martes, 10 de abril de 2012

KRINGLE ESTONIEN



Esta es una de esas recetas que encontré en uno de mis muchos “viajes” Internauticos.
 Mientras hay personas que miran mil cosas diferentes a través de la red ¿yo que hago? Mirar comida, sea lo que sea, tanto fotos como webs, como enlaces, como lo que sea siempre y cuando tengan relación con la gastronomía, muchas a veces en nuestro querido google pongo cualquier palabra: dulce, azúcar, chocolate, tarta..o nombres de países y pongo que salgan fotos, esperando ver recetas y así consigo dar con maravillas como esta.

Os puedo decir que es muy pero que muy fácil de hacer, es sencillísima y muy buena además de vistosa, es ideal para la hora del café o para desayunar…merendar… bueno...cualquier hora es buena :-D

Es tipo brioche, recién sacado del horno está delicioso ya que tiene alguna parte un tanto crujientita, pero al día siguiente está también muy rica, aguanta bien si la envolvéis en papel de aluminio. 
Además que bien huele la casa cuando se está horneando...Hummmm...

Un buen acompañamiento podría ser una crema inglesa o mermelada templada de melocotón o albaricoque por ejemplo.


Que curioso es lo de esta foto, en el ordenador se ve perfecta y aquí se ve borrosa...


INGREDIENTES:

-400 GR. DE HARINA DE FUERZA
-120 ML. DE LECHE
-15 GR. DE LEVADURA FRESCA DE PANADERÍA
-1 HUEVO GRANDE
-80 GR. DE AZÚCAR
-40 GR. DE MANTEQUILLA (he usado margarina light)
-1 PELLIZCO DE SAL


RELLENO:

-70 GR. DE MANTEQUILLA O MARGARINA (yo, margarina light)
-AZÚCAR
-AVELLANAS O ALMENDRAS (yo, almendras troceaditas caramelizadas)
-CHIPS DE CHOCOLATE 

NOTA: El uso de margarina Light es porque me gusta mucho, vosotros poned lo que más os guste. El relleno también podéis cambiarlo…canela…solo chocolate…cabello de ángel…como queráis. Yo lo he hecho así como está escrito aquí y está muy bueno.


PREPARACIÓN:

SI LO HACEMOS CON  PANIFICADORA

-Ponemos la harina en la cubeta, templamos la leche y disolvemos la levadura, lo echamos a la harina y ponemos en marcha la panificadora en el programa de 15 minutos amasando (el programa 7 de la pani. del Lidl), mientras va mezclando vamos añadiendo el resto de ingredientes,  el azúcar, la sal, el huevo, y la mantequilla o margarina derretida. Dejar que amase hasta que termine el programa.

Enharinar un bol y meter la masa, en forma de bola, hacer un corte en forma de cruz por encima, tapar el bol con film de cocina y encima un paño de algodón.

-Dejar levar hasta que triplique el volumen en un sitio caldeado y fuera de corrientes, podéis dejarlo dentro del horno con este apagado unas horas o toda la noche si es invierno, en verano suben antes las masas de este tipo. También podéis dejarlo dentro del horno con este en marcha a una temperatura muy baja a unos 20ºC con resistencia no con aire, el calor hará que suba antes y no lo horneará ya que la temperatura es muy baja.


-Una vez ha subido, ponemos harina en la mesa de trabajo y estiramos la masa todo lo que podamos, que quede de unos 3-5 mm de espesor, se estira mucho, la mesa bien enharinada para que no se pegue al estirarla.
Encima cubrimos con la mantequilla derretida, hay que poner bastante con la ayuda de un pincel, en un bol mezclamos el azúcar, los frutos secos elegidos y los chips de chocolate, esparcimos por encima de la mantequilla, os recomiendo poner bastante, a más, más bueno.

-Ahora enrollamos como si fuese un brazo de gitano, apretando bien. Una vez enrollado con un cuchillo lo partimos por la mitad, veréis que se abre todo, pero no os preocupéis, queda bien luego. Con estas 2 tiras formaremos una trenza (una trenza de 2 tiras) teniendo cuidado de que lo cortado quede siempre arriba. Ahora podemos dejarlo así alargado o bien formar una corona.

-Si nos ha sobrado mantequilla la pincelamos por encima. Cubrimos con film de cocina y dejamos reposar 1 hora hasta que vuelva a subir, esta vez no es necesario que suba mucho, con ese tiempo será suficiente.

Precalentar el horno a 180ºC.
Pintar la trenza con clara de huevo batida y hornear unos 20-25 minutos. Lo he horneado con aire y lo he tenido 20 min. OJO: a mitad  de tiempo lo cubrimos con papel de aluminio y bajamos a 170ºC

-Dejar enfriar sobre una rejilla.

-Una vez frio podéis espolvorear con azúcar glas si os gusta.

SI LA HACÉIS MANUALMENTE:

-La harina la ponemos en un bol en forma de volcán, en el centro la levadura mezclada con la leche templada, mezclamos un poco con la mano, a continuación, el resto de ingredientes, azúcar, sal, el huevo y la mantequilla derretida, mezclamos todo, enharinamos la mesa de trabajo y amasamos durante 10 minutos.

-El resto todo igual.

**Os voy a poner las fotos del proceso, la hice de 2 formas distintas, la primera no corté del todo en 2 y lo que hice fue retorcer la masa como si fuese un ocho y como era demasiado largo corté para que me salieran 2 brioches, ahora veréis lo que quiero decir:


-Se extiende la masa todo lo que se pueda y se pincela con la mantequilla






-Por encima ponemos el azúcar, almendra y chips de chocolate (o lo que se prefiera)





-Enrollamos







-Partimos por la mitad a lo largo sin llegar hasta el fondo




-Enrollamos sobre si mismo y cortamos en 2







-Y este es el resultado:




-La segunda vez lo hice como toca, o sea como dice la receta original, vais a ver como es:


-El proceso es el mismo que antes, solo que a la hora de cortar, se corta completamente






-Se parte por la mitad a lo largo




-Ahora se enrolla tipo trenza pero de 2 tiras, dejando lo cortado arriba




-Formamos una corona




-Y el resultado es este:









Hecho así queda más llamativo pero también es mucho más engorroso ya que se sale el relleno y a la hora de enrollar es un pelín complicadillo sobre todo si lo hacéis solos como lo hice yo, con la ayuda de alguien será más sencillo, digo yo...
Pero bueno, tampoco os asustéis, si optáis por hacerlo de esta forma no es difícil, solo es que se sale un poco todo lo de dentro pero no hay más problema, al fin y al cabo así es como se debe hacer esta receta. 

*Visto en: Paprikas con mis cambios.


Gracias a mis 3 conejillos de indias (mis vecinos farmacéuticos) que han dado el visto bueno a la receta.

Buen provecho!



81 comentarios:

  1. Tiene una pinta fantástica y aunque sea complicada de montar creo que merece la pena por lo bien que queda. Besos.

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  2. ¡Que maravilla!, te ha quedado de verdadero lujo, me parece que ya tengo trabajo para este fin de semana. Besos, bombón, te ha quedado espectacular.

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  3. Me encanta como te ha salido, debe estar delicioso saludos

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  4. Espectacular! Parece que da algo de trabajo pero vale la pena. Yo lo probé hace tiempo pero nunca me he atrevido a prepararlo...a ver si con tu receta me animo. Besitos y un feliz día!!

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  5. Ainsss yo también quiero ser tu conejillo de indias, no creo que tus vecinos les importe.
    La última foto es ua gozada para la vista, tiene que estar de muerte. anotada queda

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  6. Fabuloso, tiene una pinta que no veas, me lo llevo que cae seguro!!
    Besoss

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  7. Que maravilla!! Me la comeria entera de una sentada la trenza esta mmmm:P que buena pinta que tiene ya si también le hubieras puesto las avellanas..que me pierden muchisimo te hacia un monumento!
    besos:)
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  8. Qué cosa más rica¡¡¡ me llevo la receta para ponerla en práctica.

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  9. vaya ricura, es fenomenal ver cosas tan ricas, un abrazo !!!

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  10. es la hora del cafe y tu nos traes esta receta tan rica
    de las dos formas esta espectacular
    me la copio pues el dulce en mi casa
    les encanta
    un saludo

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  11. Espectacular, de las que merece la pena pasar un poco de trabajo con ella, con tu permiso me la voy a llevar a mi cocina.
    En tu entrada dices que no te aburre la cocina, a mi me pasa lo mismo. No me canso de mirar vuestras recetas y todo lo que sea de gastronomia. Bisitos guapa

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  12. Me encantan este tipo de masas. Además te han quedado preciosos.
    Buen día

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  13. que bonito te ha quedado y rico seguro...
    bs

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  14. Se ve deliciosa, me quedo la receta, saludos

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  15. La chica de las tartas de ahí arriba se te parece!!!
    ;)
    Qué ganas tengo de hacer este dulce... hace ya tiempo y nunca me acuerdo! hoy ya he hecho una Sacher, dos bizcochos, tartaletas de crema y fresas y empanadillas, un poco más no va a ningún lado, verdad? ;)

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    1. jajaja más quisiera yo que tener esa cinturita y esos ojazos!

      Pero buenoooo estás que no paras! ahora mismo voy para tu casa a probar todo eso!!!
      Besossss

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  16. très belle brioche et très délicieuse, je confirme, car je l'ai déjà réaliser et c'est super bon.

    Elle est très belle, bravo!

    bisous

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  17. Aleeee!!!!! Madre mía que pinta más rica tiene esto. Debe de estar delicioso. Estás hecha una cocinera de primera. Un beso guapa!

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  18. Queda muy bonito.
    Yo al contrario que tú no puedo, ni con las mantequillas, ni las marganinas.
    Un saludito

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  19. madre mía que pintaza,este tipo de masas me encanta
    un abrazo,belen

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  20. Queda precisosissima!!!! y el interior de rechupete. Me apunto a experimentar con esta receta.. Bessos.

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  21. Hola Criss,
    espero que hayas podido descansar esta semana santa !!!
    en cuanto a la receta que nos traes hoy... que decirte... si siempre me dejas sin palabras...
    se ve absolutamente delicioso... a lo largo, ancho y redondeo !!!! jajajja
    un beso muy, muy fuerte amiga !!!!!

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  22. Por cierto tesoro, como puedo poner lo de responder en los comentarios en mi blog???
    mil gracias !!!!!

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    1. Apareció de repente lo de responder a los comentarios, yo no hice nada, así que no tengo ni idea de como se hace :-/

      Besos guapa

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  23. Si tuviera que ponerte nota el 10 se quedaria muy corto,yo te pondria un 20 .....besitos

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  24. UMM........QUE BUENA LA TENDO EN PENDIENTES DESDE HACE TIEMPO DE UNA REVISTA DE THERMOMIX Y NUNCA ME ACUERDO, VIENDO LA TUYA ME TENGO QUE ANIMAR...AUNQUE NO ME QUEDE TAN BIEN, TIENE QUE ESTAR DE VICIO!!!

    BESITOS,

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  25. Te ha quedado preciosa y riquisima!...Me encanta.
    Besets.

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  26. los dos resultados son expectaculares, menuda delicia y ja,ja....yo tambien tengo ese vicio secreto



    ¡¡besos¡¡

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  27. Me gusta de las dos maneras para desayunar y ponerse las botas

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  28. que bueno¡¡¡ tendre que cojer un trocito para mi cafe ,se ve deliciosamente pecaminoso jaja sera por eso que esta bueno?

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  29. Que rico y la forma me ha encantado... Besitos

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  30. Yo hago siempre la segunda version...pero te puedes creer q tengo todo el paso a paso hecho, pero no consigo la foto final...y tu la has bordado! :-)

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  31. Vamos las dos versiones están para morirse de buenas!!!!! Me encanta!!! Tiene que estar riquísimo de verdad!!!! A mi este tipo de bollería me encanta!!! Así que te la tomo prestada a ver si me animo a prepararla. Kisses wapa!!!

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  32. Ualaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!! Como pones estas cosas??? NOs quieres matar o que? Madre mía me dan ganas de meterme en harina ahora mismo, que rico debe estar.
    Biquiños

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  33. Esta receta te la robo inmediatamente, que cosa más rica!!! Debe estar buenísima!!!

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  34. la foto final me ha encantado, una maravilla las dos versiones,chica que arte que tienes.Felicidades
    peto

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  35. Me gustan mucho las masas tipo brioche, y esta receta se ve esponjosa y seguro que está deliciosa con las pepitas de chocolate y las almendras ¡Qué rico!
    Saludos.

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  36. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa es genial!!!!! se ve taaaaan pero taaaaaan rico, encima con chips de chocolate! no dudes en que me voy a guardar la receta porque además se ve muy sencillo! me encanta en forma de corona!
    besos

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  37. ufffffffffff,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,crisssssss la ultima vez que me paso por tu blog,,,,,asi no adelgazo yo,,,,las monas estaban buenisimas la grande se acabo en 5 minutos,,,,,besitos.

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    1. Puri!! que alegría, ya he visto las fotos, te han quedado estupendas! Verdad que salen buenas? Yo he hecho un montón este año.
      Besitos guapa

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  38. AAYYYYYYYpor favor que ricura!!!estoy a dieta bueno algún día lo hago y te comento besos guapa

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  39. Que maravilla, te ha quedado impresionante. Las fotos se ven bien , yo no veo ninguna borrosa. Me siento identificada contigo cuando deices que buscas comida por internet, yo hago lo mismo y me encanta. www.misdulcespreferidos.blogspot.com

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  40. Pues te pasa lo que a mi, cuando tengo tiempo mis viajes internauticos siempre estan relacionados con la gastronomia, jjejjjj...Te ha quedado una receta genial.Un besito

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  41. Criss..... que maravilla. Me suena eso de estar buceando en la red, y ver solo comida, bizcochos, panes, salados... creo que hemos entrado en un bucle sin fin....... jajajajaja.

    Me encanta, ni que decir tiene que me lo llevo a los pendientes.

    Eso de responder salió automáticamente hace unas semanas. Solo está disponible si no tienes la opción de moderar los comentarios, creo. Yo desgraciadamente he empezado a moderarlos otra vez, porque me está entrando muchísima basura.......

    En fin, paciencia. Tu sigue navegando que nosotros te copiamos.

    Besos.

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  42. Me da igual la forma,... me acabo de enamorar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! éste tipo de recetas me encantan,.. disfruto haciéndolas y comiéndolas, claro,... Te han quedado de portada,... una maravilla!!!

    jejej yo tb paso horas navegando entre gastronomía,..


    un besote y gracias por la receta,.. la voy a hacer!!!

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  43. Anche questa ricetta deve essere FANTASTICA!!!!!!!!!!!! La proverò.......
    Braci&Abbracci

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  44. Guau! qué buena pinta, si necesitas otro conejillo de indias llámame. Besos

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  45. Gracias por el blog, me gusta mucho lo que escribes, y las fotos son estupendas¡¡.
    Si te apetece pásate por el mio:
    Aceite de oliva Virgen Extra Los Omeya
    El mejor aceite de Córdoba
    http://www.aceitedelcampo.com

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  46. Realmente Cris, me sirves de inspiración para hacer este tipo de recetas! Es que lo pintas tan fácil y taaaan rico, que dan ganas de ponerse en seguida con las manos en la masa, y nunca mejor dicho!

    Hoy te he mencionado en mi blog! ^^ jejeje lo mereces!
    Tú a cambio... ¿podrías pasarme un cachito de esto para tomar con el café? :D jajajaja

    un besito!!

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  47. mira niña.. que sepas que me empiezas a caer un poco mal…
    jooooooo qué maravilla!!! pero es que no te sale nada feo???? jajaj si yo hago esto seguro que se parece más a los pelos de la bruja avería que a un brioche de lujo!!!
    pero lo intentaré.. vaya que si!!! la corona es monísima es verdda, pero si es más engorrosa, me quedo con la versión fácil…jajaja

    un besote wapaaaaaaaaa!!

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  48. Impresionantes las fotos y fantástico el resultado. Besitos.

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  49. Yo no se que camara tienes, pero es que haces unas fotos de alucine, y el sabor aun mejor, asi que eres perfecta, Ay que envidia.
    Besitos

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    1. Bufff, que cámara tengo? pues una sencillísima Casio Exilim de 80 euros! lo que me puedo permitir....

      Tú si que eres perfecta.
      Besitossss

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  50. Hola Cristina.

    Me encanta! Es tan vistos y tan guapa que solo con verla ya apetece. Pero a mí me parece un poco complicada, la masa brioche se me resiste un poco y la forma también se me complica. Pero con lo rica que debe estar creo que me voy a animar. Te quedaron buenísimas.

    Un saludo.

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  51. Cris, que bien se te dan estas masas, las dos te han quedado estupendísimas. Besos

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  52. ¡Espectacular, Criss! Y me quedo con la versión de corona, ¡sale preciosa!, (bueno, a ti te sale preciosa, habría que verme a mí peleando con el relleno...). Me encantan este tipo de dulces con masa tipo brioche y rellenos diferentes. Bsts

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  53. Eres la reina de los postres, siempre nos descubres los dulces más tradicionales, ¡menuda pinta!

    Un besito

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  54. pero que preciosidad,me encanta!
    saluditos.

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  55. HOLA SI NO TE IMPORTA ME QUEDO DE SEGUIDORA TIENES UN BLOG EXPECTACULAR.TE INVITO AL MIO QUE ES MAS HUMILDE.BESOS

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  56. Tu no quieres que yo descanse un fin de semana y claro me pones esto, lo ven mis hijos y dicen, que mama, has hecho ya las monas y dice que esto tambien es fácil, lo haces????
    Hala ya tengo el lio formado.
    Tambien he pensado en irme a vivir a a tu lado, por si yo tambien valgo para conejillo de indias, pero para tí eh, no para los farmaceuticos, no vayan a probar en mi las nuevas inyecciones que todo me sale alreves, jejejeje.
    Criss, eres única, perfecta y maravillosa, lo que no se es porque no te llamas Mary Poppins.
    Un besoteeeeeeeee

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  57. Estupendo¡¡¡ te ha quedado fantastico de las dos formas y tiene que estar rico, rico, con tu permiso me llevo la receta.
    besos

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  58. mmmmmmmm qué apetitoso se ve!a mi no se si me llegaria hasta el dia siguiente asi que me la comeria crujientita jajaa. No te preocupes, todos los que tenemos un blog, tenemos esa cosa de mirar en la red conmida sin parar jajajajaaj qué se le va a hacer! un beso guapetona

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  59. He llegado a tu blog enlazado desde otro y he de decirte que felicidades, porque con cada entrada que leía más hambre me entraba, que maravilla de trabajo haces!!

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  60. Oi Cristina,
    Que passo a passo muito didático com detalhe, o brioche ficou lindo, deveria estar muito saboroso, com uma geleia humm que delicia.
    Bom sábado, beijo,
    Vânia

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  61. GRACIAS POR TU VISITA Y QUEDARTE.BESOS

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  62. Criss vaya pinta! yo también me dedico a buscar "comida" por internet jajaja.. pero esque lo hago ya de manera incosciente que es peor.. fantástico el paso a paso.
    Un besito y buen finde wapa!

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  63. Muy buena la calidad de tu blog.,al cual vale la pena entrar para ver estas cosas que propones.La receta es estupenda asi como su presentaciòn.Optimo post.Un beso.Daniela

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  64. Pero como me había perdido yo esta maravilla??? ains!! no tengo perdón
    me voy babeando...que cosita mas rica y que bonito te quedó ^^
    besotes!! ;)

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  65. En este momento con un café se me antoja deliciosa!
    Me gusta la presentación que le has dado en forma de corona.

    Besos,
    Raquel

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  66. Chica, cada vez que vengo, me entran unas ganas locas de comerme la pantalla. Qué bueno...
    Un beso.

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  67. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm tu blog es mi perdición!! me encantan todas las recetas jaja
    apenas soy golosa.
    Te agrego a mis favoritos si no te importa va
    Besos

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  68. Que receta más buena, saludos!

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    1. Hola Pepi, he intentado acceder a tu blog pero google me lo prohíbe terminantemente dice que se trata de un Hacker malintencionado, así que me es imposible, no se si leeras este comentario pero si lo haces intenta ponerte en contacto con blogger a ver que pasa.
      Un abrazo

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  69. hola amiga, un roscón riquisimo, me lo apunto, te espero en mi blog, un saludo de sole

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Muchísimas gracias por pasar por aquí y por dejarme un comentario.
Os responderé aquí en el blog si es una duda sobre la receta, así la respuesta puede servir a otra persona.

Gracias ;-)