tag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post6791760298663610422..comments2024-03-12T12:08:40.637+01:00Comments on ALIMENTA: SACHERMOUSSECristina Alimentahttp://www.blogger.com/profile/01405712178707064760noreply@blogger.comBlogger63125tag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-2077184542247790052013-10-22T12:14:30.930+02:002013-10-22T12:14:30.930+02:00FASCINANTE ME RESULTA ESTA MAGNÍFICO BLOG QUE SIN ...FASCINANTE ME RESULTA ESTA MAGNÍFICO BLOG QUE SIN DUDA ME HA LLAMADO LA ATENCIÓN SOBREMANERA, FELICIDADES DESDE LANZAROTE, NO DEJARÉ DE VISITARLO, NUNCA DEJES ESTE MENESTER, ERES BRILLANTELa Cocinica de La Mámahttps://www.blogger.com/profile/12101991315419903032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-32790488217513339732011-09-26T01:52:08.871+02:002011-09-26T01:52:08.871+02:00Gracias por responder tan rapido! Mañana la voy a ...Gracias por responder tan rapido! Mañana la voy a preparar, le tengo mucha fe jeje. <br />Muchisimas gracias! Estoy segura que va a gustar muchisimo.Micaelanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-6029389998873515512011-09-26T01:06:52.727+02:002011-09-26T01:06:52.727+02:00MICAELA:
Hola!
Pues una idea excelente, hazlo tal ...MICAELA:<br />Hola!<br />Pues una idea excelente, hazlo tal cual pongo en la receta incluída la mermelada que es la que le da el toque ideal y luego vas haciendo capas de bizcoho y mousse, no veo por qué no te va a quedar bien. Este pastel está muy pero que muy rico, al menos las veces que lo he hecho ha volado!!!<br />La mousse siempre es un poco delicada tomarle el puntito ideal, me refiero a todas en general, cuando sale firme y se queda así es una maravilla pero cuando le da por no quedar todo lo firme que uno desea....ya se lía todo! pero bueno, la cocina es así, aunque seguro que te sale de lujo!<br />Espero que te salga bien, ya me contarás que tal.<br /><br />Muchas gracias y mil besosss :-)<br /><br />Por cierto: feliz cumple!!!Cristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-25857599909533224352011-09-26T00:41:32.877+02:002011-09-26T00:41:32.877+02:00Hola!
Te hago una preguntita.. me gustaria usar la...Hola!<br />Te hago una preguntita.. me gustaria usar la receta para hacer 4 planchas de bizcocho, osea en vez de hacer dos y poner arriba la mousse, hacer 4 planchas con relleno entre medio. De aspecto se ve fantastico, bien humedo y esponjoso como a mi me gusta. Quisiera que me des tu opinion al respecto, si es o no util esta receta para lo que busco. Perdon si doy muchas vueltas, es que es mi cumpleaños y quiero hacer una rica torta jeje. Desde ya te lo agradesco, igualmente la receta entera no se me va a olvidar, la tengo pendiente hace rato jeje.Micaelanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-41678916227283715182011-08-08T15:29:14.865+02:002011-08-08T15:29:14.865+02:00Laura:
Pues si, es mejor que la mousse tome consis...Laura:<br />Pues si, es mejor que la mousse tome consistencia, por eso hay que dejarla reposar en el frigorífico mientras se prepara la cobertura y se enfría un poco esta última.<br /><br />Gracias por tus agradables palabras, espero que te salga bien.<br /><br />BesosssCristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-19319122959225795982011-08-08T15:23:15.770+02:002011-08-08T15:23:15.770+02:00Anónimo:
No, esta no es una receta empalagosa, tod...Anónimo:<br />No, esta no es una receta empalagosa, todo lo contrario, es suave y deliciosa, no es tan dulce como pueda aparentar, de hecho la llevé a casa de un familiar que no es muy de dulces y comió dos porciones! con eso lo dio todo. De todas formas puedes poner chocolate negro en vez de con leche, ya que el negro es menos dulce que el de con leche.<br /><br />Gracias por tu visita, espero que te salga buena si la haces.<br />BesossssCristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-20788472007102286042011-08-07T13:12:43.389+02:002011-08-07T13:12:43.389+02:00Una pregunta, ¿es necesario que la mousse tome un ...Una pregunta, ¿es necesario que la mousse tome un poco de consistencia antes de poner la cobertura?<br />Muchas gracias, te felicito por tus maravillas de recetas.Lauranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-21480380471477450042011-08-06T19:21:39.520+02:002011-08-06T19:21:39.520+02:00Holaaa! Me encanto esta receta, es super elegante ...Holaaa! Me encanto esta receta, es super elegante y original.<br />Me da un poco de miedo la cobertura, siento que ya es demasiado chocolate y podria quedar muy empalagosa para algunas personas. ¿Que opinan los que la han probado?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-84642577851818088682011-07-11T15:57:40.880+02:002011-07-11T15:57:40.880+02:00Hola Clara!
Gracias, me alegro que te guste.
Te pu...Hola Clara!<br />Gracias, me alegro que te guste.<br />Te puedo asegurar que es una auténtica delicia!! <br /><br />Lo de la nata es por el calor del verano, ya que al llevar claras y una yema...el calor ya se sabe que es enemigo de estos ingredientes en crudo, aunque si la haces así lo que debes hacer es tenerla en el frigorífico hasta la hora de servir, y luego comerla rapidamente.<br />La mousse con claras te puedo decir que a mí me costó probarla, me daba cosa eso de claras crudas, pero...al final la probé y la verdad que el resultado es excelente!! es más ligera que con nata.<br /><br />Si quieres hacerla con nata arriba tienes un comentario mío con la receta, o bien pones alguna tuya que te salga bien.<br /><br />Mil besosCristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-38677862560580300312011-07-11T02:52:53.371+02:002011-07-11T02:52:53.371+02:00Tiene una pinta estupenda! Me encanta la combinaci...Tiene una pinta estupenda! Me encanta la combinación de texturas y sabores, sin mencionar que la presentación es hermosa.<br />Cuando decis que es mejor hacer la mousse con nata, ¿es por el tema del calor o porque es mas rica? Nunca probe la mousse de chocolate echa con claras, no me imagino como sera..Claranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-62803806109717102872010-09-13T13:49:32.568+02:002010-09-13T13:49:32.568+02:00MADRE DEL AMOR HERMOSO!!!!!!!!!!! Si me apetece ha...MADRE DEL AMOR HERMOSO!!!!!!!!!!! Si me apetece hasta darle un bocadito a la fotografia..!!<br /><br />Sigo por aqui wapa!!!<br /><br />http://anicaensucocina.blogspot.com/anicaensucocinahttps://www.blogger.com/profile/09241067455472755025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-30320705487320022962010-09-05T03:17:21.278+02:002010-09-05T03:17:21.278+02:00Excelente Criss,gracias por la explicación de la r...Excelente Criss,gracias por la explicación de la receta,la voy a seguir tal cual, la voy a hacer para mi cumple y te platico,Besos!!!Mirandanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-70726383260193395682010-09-04T09:23:44.232+02:002010-09-04T09:23:44.232+02:00MIRANDA:
Hola!!!! A tí te quedará mucho mejor ya v...MIRANDA:<br />Hola!!!! A tí te quedará mucho mejor ya veras!<br /><br />TRUFA SIN HUEVO:<br /><br />400 GR. DE NATA PARA MONTAR<br />250 GR. DE CHOCOLATE COBERTURA<br />75 GR. AZUCAR GLAS<br />30 GRAMOS MANTEQUILLA<br />2- HOJAS GELATINA (NEUTRA)<br />-OPCIONAL: CHORRITO DE WHISKY O EL LICOR QUE QUERAMOS, POR EJEMPLO CON COINTREAU TAMBIÉN QUEDA MUY BIEN.<br /><br />Poner las hojas de gelatina a remojo en agua fría unos 10 min.<br />Derretir el chocolate junto la mantequilla al baño maría o al microondas. Una vez derretido, mezclar bien y añadirle el licor elegido. Dejar templar. <br />Escurrir bien la gelatina, calentarla unos segundos en el microondas (muy pocos, lo suficiente para que se derrita)y añadirla al chocolate, remover bien.<br />Montar la nata con el azúcar glas al máximo de su volumen. Añadir el chocolate y mezclar con movimientos envolventes.<br /><br />Si una vez montada la nata vieras que es mucha cantidad a la hora de ponerla en la tarta, no pasa nada....mejor que sobre, pues ella sola a cucharadas esta deliciosa!! jejejej<br />De todas formas, la capa principal y mas alta es la de mousse en esta tarta.<br /><br />P.D:El uso de la gelatina hace asegurarte que la nata no se bajará !<br /><br />Espero que te guste!!!!<br />Besitos y gracias por tu comentario!!! muaaaaaaaaaCristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-92165205969768079212010-09-04T05:44:20.909+02:002010-09-04T05:44:20.909+02:00Criss eres una artista,voy a hacer este postre, co...Criss eres una artista,voy a hacer este postre, comentas que el mousse lo podemos hacer con nata en lugar de claras,que cantidad utilizo(nata)?Gracias esto está delicioso, ojalá a mi me quede tan espectacular como a ti.Saludos!!!Mirandanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-64454804662364482852010-09-02T10:44:13.728+02:002010-09-02T10:44:13.728+02:00Hola Criss Tina¡
No se si será un poco tarde para ...Hola Criss Tina¡<br />No se si será un poco tarde para que quede de esta deliciosa tarta...se ve espectacular.Para mi la tarta sacher es una de mis preferidas y con mouse...umh¡¡¡¡<br />Ah ¡ tu blog es un lujo.....<br />Un abrazo.Cooking-lovehttps://www.blogger.com/profile/07124802843899357890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-11854294490860971752010-09-01T12:08:54.422+02:002010-09-01T12:08:54.422+02:00Joderrr!!, con perdón! , que cosa mas rica!!, se m...Joderrr!!, con perdón! , que cosa mas rica!!, se me hace la boca agua! ;)<br />Nunca habia visto tu blog, lo descubri hoy atraves de petitchef, que cosas mas ricas tiene.<br />SaludosMónicahttps://www.blogger.com/profile/04904418157811658240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-45959476886299697542010-08-31T19:50:06.007+02:002010-08-31T19:50:06.007+02:00Hola criss!!!!! perdona que no me pase a menudo, e...Hola criss!!!!! perdona que no me pase a menudo, es que no tengo apenas tiempo, pero si te veo por mi blog, vengo seguro vamos!!!! jajaja, y yo que me estaba perdiendo estas cosas tan buenas que haces!!!jajjaja, pero bueno no veo que estés sola..que te llegan comentarios de todos tus fieles.....bueno, un besaaaaazo grande y feliz semana.<br /><br />Lamam.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-40206801517916307442010-08-31T00:31:34.846+02:002010-08-31T00:31:34.846+02:00Vaya fotitos y vaya tentación chocolatera que nos ...Vaya fotitos y vaya tentación chocolatera que nos has puesto aquí!!!<br />Esto es como mínimo pecado. Y además tiene que engordar un montón.<br />Pero bueno, habrá que probarlo, es imposible resistirse.<br />BesitosPANDORAhttps://www.blogger.com/profile/17210237192465762827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-73120634774288466572010-08-28T12:41:57.848+02:002010-08-28T12:41:57.848+02:00Qué pecado carnal, madre mía. Esto es una auténti...Qué pecado carnal, madre mía. Esto es una auténtica tentación. Vaya pedazo de pasteles tan ricos has hecho.<br />Un saludin<br />OlgaOlgahttp://www.lamineriasyotrosmenesteres.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-84259001181294480352010-08-28T02:03:51.021+02:002010-08-28T02:03:51.021+02:00Hola Criss, acabo de ver este maravilloso pastel y...Hola Criss, acabo de ver este maravilloso pastel y ha podido conmigo...qué delicia, si estoy babeando.Pero mirando todas esas tartas, de abajo me voy quedando con la boca abierta...vaya tentación de cocina que tienes!!!<br />Ea, aquí me quedo de seguidora, no me quiero perder todo lo que haces...espero que compartamos muchas recetillas...<br />Hasta pronto, besos.Goyihttps://www.blogger.com/profile/04366609028859793977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-13499473456248525462010-08-27T00:33:36.626+02:002010-08-27T00:33:36.626+02:00Que pinta!!! apuntada!!
BesicosQue pinta!!! apuntada!! <br /><br />BesicosMetztlihttps://www.blogger.com/profile/09136805284610122516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-78899661339155509112010-08-25T17:04:26.347+02:002010-08-25T17:04:26.347+02:00Yo no conocía esta tarta, pero está impresionante....Yo no conocía esta tarta, pero está impresionante.<br />Simplemente fabulosa.<br /><br />Enhorabuena y besitos!!!!!!!!!!!!María Alonsohttps://www.blogger.com/profile/18067378442776547400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-74253145398894022952010-08-25T14:12:36.596+02:002010-08-25T14:12:36.596+02:00Hola Criss
Enhorabuena por tu trabajp bien requint...Hola Criss<br />Enhorabuena por tu trabajp bien requintado, elegante y muy profesional.<br />Presentas un postre bien delicioso y bellisimo. Las fotos estan maravillosas.<br />Te deseo una feliz seman.<br />Gracias por tu visita ♥Ana Powellhttps://www.blogger.com/profile/06207536335996545519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-14819165081213956042010-08-24T18:03:53.528+02:002010-08-24T18:03:53.528+02:00Que pasada de tarta!!! Diría que casi le podemos p...Que pasada de tarta!!! Diría que casi le podemos poner una corona como reina de las tartas de choco. Queda anotada.<br />BiquiñosCaldebarcos https://www.blogger.com/profile/18351003310603923775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-57693373478357722212010-08-24T10:04:19.239+02:002010-08-24T10:04:19.239+02:00Buenooooo con esa fotos a ver quién se resiste a t...Buenooooo con esa fotos a ver quién se resiste a tomar un trozo!!!!!! Me gusta como queda con el mousse tiene que ser una auténtica delicia.<br />Un besitoClemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.com