tag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post7782177212675419738..comments2024-03-12T12:08:40.637+01:00Comments on ALIMENTA: BIZCOCHO DE PLÁTANO CORDÓN ROSE "La Biblia de los pasteles"Cristina Alimentahttp://www.blogger.com/profile/01405712178707064760noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-46138298513655945682019-09-29T13:02:40.370+02:002019-09-29T13:02:40.370+02:00A mí me encantan también los libros de cocina, Cri...A mí me encantan también los libros de cocina, Cris, pero sobre todo los de repostería. Este bizcocho te ha quedado ideal! por cierto, que buena idea lo del doble glaseado, me lo apunto!. BesosCocinando con Estela y Pilarhttps://www.blogger.com/profile/06622003924052194415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-90370587120539440562019-07-09T16:45:52.048+02:002019-07-09T16:45:52.048+02:00Cristina que rico tiene que estarCristina que rico tiene que estarTrini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-91482987389897126362019-07-07T09:39:24.480+02:002019-07-07T09:39:24.480+02:00Me he sentido muy identificada contigo. A mí me oc...Me he sentido muy identificada contigo. A mí me ocurre lo mismo. Tengo libros de cocina "maravillosos" que de tanto en tanto repaso, miro, remiro...<br />No soy de tenerlos y aparcarlos, qué va! de vez en cuando los ojeo y viajo con ellos y mi imaginación...¡jajaja!<br />Este libro lo tengo pero únicamente he hecho dos recetas. Ésta me falti ¡jajaja!<br />Delicioso te ha quedado. Me llevo un trocito pero sin glaseado, que soy más bien "sosa" pero el bizcocho no me lo quita nadie ¡jajaja!<br />Feliz domingo,<br />Sil<br />Los Telares de Sil-ThermomixilLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-75992263754649179692019-07-06T13:56:48.359+02:002019-07-06T13:56:48.359+02:00Hola Cristina !
Compartimos afición por los libros...Hola Cristina !<br />Compartimos afición por los libros y por el placer de oler sus hojas, a mi también me encanta, ya desde chiquita, es algo especial , verdad ?...<br />Este bizcocho queda divino , creo que lo hice hace mucho tiempo , pero se me traspapeló la receta y no lo llegué ni a postear, ahora gracias a ti, lo recupero.<br />Tiene un aspecto extraordinario, solo de verlo ya alimenta.<br />Feliz finde. Bss.Begohttps://www.blogger.com/profile/08330695468463106501noreply@blogger.com