lunes, 22 de noviembre de 2010

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS




Después de dos tartas seguidas hoy nos toca algo salado.
La primera vez que vi estos pimientos (no se donde, aunque se que muchos tenéis esta receta) me dije: que?? Pimientos rellenos de tortilla??
MMMmmm pero que gran idea!! Me gusta mucho la tortilla de patatas y me encantan los pimientos verdes fritos, así que sabía que me iba a encantar! Y así fue, tanto que los hago de vez en cuando.

Los ingredientes siempre los pongo a “ojo” ya que depende de cuantos queramos hacer pero sobre todo del tamaño de los pimientos.

Los volví a hacer el viernes y me fijé en la cantidad de los ingredientes para que tengáis una idea, pero los únicos pimientos que vi aptos para rellenar eran bastante grandes, no encontré pimientos más pequeños que son como me gustan. Las fotos son de la anterior vez que los hice por eso veréis mas, excepto la del pinchito que es de esta vez.

Hay que comprar pimientos que sean rectos, que no tengan ninguna forma extraña que es lo habitual en este tipo de pimientos, el tamaño ideal es que sean medianos y que veamos que son lo más perfectos posibles para que se rellenen bien.


Como digo la cantidad de ingredientes puede variar mucho.



LISTA DE INGREDIENTES:



4 PIMIENTOS VERDES ITALIANOS (en este caso eran grandes)
4 PATATAS PEQUEÑAS/MEDIANAS
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1 CHORRITO DE VINO BLANCO
PIMIENTA BLANCA
SAL
ACEITE
3 HUEVOS

PALILLOS

  

Como veis aquí hay una idea de presentación que resulta ideal, con un poquito de imaginación  podréis obtener unos pinchos deliciosos!!!

PREPARACIÓN:


4 PIMIENTOS VERDES ITALIANOS (en este caso eran grandes)
4 PATATAS PEQUEÑAS/MEDIANAS
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1 CHORRITO DE VINO BLANCO
PIMIENTA BLANCA
SAL
ACEITE
3 HUEVOS

PALILLOS

Ponemos aceite en una sartén y la ponemos al fuego. Pelamos las patatas y las cortamos en trocitos muy pequeños, también la cebolla y el ajo, ponemos todo en la sartén y freímos a fuego medio, salpimentamos y cuando empiece a estar blandito vertemos un chorrito de vino.
Mientras, cortamos la parte de arriba de los pimientos, esta parte nos servirá para taparlos, quitar todas las semillas.
Batimos los huevos y salamos un poco. Una vez que las patatas y cebolla estén en su punto los ponemos en el bol donde hemos batido los huevos, mezclamos bien todo y rellenamos los pimientos, dando golpecitos para que se llenen hasta abajo. Tapamos con la parte de arriba y pasamos unos palillos para que no se salga el relleno. 

**Lo importante es que no tenga mucho huevo, ya que este es más facil que pueda salirse a la hora de freir.


En la misma sartén dejamos un poco de aceite y cuando este caliente ponemos los pimientos, hay que freírlos a fuego medio/bajo pues si lo hacemos a fuego medio/alto se nos quemaran por fuera y la tortilla no cuajará. Vamos dando la vuelta para que se hagan por todas partes y no se quemen. También podemos tapar la sartén para que se cuaje antes, pero siempre con fuego medio/bajo.

Servir acompañado de carnes, pescado o  como un delicioso aperitivo.




Os voy a poner unas fotos para que veáis el proceso:





Huuummm..DELICIOSO!!

65 comentarios:

  1. Menuda idea! Nunca me hubiera imaginado unos pimientos rellenos de tortilla, habrá que probarlos ;)
    Un beso!

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  2. Se ven deliciosos, lastima q aqui los pimientos italianos no los encuentro (y me encantan...)

    Un beso,

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  3. Espectaculares , en casa gustan un monton os hago muy seguido.Besos.

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  4. Que bien te han quedado, se ven perfectos. Nunca los he cocinado, es menester corregir este error.

    Saludos

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  5. Gracias guapísim@s!!
    Una verdadera pena que no hayan pimientos de estos en Holanda, pero se pueden hacer con otro tipo de pimientos sin problema.

    Besitos a tod@s!!!!!! :-)

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  6. Las veces que los he preparado siempre han sido un éxito

    te quedaon genial!!!
    :)

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  7. Te han quedado geniales, los copio, que tengo muchas ganas de probarlos.Gracias.
    Un beso

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  8. wow che idea geniale!! bravissima! baci!!!!!!!!

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  9. yo los tengo pendientes..te quedaron genial

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  10. Desde luego que ha esta receta se le saca partido se prepara en un momento y queda de superlujo, me gusta mucho el pincho que has preparado.
    Saludos

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  11. Crissss... yo tambien los hago y me vuelven loca !!!!!! y encima cuando los sacas a la mesa la gente te dice....waaallllaaaaa ... y ese es el regalo que puedan hacerte.
    te felicito nuevamente !!!!!
    muchos besossssss

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  12. pero que cosa mas ricaaa y que presentaciones erees una artista cris un besazooo

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  13. Te han quedado fabulosos y muy bien presentados.
    Los comí una vez y están ricos.
    Besos.

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  14. Mi eterna receta pendiente, siempre que los veo digo "los tengo que hacer" pero aún no los he hecho nuca, tienen que estar de morir, verdad?

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  15. Ayy! los vi hace un tiempecillo en algún blog pero ya no me acordaba, me encantan!y el pincho te ha quedado de lujo!

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  16. Criss buongiorno e buona settimana questa ricetta è una bella idea da copiare, grazie ciao

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  17. En alguna ocasión los he hecho y la verdad que quedas como una reina con lo sencillos que son...te han quedado genial, un besote

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  18. Nunca había visto pimientos rellenos de tortilla, ¡qué buena idea, absolutamente delicioso!.

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  19. Complimenti è un'idea geniale e una ricetta fantastica!!! un abbraccio :)

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  20. Me parece una idea original y sorprendente. los probaré. un beso.

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  21. Me encanta. Un canapé excelente y ideal para las fiestas que se avecinan.
    Hasta pronto! ;)

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  22. guapina me has dejado flipada como siempre pero esta vez si cabe más. Nunca habia visto esta receta nunca nunca nunca, yo a veces echo pimiento verde a la tortilla de patata pero claro asi relleno tiene que estar de morirse. Me ha encantado!!!!!!!!!!!!! que genial!!! la apunto un besazooo

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  23. Crisssss!!!! a mí me has dejado más flipado que a Mar!!!! jejejejeje!!!! que pasada, en serio! me ha encantado la idea y ya estoy tardando pero mucho en hacerlo!!!!! con lo que me gustan los pimiemtos y la tortilla este plato tiene que ser perfecto!!! y eso pinchitossss que buenossss Criss!!!!! un 10 pa todo!!!!!! eres genial Criss!!!

    ;-)

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  24. Me encanta. Para nuestro blog lo variaremos con pimientos rojos en vez de verdes y vermout por el vino blanco. Ya te diremos.
    Buen trabajo

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  25. Crisss, que delicia!!! Me ha encantado esta receta tan curiosa, y me la apunto para llevarla a la práctica.
    Besotes guapa!

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  26. Vaya qué bien te han salido! y esa tapita rica quien la pillara.. jeje, las fotos del paso a paso muy explicativas, gracias por ponerlas!! a ver me animo yo también!
    Besos!

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  27. Criss!! anda que me has avisado!! Yo que me he cenao un pobre yogur con cereales y ahora voy y entro aqui y me encuentro con estos estupendos pimientos rellenos. Te voy a perdonar por lo bien que te han quedado y las fotos tan chulas...Que creatividad, que arte y que forma tan perfecta de hacer las cosas que tienes chiquilla!! Si es que hay que ver como me alimentas, con tantas cositas tan buenas que haces jeje. Te han quedado de lujo, me lo comentaste pero no esperaba esto, y los pinchos un pecaooo... Perfecta. Si es que hasta lo mas sencillo lo haces un bocao sofisticao...
    De 10!!! Que digo... de 100!!
    Muchos besitoooosss!!

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  28. Oleeeeeee!! que grandes sois!! :-D :-D
    Muchas gracias por vuestros comentarios tan ideales!!!

    GRACIAS A TOD@S!!!!!
    Mil besitossssssss :-)

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  29. Hola Criss, no conocía esta receta, excelente idea!!! Antes de leerla me imaginé que los pimientos eran cocidos al horno, creo que los haría así en casa, para ahorrar tiempo y esfuerzo, ya te contaré.... A mí me gustan quemaditos...
    Un beso,

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  30. Vaya presentación, wapa.
    Me encantan los piemientos fritos y la tortilla, y aunque he visto la receta nunca los he preparado, pero así de pincho, creo que nunca.

    Y el paso a paso.... genial.

    Besos

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  31. Yo ya los he preparado varias veces y en casa triunfan. Me ha gustado tu manera de presentarlos y de combinarlos.

    Besos.

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  32. Qué original, te ha quedado fantástico.

    Se ven súper apetecibles, enhorabuena por la receta.

    un besito

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  33. qué bueno niña.... yo no soy de pimientos, pero este pincho es maravilloso!!!
    besotes wapa

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  34. Madre mía!! que maravilla, me encanta tu receta, un aperitivo delicioso!!
    Lo probaré, pq esta receta te la copio yaaaaa!!
    bssss

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  35. Una idea genial. Me gustan los 2 sabores. Un beso

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  36. Hola Criss
    Gracias por comentar en mi cocina, estoy dando una vueltita por la tuya y me gustan muchisimo tus recetas, me quedo por aqui y seguro nos seguiremos viendo, esta receta me la llevo, gracias!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besitos
    miri

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  37. Así rellenos están buenísimos, las fotos de 10
    Besos

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  38. Una idea fantastica y la tapa...irresistible.
    Buenísimos tienen que estar, la combinación de tortilla y pimiento verde: (.....)sin palabras.
    ***Besikos!!!

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  39. Me encantó la idea , aunque los morrones me gustan pero nada más que un toque. Tendría que pensar en otra verdura porque queda fantástico.
    Cariños

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  40. HOLA GUAPA TU

    HE VISTO VARIAS VECES ESTA RECETA, PERO AÚN NO LA HE PROBADO, SEGURO QUE ESTÁ DELICIOSA, SOLO HAY QUE VER LOS INGRECIENTES Y ESTAS FANTASTICAS FOTOS, UN DIA DE ESTOS ME ANIMO...

    PETONETS SUSANNA

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  41. Que ricos tienen que quedar, me los apunto.
    Pásate por mi cocina, tengo un premio para ti.
    Un beso.
    Claudia

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  42. qué original tu receta!! gracias por pasarte por mi blog y por tu comentario!! un besazo entre mudanzas, Marta

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  43. En una ocasión los comí en casa de una amiga y me resultaron muy ricos y además muy curiosos. Buena receta

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  44. Como me gusta esta entrada yo hace mucho que no los hago y siempre que se pone en la mesa no dejan nada , me ha gustado la idea de pincharle un trozo de atún
    mil besosssss

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  45. hola linda jajaja me parto con lo de la arguiñana q me has dicho de botas finas y las mias rusticas jajajaajaajaa es verdaddd
    chata pa mañana voy a hacer pa un cumple la tarta 3 chocolates pero..me puedes recomendar adems una de las tuyas q te haya encantado o q suela gustar sin contar q gustan todas claro. q me recomiendasss un besin

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  46. PARA TOD@S:

    Muchisísisisisismas gracias por los comentarios!!!
    Cuanto me gusta recibirlos y leerlos!!! Me alegro mucho que os guste la recetilla, se puede sustituir por pimientos rojos y supongo que también quedará muy bien en otro tipo de verdura, por ejemplo se me ocurre unos calabacines rellenos de tortilla de patatas, solo que en este caso habrá que hacerlos al horno.
    BESITOSSSSSSSSS :-)

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  47. MAR:
    Es que tus botas son una pasada de chulas! son mas rústicas y camperas!! jajajajaj :-D

    Y eso de que se asimila al polvorón, pues que mejor para las fechas que ya estamos??

    Vas a hacer la tarta de 3 chocos?? que buenaa!!!
    Envíame un trocito para mí, ehhhh!
    Bueno, te diré que una de las tartas que más me gustan y éxito tiene es una que aún no tengo puesta, pero la pondré, es la San Marcos, con mi toque personal.
    De las que tengo aquí....hay una muy buena pero es un pelín complicada, no tanto, pero lleva su dedicación es la:
    *"Tarta mousse de chocolate y praliné al café", está realmente deliciosa, sobre todo al día siguiente,bueno que conforme pasan los días está más buena.Pero es un tanto laboriosa.

    *La "tarta de queso y café con leche" es muy sencillita y muy buena, además de rapida de hacer.
    *La "Tarta de yema tostada y trufa al whisky" es una triunfadora, tiene una presencia muy buena y lo mismo su sabor! te aconsejo empapar bien el bizcocho con el almibar, sin que esté chorreando, pero bien mojadito. Es una tarta deliciosa.

    *Y la "Tarta Esterházy" es muy suave, un sabor delicado, muy blandita y tierna, también da muy buen resultado.

    Así que con cualquiera de estas que te digo quedarás como una reina, porque gustan mucho.
    A mí me gustan todas y tienes desde una súper facil y sencilla hasta una que lleva su trabajillo.
    Ahora ya a tu gusto, de aconsejarte una....bufffffff...me gustan todas, quizás la de queso a pesar de estar muy buena mejor para una comida familiar o amigos más que para una celebración. Las otras son más para ocasiones especiales. Quizás yo creo que volvería a hacer la de yema y trufa, y si no te importa algo más complicado la de mousse de choco y praliné. Cualquiera de estas 2.

    Espero haberte ayudado, de todas formas cualquier cosita aquí estoy, aunque tarde un poquito en responder.

    Besitos guapísima :-)

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  48. no me has ayudado nada me lohs puesto peor pq me gustan todas jjajaja son todas perfectas. Creo que para empezar hare la de queso y cafe, bueno mañana a ver que tal me queda la de los tres chocos. Un besazo y mil gracias y tambien por avisarme por mi blog .) muaaaaaaaaaak

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  49. Hola, hola.
    Que visión más espectacular estoy viendo de los pimientos con ese relleno. Alguna vez he pensado en hacerlo, pero no me lanzo.
    Qué bien hecho está, ya que a mí me gusta la tortilla bien cuajada y veo que este es el caso.
    Una delicia y me encantó la idea de ponerlo en tapa.
    Un saludin y buen finde.
    Olga

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  50. No me lo a imaginar hasta que he visto las fotos.
    Me parece una idea estupenda y seguro rica.
    Un beso

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  51. Hola! Yo también los hice hace tiempo para un cumpleaños, quedan ricos y es un aperetivo original, pero a mi me resultaron un poco engorrosos de hacer.

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  52. Que buenos que salen, en casa gustan mucho, pero tengo que espaciar porque son un vicio, te han quedado perfectos y el pincho estupendo
    besos y feliz finde

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  53. VIRGINIA:
    Te resultaron engorrosos? Fíjate que a mí no me lo parecen, quizá la primera vez porque no sabía muy bien como poner el relleno.. que se quedaran de pie..los palillos no había manera de que pincharan bien.. pero no era nada fuera de lo normal de cuando haces algo por primera vez, la segunda fue una maravilla y ahora ya los hago en un pis-pás.
    Si te gustaron vuelve a hacerlos y verás como no te resultan tan engorrosos.

    Mil besitos guapa
    Gracias!! :-)

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  54. Hola Criss! Me encantan èstos pinchos! Te cuento que èstos pimientos se llaman aquì "frigitelle". Deliciosa idea eso de rellenarlos con tortilla! Cuando leì tu post y vi que eran pimientos italianos recordè que hace unos dias he comprado unos pimientos rojos y amarillos que me atrajeron para rellenarlos ya que parecian de cuadro y adivinà el origen: España! Tu compras los italianos y yo los españoles... mujer que lujo!Tù has rellenado los tuyos con tortilla , reitero que me parece una receta genial, y yo piensa, he publicado tiempo atràs unos pimientos españoles rellenos con... adivina...? Pasta!! Eso es lo que me gusta de los intercambios con las materias primas con otros lugares , lleno de buenas y ricas combinaciones, verdad? Bueno la mia no tiene nada de nuevo ya es una receta muy del sur de Italia, pero bien sabrosa. Un gusto conocer tu cocina y pasarè seguido! Bacini. Sil

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  55. Esto tiene una pinta que te mueres!!! me los apunto para la próxima cena, acierto seguro!!
    Un besiño!!

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  56. Vengo desde el blog de Tito y me parece un blog muy bueno, te felicito. Un beso

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  57. Super original. No conocía tan rica receta.
    Besitos.
    ;-D

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  58. Hola! gracias por pasarte por mi blog, el tuyo tiene recetas muy interesantes, ahora mismo me hago seguidor. un saludo!

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  59. Hola!! Gracias por visitar nuestro blog,tu pagina esta excelente super completa de cosas ricas,y muy bien explicadas!
    seguiremos en contacto!
    besos!

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  60. Holaa!!Cris sucedio que el primer comentario me daba error,pero te deje uno en esta entrada que yo si puedo verlo!!tu no??
    saludos!!

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  61. Criss,
    Mucho gusto, cuidado, preparación y presentación, de lujo,...se nota que le pones mucho cariño y cuidado en todo.
    Todo un honor tenerte como amiga en el blog y otras web.
    Besos guapísima.
    Kiko

    Pd.- El amor crea en la mujer una mujer nueva:La de ayer ya no existe hoy.

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  62. INCREIBLE !!!

    Vaya receta más completa, esta la hizo Arguiñano y yo la tengo pendiente, esta semana cae !!!

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  63. como me gustan estos...tienes tambien la receta de los pimientos del padron??? que ricos!!!!!!!!!!!!!!!

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    Respuestas
    1. Esta es un receta que cuando hay invitados se quedan boquiabiertos ya que hay mucha gente que no conoce esta receta.
      La de los pimientos del padrón...no se a cual te refieres, son a los fritos?

      por si acaso te refieres a esa te dejo el enlace, es una receta muy sencilla de hacer y sin ningún misterio ahí va: http://www.mis-recetas.org/recetas/show/8011-como-freir-pimientos-de-padron

      Y si los quieres rellenos de queso: http://www.arecetas.com/receta/PIMIENTOS_DEL_PADRON_RELLENOS_DE_PHILADELPHIA/50182/

      Espero haberte ayudado.
      Besosss

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  64. Criss muchas gracias! eres muy amable!!!!!

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Muchísimas gracias por pasar por aquí y por dejarme un comentario.
Os responderé aquí en el blog si es una duda sobre la receta, así la respuesta puede servir a otra persona.

Gracias ;-)