Bueno,
bueno, bueno, pues ya estamos otra vez en Navidad, hay que ver cómo
pasa el tiempo de rápido, al menos a mí me pasan los meses volando,
que barbaridad, si me veo dentro de nada pidiendo habitación en una
residencia de ancianos!!. Mientras llega ese no muy lejano momento
vamos a ir aprovechando para comer todo esto que luego no nos
dejarán, jejeje.
Os
traigo una receta ideal, no puede ser más navideña, además es
taaaaaaaaaan fácil y rápida de hacer que en cuestión
de media hora tenemos unas pastas caseras con sabor a navidad. Yo
diría que estas pastitas son hermanas de los almendrados de cabello de ángel que tengo en el blog y que tanto os gustan dada la
barbaridad de visitas que tiene esa receta. Me gustan las 2 por
igual, los almendrados tiene más cabello de ángel, saben más a
limón y canela, pero las 2 son geniales. Aunque para genial el blog
de donde está sacada la receta, ya os he hablado más de una vez de
él, es El horno de María, y os lo recomendaré siempre, para mí es
súper especial.
Con esta receta os deseo unas muy felicísimas navidades, que os
traiga Papá Noel muchos regalitos, que estéis en la mejor compañía
posible y si no sucede nada de todo esto porque váis a estar solos o no os gusta ni la navidad ni las reuniones familiares, no pasa nada, hay que pensar que solo son unos días al año y pasan rápido.
Enhorabuena a los que os
haya tocado la lotería y a los que no, como a mí, pues nada, a
seguir adelante de la mejor manera posible.
CORDIALES
INGREDIENTES
(para 30 unidades, según tamaño de los moldecitos de papel
elegidos)
-2
HUEVOS GRANDES
-250
gr. ALMENDRA MOLIDA SIN PIEL
-50
gr. CABELLO DE ÁNGEL
-250
gr. AZÚCAR
-RALLADURA
DE MEDIO LIMÓN
ELABORACIÓN
-En
un bol ponemos los huevos y los batimos ligeramente, a continuación
agregamos el resto de ingredientes. Mezclaremos con una cuchara, el
resultado es una masa bastante ligera. Con la ayuda de 2 cucharas
iremos vertiendo la masa en los moldes elegidos, sin llenarlos hasta
el borde.
-Hornearemos
en horno precalentado a 180ºC. Durante 25 minutos.
NOTAS:
Como
las cápsulas de papel que yo elegí eran muy pequeñitas en 12
minutos los tuve hechos.
¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!
jajjaajaja pidiendo habitacion en una residencia de ancianos?? eres una crack jajajaajajaj lo que me he reído.
ResponderEliminarNUnca he hecho cordiales pero ahora se me han antojado :) con cabello y almendra, triunfarían en mi casa asi que los apunto. Te deseo unas fiestas increíiiiiiiiiiiblemente nuevas, un besazo reinona
Diosssssssss como eres tan bonica!!!!! Me mimas y me gusta..Despues de la perdida de mi Mayte ,me cuesta reconocer que bienen cosas muy buenas....De las mejores es haberte conocido..La cuenta atrás ya esta en marcha...que ganitas de abrazarte besetes hermosa
ResponderEliminarq grande eres!!!! y estos cordiales... buffff son deliciosos y bien sencillos de hacer!!! menuda pasada q me lo apunto si o si xa hacer!!!!
ResponderEliminarHaleeee que delicia, si no parasssssssss.
ResponderEliminarUn besito cariño, yo esta navidad no estoy haciendo ningún dulce pero ya vendrán años mejores, deseo que tu navidad sea preciosa como tu.
Felices fiestassssssss
te han quedado estupendos !!! no los conocia pero dan ganas de meter la mano en la pantalla ,cachis¡¡¡ no se puede!!!
ResponderEliminarmuchos besos y que tengas unas muy felices fiestas
¡Qué ricos y qué geniales te quedaron! ^^
ResponderEliminarMe llevo un par para la cena de mañana ;)
Un besote y Feliz Navidad!!
Que delicias preparas Cristina, ya tengo los postres de mañana pero me la guardo para la cena de fin de año que enseguida llega, desearte una feliz navidad y fin de año y que todos tus deseos se cumplan en este año que comienza.
ResponderEliminarUn besito y feliz navidad.
Que pasda!!Me encantan1!!Feliz Navidad!! =)
ResponderEliminarQué postre más hermoso, era totalmente desconocido para mí, gracias por compartirlo!
ResponderEliminar!!Que delicia de postre y bien fáciles de hacer, te deseo que tengas unas felices fiestas.
ResponderEliminarBesos.
que buenos mmmmmmmmmmmmmm
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