Esta receta surge de ver una botella en el frigorífico de horchata que nadie se tomaba y pensé que algo había que hacer con ella.
Se me ocurrió hacer una Chinois o un Brioche, ambos dos me encantan, me apasionan este tipo de masas, son tan fáciles y tan buenas que me tienen enamorada.
Mi idea era que saliera con más crema, pero una vez cocido la crema se esfumó, de todas formas lo bueno que tiene que se esfumase la crema es que te da la posibilidad de mojar los bollitos en café con leche, en horchata…o rellenarlo con chocolate…mermelada o incluso hacer crema de más para rellenarlo con ella!
Pero como el mundo culinario está lleno de misterios quizás a la próxima la crema no se esfume.
Por fin he podido tomar horchata sin que me siente mal, es curioso lo que me pasa con ella, me gusta mucho pero es tomar horchata y ponerme mala, no se por qué, pero así es y me da rabia pues mira que está buena! No es que me ponga muy mal, pero me da una sensación de angustia en el estómago que es bastante desagradable.
Lo que es el Brioche no tiene un gran sabor a horchata pero la crema si y resulta deliciosa!
*Las fotos no están hechas donde siempre, están hechas en otra casa con bastante menos luz que en mi terraza (que es donde las hago habitualmente), así que no se ven muy nítidas pero bueno...podéis haceros una idea de como queda el Brioche.
*Las fotos no están hechas donde siempre, están hechas en otra casa con bastante menos luz que en mi terraza (que es donde las hago habitualmente), así que no se ven muy nítidas pero bueno...podéis haceros una idea de como queda el Brioche.
LISTA DE INGREDIENTES
BRIOCHE:
65 ML. DE HORCHATA
50 GR. DE MANTEQUILLA (yo pongo margarina Light)
30 GR. DE AZÚCAR
280 GR. DE HARINA DE FUERZA
1 HUEVO (pongo XL)
10 GR. DE LEVADURA FRESCA DE PANADERÍA
LA RALLADURA DE MEDIO LIMÓN
CANELA AL GUSTO
1 PIZCA DE SAL
NOTA: Si ponemos un huevo más pequeño seguramente necesitará menos harina.
CREMA:
260 ML DE HORCHATA
1 HUEVO (lo pongo XL)
40 GR. DE MAIZENA
50 GR. DE AZÚCAR
LA RALLADURA DE MEDIO LIMÓN
1 HUEVO BATIDO
MERMELADA DE ALBARICOQUE O MELOCOTÓN
ELABORACIÓN
BRIOCHE:
65 ML. DE HORCHATA
50 GR. DE MANTEQUILLA (yo pongo margarina Light)
30 GR. DE AZÚCAR
280 GR. DE HARINA DE FUERZA
1 HUEVO (pongo XL)
10 GR. DE LEVADURA FRESCA DE PANADERÍA
LA RALLADÚRA DE MEDIO LIMÓN
CANELA AL GUSTO
1 PIZCA DE SAL
Derretimos la mantequilla o margarina.
Templamos la horchata y disolvemos la levadura, añadimos la mantequilla, el huevo y el azúcar, mezclamos bien. Añadimos la harina y la pizca de sal, amasamos hasta obtener una masa elástica que no se nos pegue a las manos, si es necesario añadimos algo más de harina, pero hay que ir con cuidado de no pasarse con la harina o se nos quedará una masa demasiado dura una vez horneada.
Formamos una bola, hacemos un corte en cruz, tapamos y dejamos levar hasta que doble el volumen bien tapado con un paño en un lugar templado y apartado de corrientes. Ahora en verano en 1h -1,30h será suficiente.
Mientras tanto podemos preparar la crema:
260 ML DE HORCHATA
1 HUEVO (lo pongo XL)
40 GR. DE MAIZENA
50 GR. DE AZÚCAR
Separamos un poco de horchata y disolvemos la Maizena.
El resto de la horchata la ponemos al fuego en un cazo junto con el azúcar. En un bol batimos el huevo y añadimos la Maizena que tenemos disuelta con un poco de horchata, mezclamos bien, y vamos vertiendo la leche caliente poco a poco y moviendo sin parar, una vez todo bien integrado volvemos a poner al fuego y con la varilla de mano vamos batiendo hasta que la crema espese. Apartamos del fuego y dejamos templar para que espese más. En el caso de que se nos espese demasiado añadir un poquito más de horchata.
Ahora procedemos a hacer los rollitos y los podemos hacer de 2 formas:
En primer lugar aplanamos la masa que ya habrá aumentado de volumen sobre una superficie bien enharinada, hay que dejarla lo más rectangular posible y a continuación o bien podemos poner la crema por encima y enrollar como un brazo de gitano o bien enrollar sin el relleno, sea como sea, lo enrollamos y cortamos en porciones redondas no demasiado anchas.
*Si hemos optado por poner dentro la crema: disponemos los rollitos en un molde forrado y engrasado, dejamos levar tapado unos 30 minutos.
Pintamos por encima con huevo batido mezclado con la ralladura de limón.
*Si optamos por enrollar sin la crema dentro: disponemos los rollitos en un molde forrado y engrasado, ahora ponemos la crema por encima intentando que entre por dentro de los rollitos. Dejamos levar tapado unos 30 minutos.
Igualmente pintamos por encima con huevo batido mezclado con la ralladura de limón.
Horneamos en el horno precalentado unos 20-25 minutos a 180ºC.
Una vez fuera del horno pintamos por encima con mermelada de albaricoque o melocotón derretida para dar ese brillo tan bonito.
A disfrutar de una buena merienda!
Con esta receta me despido hasta mediados de septiembre, este sábado día 3 nos vamos a Nueva York de viaje y volveremos el día 13. Tengo unas ganas locas de ir, una de las mejores cosas es que el jueves 8 comeremos en el restaurante Maze de Gordon Ramsay, los seguidores de "Pesadilla en la cocina" sabréis quién es, un chef de 13 estrellas Michelín nada más y nada menos y que no tenga ya alguna más, una persona con un encanto especial. Que ilusión! Tomaré fotos del restaurante y de sus platos (si me dejan) y haré una entrada especial a mi regreso con todo lo más interesante que me encuentre por NY en cuanto a comida se refiere!
¡¡Nos vemos a la vuelta!!
Besoss
Ohhhh que rico se ven, y que esponjosos
ResponderEliminarohhh que rico, me encata la textura del brioche como bien dices es muy sencillo de preparar y super rico. Una pena lo de la horchata esta bien rica. un saludo
ResponderEliminarhttp://cocinaparapobres.blogspot.com/
madre mia que pinta tiene esto puffffffffffffffff rico rico que manos tienes dios mio
ResponderEliminarUmmmmm!!! Tú siempre con estas recetas tan ricas!!! Diosss....Mi dieta!!!!!jajajajjaja. Espectacular brioche, y siendo de horchata, tiene que estar delioso. Yo le doy un bocado a ese trozo relleno de nocilla...Uaauuuu!!! me chifla.
ResponderEliminarBesos!!!! Buen viaje y felices vacaciones!!!
Ummm riquisimo este brioche de horchata. Que raro eso que te sucede pero puede ser algun tipo de intolerancia a la chufa o algo de eso. Espero que con el brioche no ocurra. Te ha quedado con una presencia de escandalo y cuando me has mostrado relleno de chocolate ya me has hecho relamerme jajaja.
ResponderEliminarOye que suerte de viaje, disfrutao y espero a tu vuelta para ver que nos cuentas. Besotes
http://paraestarporcasa.blogspot.com
Me he enamorado a primera vista, y mira que no soy una apasionada de la horchata, pero cualquiera se resiste a esa miga, jooo que cosas más maravillosas haces.
ResponderEliminarsolo le faltaba el relleno de chocolate , mi marido me mata ,que rico¡¡¡¡, jajajjajaj
ResponderEliminarQué buena pinta tiene el brioche, y con lo del restaurante del Gordon Ramsay me has dejado muerta, te tengo una envidia!! Jajaja. Pásalo muy bien en tu viaje.
ResponderEliminarBesos!
mamma mia che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!baci!
ResponderEliminarGenial,este brioche!!
ResponderEliminarPasalo muy bien en tu superviaje,trae muchas cositas para contarnos.
bss Esther
Queda muy bonito y con un color...
ResponderEliminarLas fotos bien chulas.
Un saludiot
Tengo en marcha un concurso de recetas con chufa de Valencia , y con esta receta podrías participar perfectamente, te ha quedado estupendo, así que si te apetece ,solo tienes que indicar que participas en el y comunicarmelo, pero lo que quieras , no te sientas obligada si no te apetece,un beso
ResponderEliminarQue rico y original brioche nos dejas para degustar durante tu ausencia!.Me lo copio ahora mismito y ya estoy con la cuenta atrás para ver cuando regreses y nos cuentes que tal te fue. Besazos Cris.
ResponderEliminarCris cariño a mi la horchata no me dura mucho en el frigo, es que me vuelve loca, este brioche me ha encantado, yo por supuesto lo mojaré en horchata, jajajaj!!!
ResponderEliminarHas probado la horachata sin lactosa, a lo mejor esta no te sienta tan mal, bueno ya me cuentas.
Disfruta de este lindo viaje, que lo pases muy bien guapetona y nos vemos a la vuelta, toma fotos de todo, no me quiero perder detalle.
Te echaremos de menos, princesita.
Besitossssssssssssss.
Adoro el brioche. Y me parece muy original hacerlo con horchata. La miga es espectacular.
ResponderEliminarUn abrazo
Te vas a N.Y.!!! Si ves a Gordon, dale un fuerte abrazo, si se deja claro, me encantan sus programas, genio y figura!!!!! Nos dejas un dulce delicioso, que bueno cambiar la leche por horchata, tomo nota, que yo estoy igual, con una botella de horchata rondando todo el verano, y nadie dice voy a abrirla. Besos y disfruta del viaje.
ResponderEliminarque bueno te ha quedado, que pases unas felices vacaciones que envidia me das, besos
ResponderEliminarQue ganas de meter la mano por la pantalla del PC. ese chocolate mmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarimpresionante ese bizcocho,que color mas bonito.
ResponderEliminarseduce solo con mirarlo.
Feliz viaje.
besos
La miga se ve super esponjosa, que delicia de brioche, se ve fantastico.
ResponderEliminarSaludos
a ver si te da alergia o algo..q raro..bueno,disfruta guapa
ResponderEliminarEn estos momentos tengo 300 gramos de chufa en remojo que me voy a poner ahora mismo a hacer horchata y veo esto y me han dado ganas de hacerlo, pero..... a mi no me sienta mal la horchata y no lo voy a hacer, ¿ tu me entiendes no?. jejeje
ResponderEliminarQue bueno debe estar este brioche paisana.
Besos.
Que pinta tiene tu brioche, me gusta mucho la masa que te ha quedado, hoy precisamente también he publicado un brioche portugués, pero voy a probar el tuyo en cuanto acabe con la dulcería que tengo en casa. Disfruta mucho de tu viaje y sí, veo el programa de Gordon Ramsay, ya nos contarás..
ResponderEliminarBesos
Ay, Cris, q a mi me pasa lo mismo con la horchata!!! y mira q está buena!
ResponderEliminaresa ultima foto con el chocolate está para pegarle un mordisco a la pantalla!!
cche buona questa brioche, complimenti!!
ResponderEliminarSe ve excelente! Sabes, yo nunca he probado la horchata y en California es muy famosa, a los mexicanos les encanta. He visto que también se vende en polvo. POr lo que recuerdo, es bastante líquida, tal vez por eso se evaporó, pero te habrá quedado el sabor...Un beso,
ResponderEliminarQue rico, por favor.
ResponderEliminarY cuantas cosas se me ocurren. Las fotos son geniales, como siempre Criss.
Besos
Magnífico, en tus manos todo parece facil, ya veremos cuando lo intente hacer yo.
ResponderEliminarLas fotos perfectas como siempre, me sorprendes y no sé porqué, conociendote ya deberia saber la imaginación que tienes para la cocina y lo perfeccionista que eres, pero me sigue asombrando eso que yo no tengo, jejejeje.
Nueva York, es el sueño de mi vida, e ir a Trafalgar square en Navidad, ojala se cumpla. Piensa un minutin cuando este allí en todas nosotras y estoy deseando ver esa entrada donde nos describas todo lo que has visto y vivido, a mi por lo menos me haras feliz.
Un beso muy, muy grande y pasaroslo geniallllllll.
Hola, soy Silvia, me he paseado por todo tu blog y veo que tienes unas recetas espectaculares, mañana tengo visita y espero sorprender con esta del brioche de horchata. Me quedo como seguidora tuya y como me has sorprendido me gustaria tenerte a mi en mi blog de cocina. Un saludo y sigue con estas recetas tan estupendas.
ResponderEliminarqué maravilla de brioche... aunque no sé si lo prefiero a tus vacaciones.. a ver!! déjame pensar!!... uuuuhhmm creo que no.. NY mola un poquito más.. pero sólo un poquito más eh!! jajajaja
ResponderEliminarnena, disfrutaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Espectacular Cris se intuye absolutamente delicioso,y el de choco....sin palabras....casualmente hice un bizcocho con horchata,rico,rico....así que te lo copio.
ResponderEliminarMuy buen viaje,que suerte que se normalizó todo y el huracán ya es pasado.
HAsta la vuelta,pásatelo bomba ;))
CAriños
Que textura más deliciosa! Además de un ingrediente muy original para estos pancitos de vicio. Besot's
ResponderEliminarQUE ENVIDIA MAS GRANDEEEEE !!!!!! llevame en la maleta plisssssss .... es uno de los viajes que me encantaria hacer ..... que lo pases muy bien y nos vemos a la vuelta, yo tambien me voy de vacas pero las mias son mas modestas. Bueno y el brioche perfecto ..... y las fotos tambien, como siempre, aunque no sean de tu casa.
ResponderEliminarBesitos
Hola Cris!!
ResponderEliminarMe encanta la idea!!
A ver si me animo!!
Besos
Que maravilla!....pasalo fantastico....come en todas partes...anda al barrio chino y disfruta los delis....te escribo corto porque estoy de mudanza hoy.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡Qué maravilla! ¡Qué pinta! Se ve tremendamente delicioso.
ResponderEliminarMuy buen viaje. Espero "Irene" ya no esté por ahí.
Besitos grandes y hasta la vuelta.
;-D
Qué rico se ve el brioche y muy esponjoso. Qué ganas de pegarle un bocado. Que disfrutes de las vacaciones y hasta la vuelta. Besos
ResponderEliminarHas mezclado mis dos grandes pasiones, la horchata y el chocolate, que buena pinta, un día que tenga tiempo tengo que intentar hacer algo así.
ResponderEliminarqUE DELICIA DE BRIOCHE LO MEJOR DE ELLA ES QUE ES CON HORCHATA ME ENCANTA TOMO NOTA, LA HARÉ BESITOS .
ResponderEliminarUauuuuuuuuuuu pues las fotos están que se salen, tentadoras y sugerentes a mas no poder mi niña.
ResponderEliminarOjalá pudiera hincarle el diente :))
Que lo pases muy reketebien, buen viaje y ya nos contarás a la vuelta.
Besinos.
qué original y qué pinta tan ricaaaaaaaaa
ResponderEliminarMenudo briox más rico con sabor a horchata tiene que estar estupendo.
ResponderEliminarFeliz viaje ya nos contarás, yo también estaría loca por ir
besoss guapaaaaaa
Te ha quedado delicioso el brioche, de horchata, muy original y con un corte envidiable. Te vas a N.York. Cuidado con los huracanes...
ResponderEliminarCada día parece más dificil que te superes y lo logras!!! Y dices que las fotos no son buenas!!! sin comentarios. Pásalo bien en NY. Esperamos tus comentarios y fotos!!! Besinos.
ResponderEliminarMe encanta el brillo que tiene este brioche, claro que lo más seguro es que también tenga un buen sabor.
ResponderEliminarDisfruta de tus vacaciones y ya nos contarás a la vuelta.
Besos.
Menudo brioche te ha quedado Criss!!!. las fotos son una maravilla y se le ve una miga deliciosa. Tengo la suerte de que Gondon Ramsey me dedicó un libro. Resulta que es amigo de un amigo mío de Londres y el se lo pidió para mi. Que disfrutes mucho de tu viaje y nos traigas muchas cositas nuevas. Un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios!!! :-D
ResponderEliminarLas masas me encantan, la bollería, buf, lo malo es que no puedo parar de comer...
ResponderEliminarNo me gusta la horchata pero seguro que en la masa quedará genial porque no creo que sea una cantidad excesiva para matar los matices del brioche. ya lo rematas untado en Nocilla, buf... Cris...
Qué viaje tan genial, disfrutad mucho. Me parece súper interesante ir al restauranmte de Gordon a ver si tenéis suerte y se deja caer por allí. Pasadlo estupendamente y dadnos mucha envidia cochina a la vuelta jejeje :)
Me encantan los brioches y este tuyo se ve fantástico, dan ganas de robarte un gran trozo. Buen día
ResponderEliminarCris, a mi también me gustan muchísimo los Brioche y para no variar, ¡te ha quedado estupendo!. Lo probaré, porque en mi casa nos gusta mucho la horchata, es una pena que te siente mal bebiéndola.
ResponderEliminarChiquilla¡¡¡¡, pero que suerte... de vacas a New York. Pásatelo muy bien y ya nos contarás a la vuelta. Un besin
Bien, que receta tan buena. Me ENCANTA la horchata.
ResponderEliminarAcabo de ver en otro blog un bizcocho con horchata...no dejais de sorprenderme con lo que se puede hacer con ese ingrediente!!!;)
ResponderEliminarbrioche es como ensaimada, que bueno el sabor de horchata, esta genial.
ResponderEliminarsaludos
Que brioche tan interesante!aunque no me gusta la horchata,seguro que este brioche tan esponjoso te ha salido muy rico!!!que lo pases muy bien en tus vacaciones y que saludes,tambien de mi parte al Chef Ramsay...(que invidia me das,nena...besos!)
ResponderEliminarUn brioche espectacular y con un nuevo ingrediente, se ve bien rico y jugoso.
ResponderEliminarPasa un buen viaje, disfruta mucho de NY y comparte para provocar sana envidia muchas fotos con nosotr@s, un fuerte abrazo
Tela y tela...con horchata!!!
ResponderEliminarNunca me acostaré sin saber algo nuevo!!
impresionante
Wow!!
ResponderEliminarMe encanta esa receta con horchata seguro que esta riquisimo!!! Las fotos y la presentación un 10!!
I por último que difrutes mucho de tu visita a NY ese viaje lo tengo en pendientes.
Hasta la vuelta!!!
Lo que realmente es crisis
ResponderEliminarLes deseo una buena noche
Valerie
que pasada new york yo estoy deseando de ir y ese brioche pffffffff se ve tan esponjosooooo besitos wapa
ResponderEliminarRico riquísimo y original a más no poder! Que lo pases genial y a la vuelta cuentalo todo!
ResponderEliminarQue delicia, en las fotos se aprecia que está muy tierno, me ha encantado y muy original, pásalo muy bien ya nos contaras y nos pondras los dientes largos, un besico.
ResponderEliminarMe encanta los brioches. Son un desayuno perfecto. Este te ha quedado estupendo. Me gusta la idea de la horchata.
ResponderEliminarPásalo bien en tu viaje.
Un beso!
¡qué esponjosos y qué maravilla! Yo no pruebo mucho la horchata, no tengo costumbre y no me gusta mucho. Pero sería capaz de comerme este brioche, poruqe se ve delicioso. Y aún no he desayunado.
ResponderEliminarAsí es que me pido un trocito. ¿puedo?
ah, y buen, buen viaje. Que disfrutes y luego nos cuentes, todito todo. NO te dejes nada.
Disfruta.
Qué buena pinta tiene!!
ResponderEliminarEl Chef Gordon qué bueno!! ¿será tan exigente como en el programa? eso se merece otro post.
¡Buen viaje! El brioche sencillamente espectacular
ResponderEliminarNo se me habría ocurrido hacerlo de horchata te ha quedado... Menuda pinta tiene, muy esponjoso. Si está sólo la mitad de bueno de lo que se ve
ResponderEliminarcomo te puedo explicar que ahora me estoy muriendo por un trozo de esto
ResponderEliminarExcelente idea te han quedado bellos y exquisitos,haré esta linda receta,abrazos grandes.
ResponderEliminarEl brioche te quedó espectacular. Nunca he probado la horchata así cocinada, siempre bebida y me encanta.
ResponderEliminarCuánta envidia me das por lo de N.Y.!!!!!!!!!
Besos y que tengáis buen viaje.
Querida Criss pásalo muy bien en tus vacaciones yo me adelanto a ponerte en mi lista porque sé que volverás recargada de bellas recetas y descansada como te mereces,FELIZ VACACIONES.
ResponderEliminarCrissssss
ResponderEliminarMe encanta tu receta .....a mi cuando este tipo de brioche, y lo relleno con crema de almendra tambien me pasa cómo a ti y la crema se "esfuma" entre la masa ..eso sí sale mucho más esponjoso!!!
La primera que descubra cómo hacer que la crema se vea....que lo comunique a la otra!!!
Que ganas de que vuelvas de NY y cuentes cosas!!!
abrazos
Que brioche mas original. Te quedó preciosa!!
ResponderEliminarUn abrazo
He incluido tu post en Mis Favoritas, puedes verlo en
ResponderEliminarhttp://blocderecetas.blogspot.com/2011/09/mis-favoritas-adios-verano.html
Espero que te guste!
este brioche, qué pinta, con ese relleno, me comería ese trocito.
ResponderEliminarUn beso.
¡Qué buena idea lo del brioche de horchata, tengo que probarlo! A mí me encanta la horchata así que esa crema seguro que es mi perdición. Que te lo pases genial en Nueva York, ¡y a la vuelta nos lo cuentas! Bstos
ResponderEliminarUfff el brioche se ve delicioso, pero ... no me gusta la horchata.
ResponderEliminarPedazo viaje, ya estoy deseando que vuelvas y nos cuentes y sobre todo nos bombardees de fotos
Besotes
La cocina de las Pinuinas
Ohhh!!son geniales, esponjosos y el de chocolate se te va la mano como dicen por aquí!!!una maravilla!!!besotes!!!
ResponderEliminarImpresionante Cris, buenísimo y perfecta presentación, enhorabuena !!
ResponderEliminarwww.cucharitadepalo.blogspot.com
Eres un crak de los postres! Voi a ponerme en tu lista!
ResponderEliminarpetons des de Milà!
(aqui aquest pastel es diu "torta di rose" = pastel de roses)
Me has tentado y voy ahora mismo a comprar la horchata. Vaya desayuno.....ummmmm
ResponderEliminarSaluditos
Olga
Hola Criss, el brioche estupendo, pero ¡¡Que envidia me das!! disfruta de tus vacaciones y nos vemos a la vuelta.
ResponderEliminarUn besito
¡Criss, qué no sabía que te habías ido de vacaciones! Como ando con el ordenador ¡escacharrado! ¡Qué bueno, a New York! Sí que sigo el programa pesadilla en la cocina. Yo me voy pronto de vacaciones pero me quedo con la curiosidad de leer todo y ver las fotos. Aunque llego tarde, ¡deseo que lo pases de maravilla! ¡Nos leemos a la vuelta! Besos, guapa.
ResponderEliminarDelicioso y la horchata debe darle un sabor muy bueno.
ResponderEliminarBesitosssss
Hola nena!! Espero que en NY esté yendo todo genial!! Crucé los dedos por tí para que pudierais ir con un tiempo tan feo!
ResponderEliminarA mí con la horchata me pasa algo parecido, hay veces que me sienta fatal y otras bien, nunca lo se!
Me ha encantado tu brioche, seguro que está muy bueno pero me da un poco de reparo porque una vez hice una chinois y sufrí un montón!! Se me salía el relleno cuando la enrollaba y dejé la cocina hecha unos zorros. Dije que una y no más, pero al ver la tuya me ha picado el gusanillo!! jeje
besissssssssssss
Como siempe inmejorable, espero que lo hayas pasado wow! en NY.
ResponderEliminarSaludos!
Unos estamos volviendo a la rutina y otros os habéis marchado por unos días. Vaya envidia de viaje!!! Ya nos contarás.
ResponderEliminarMe ha encantado este brioche, la horchata le debe dar un sabor fabuloso.
Besitos preciosa,
Jo que cosita más rica!! (Hala, ya hemos babeado otra vez la pantalla del ordenador) jaja
ResponderEliminarHolaa Criss!
Somos dos cocinillas celiacos poco experimentados, nos hemos topado con tu blog,y nos a gustado tanto que somos seguidores!
Esta receta tiene una pinta estupenda! Nosotros intentaremos hacerla pero sin gluten!
Pasate por nuestro blog, a ver que te parecen nuestras nuevas recetillas y si te gustan hazte seguidora también porfa!
Nuestra dirección es: http://elrincondelpaladar.blogspot.com/
Esperamos más entradas como éstas!
AAHHHHh! Y ENHORABUENA, SOMOS TU 700 SEGUIDOR! F E L I C I D A D E S!!! :)
ResponderEliminarUhmmm!!! de horchaaaataaaa!!!, con lo que a mi me gusta!!, el toque de la crema a´sí elaborada debe ser una delicia!!!. Me la apunto!!. besotes!
ResponderEliminarholaaa q tal, y New York?
ResponderEliminarDavvero carino e ricco di deliziose ricette il tuo blog Cara,complimenti!!:-)
ResponderEliminarUn bacio
Daiana
Esta receta es extraordinaria me encanta, y tu blog muy instructivo felicidades besos
ResponderEliminarPues las fotos no estarán hechas donde siempre, pero tienen la misma pinta espectacularmente apetecible de siempre. Soy la tonta de los brioche, pero independientemente me parece que le has dado un uso a la horchata, realmente bueno.
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta.
Un besito.
Hola, hola....Me imagino que seguirás emocionada con el viaje a NY. Yo estuve del 9 al 19 y fue una locura. Estoy intentando hacer una guía-diario de lo que hice por si le viene bien a alguién. Hay muchas formas de ver Nueva York y todas son estupendas. Yo ya estoy empezando a ahorrar para volver.
ResponderEliminarMe quedo siguiéndote así podré ver tus fotos.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/
Lo ves, lo del viaje me ha dejado boba. Lo que quería decirte es que lo de la horchata en el brioche es una idea genial. Y por las fotos se ve que el resultado ha sido estupendo.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com