tuve que añadir dos cucharadas más de azúcar porque como decias, quedaba sosa. La chica a la que se la viste hija, sera que esta a regimen o algo jajajajajaja pq vamosssssssssss q sosez menosmal q estas tu pa subsanarlo e informarnos. Ya te contare que tal sale :) muaaak

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    1. Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
      Perdón por el ingrediente fantasma, aparece y desaparece así como así jejej
      Ya lo he cambiado, verás que debajo de los ingredientes he escrito algo y el zumo de limón lo he eliminado.
      Gracias por decírmelo.
      Espero que te quede super buena, ya me contarás que tal, aunque estoy segura que te quedará estupenda y más al añadirle esas 2 cucharadas de azúcar.
      Besito guapa

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  53. ¡Qué pintaza tiene esta tarta, Criss!, (sobre todo para no ser de chocolate, claro, jejeje...). La foto del corte es espectacular, qué rico ese mousse de fresa... Bsts

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  54. Ni en las mejores pastelerias te encuentras esta pedazo de tarta, felicidades me ha encantado, tanto la receta como la presentación, un besazo Criss!

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  55. Que delicia de tarta, se ve bellisima, saludosss

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  56. FICOU LINDA DEMAIS ,EU QUE ADORO MORANGOS NÃO RESISTO AS ESSAS SOBREMESAS.
    BJS

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  57. Guaaaaaaaaa hija mía espectacular !!!tiene que estar deliciosa besetes

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  58. Riquisima y preciosa....esta de lujo!
    Bessets.

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  59. Llegué a ti gracias a PetitChef¡Qué gran descubrimiento tu blog!
    Es maravilloso, me encantan tus recetas y sobre todo como las explicas.
    Ya me he hecho seguidora, así no me perderé nada.
    Me llevo unas cuantas recetas para probarlas, seguro que son un éxito, y volveré a por más.
    Un abrazo

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  60. Muy bueno el blog y las recetas. Lo seguire. Saludos Desde conil (Cadiz). visita mi blog

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  61. La probamos el otro dia en una fiesta y tuvo una acogida genial!!

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    1. Lo hiciste?
      Cuanto me alegro que os gustara!!!

      Gracias por decírmelo.
      Besoss

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  62. Que corte más estupendo tiene esta tarta. Además con ingredientes sencillos y de temporada. Me encanta!!!! Besos.

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  63. No tengo palabras Cristina... No se que decir...

    Un beso.

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  64. Diosssss.................que pintísimaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!
    No tienes el blog en facebook????? sería interesante.

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  65. Ay.........que torpe,no lo encuentro. Me dices la dirección,hoy estoy espesita. jajjajjaa
    Es que tengo en el horno,la muerte por chocolate y estoy muy,muy nerviosa. Jjajjaja

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    1. http://www.facebook.com/ALIMENTAcriss

      MMmmm.. me invitas?? :-D
      Ya me contarás que tal!!!
      Besossss

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    2. Graciasss!!! Pa' ll'a que voy.
      Llegas tarde a la tarta..........jajjaja. Casi estoy media muerta por el chocolate,que buenaaaa!!!!!! Con el rollo de ver el futbol se la (o nos) zamparon entera.
      Además de sencilla de hacer,facilita,rápida,y buenísima. Nada empalagosa y con una textura esponjosa. No le puse la cobertura,porque la golosa soy yo,y a lo mejor a los comensales se les hacía pesada,pero me encantó. Le puse menos azucar,perfecta!!!
      Me recuerda a la textura de las tartas de queso.
      Y me ha hecho plantearme si existe la adicción al chocolate. Lo digo en serio. Si la hay,soy una.

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    3. A que está buena la condená? jajaja
      Mira, si existe la adicción al chocolate te aseguro que soy la presidenta!!! :-D
      No hay un solo día del año que no coma chocolate así que fíjate! debería de pesar 326 kilos como mínimo, no se como estoy en mi peso, la verdad.

      Me alegro que te gustara.
      Besitos guapa

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  66. Felicidades!!! esta tarta te ha quedado genial... Me quedo por aquí para ir aprendiendo un poco, si note importa... Besos ;)

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  67. Me vuelves a recordar lo rica que está.Apsrte del estilismo tan lindo que tiene.Bárbara!!

    Un saludo

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  68. hola criss, he visto ahora tu blog y me encanta muchisimo...maravilloso! soy italiana pero tengo muchos amigo en España!!!! Espero que mi español sea correcto! cuando quieres, ven a visitarme, me alegraría mucho!este es mi blog de cocina: dolcementeinventando.blogspot.it

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Muchísimas gracias por pasar por aquí y por dejarme un comentario.
Os responderé aquí en el blog si es una duda sobre la receta, así la respuesta puede servir a otra persona.

Gracias ;-)