tag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post5520216622286550863..comments2024-03-12T12:08:40.637+01:00Comments on ALIMENTA: ESPENCATCristina Alimentahttp://www.blogger.com/profile/01405712178707064760noreply@blogger.comBlogger58125tag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-37069481902556704082011-02-27T14:23:45.316+01:002011-02-27T14:23:45.316+01:00Hola Criss felicitaciones por el Premio te lo mere...Hola Criss felicitaciones por el Premio te lo mereces eres una Genia en tu Blog tu sabes que me gusta mucho y siempre te sigo y preparo tus recetas gracias por compartir todo lo que sabes y tus Premios.Besitos y sigue Adelante para que vengan muchos Premios y los compartas.Saludos.Rosaura.rosaura_johttps://www.blogger.com/profile/10422079515304254621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-9183940487557794972011-02-17T10:33:50.805+01:002011-02-17T10:33:50.805+01:00Pues no conocía esta receta.. pero ya no se me esc...Pues no conocía esta receta.. pero ya no se me escapa, te lo aseguro.<br /><br />Se ve deliciosa.<br /><br />Besosvetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-8943820990080493182011-02-12T00:32:20.153+01:002011-02-12T00:32:20.153+01:00tu versión con atún también tiene una pinta delici...tu versión con atún también tiene una pinta deliciosa . Yo suelo hacerlo con bacalao pero para la próxima vez que lo haga haré ésta versión. es un plato que me gusta mucho sobre todo en verano.<br /><br />un beset maetiaremaetiarehttps://www.blogger.com/profile/13526605965445356386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-42011263864567185962011-02-10T15:06:30.689+01:002011-02-10T15:06:30.689+01:00¡Qué receta más apetecible, se mete por los ojos!
...¡Qué receta más apetecible, se mete por los ojos!<br /><br />AbrazosJavierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-13436416626427846832011-02-09T01:11:27.960+01:002011-02-09T01:11:27.960+01:00Hola, aunque llego tarde, no queria dejar de pasar...Hola, aunque llego tarde, no queria dejar de pasar para decirte lo mucho que me ha gustado esta receta, sencillamente divina. Que manitas que tienes hija!! Me la llevo para la cena y de postre ese maravilloso coulant(volcán) que quita el sentioooooooooooo....<br />Besitos!!Juan Pérezhttps://www.blogger.com/profile/03273255317485638156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-90627857581407129652011-02-08T22:13:51.277+01:002011-02-08T22:13:51.277+01:00Buenísimo, me quedo con la receta porque en el ver...Buenísimo, me quedo con la receta porque en el verano tambien le voy a sacar mucho partido, menuda explosión de sabores, me encanta, un besazo criss. Rosasabor a galletashttps://www.blogger.com/profile/00386398043295343567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-84989964059547784892011-02-08T00:48:07.685+01:002011-02-08T00:48:07.685+01:00Me encanta el espencat, me lo pido con bacalao! bu...Me encanta el espencat, me lo pido con bacalao! bueno, y con atún también me gusta jaja..<br />Besos!wadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-55320640266739543542011-02-07T23:10:38.999+01:002011-02-07T23:10:38.999+01:00Me encanta lo hago prácticamente como tú, pero le ...Me encanta lo hago prácticamente como tú, pero le suelo poner bacalao. La verdad es que de todas formas queda riquísimo.<br />Besitos guapa,<br /><br />SunySuny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-10318263125451273342011-02-07T19:59:43.767+01:002011-02-07T19:59:43.767+01:00Me ha encantado la receta, para mí también con atú...Me ha encantado la receta, para mí también con atún y lo de la patata asada muy bueno también. Felicidades por el premio.<br />Un beso:)Maria Jesushttps://www.blogger.com/profile/03241740157869647067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-49999417211173399102011-02-07T16:07:36.018+01:002011-02-07T16:07:36.018+01:00Que RICO!! llevas toda la razón, para el verano es...Que RICO!! llevas toda la razón, para el verano es un plato ideal<br />Un besoMª Robledohttps://www.blogger.com/profile/03139334091392476361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-38487353289475155062011-02-07T00:46:15.323+01:002011-02-07T00:46:15.323+01:00...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
......traigo<br />sangre<br />de<br />la<br />tarde<br />herida<br />en<br />la<br />mano <br />y<br />una<br />vela<br />de<br />mi<br />corazón<br /> para<br />invitarte<br />y<br />darte<br />este<br />alma<br />que <br />viene<br />para<br />compartir<br />contigo<br />tu<br />bello<br />blog<br />con<br />un<br />ramillete<br />de<br />oro<br />y<br />claveles<br />dentro...<br /><br /><br />desde mis <br />HORAS ROTAS<br />Y AULA DE PAZ<br /> <br /><br /> COMPARTIENDO ILUSION<br /> CRISS<br /><br />CON saludos de la luna al<br />reflejarse en el mar de la<br />poesía...<br /><br /><br /> <br /> <br />ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.<br /><br />José <br />Ramón...Jose Ramon Santana Vazquezhttps://www.blogger.com/profile/09495109626308177307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-59609206170208500692011-02-06T18:54:36.071+01:002011-02-06T18:54:36.071+01:00Criss, me encanta como montaste el plato, hasta ah...Criss, me encanta como montaste el plato, hasta ahora yo cocinaba esos vegetales para acompañar carnes, pero así se ve espectacular. Definitivamente voy a hacer tu receta.<br />Un beso,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-48404799405625966282011-02-06T16:06:29.780+01:002011-02-06T16:06:29.780+01:00Aprobado y con nota...lo he hecho con atún y con b...Aprobado y con nota...lo he hecho con atún y con bacalao...y yo también coincido, el de atún me gusta más...pero los dos para chuparse los dedos..<br /><br />Un saludo!!!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-26170981841936215322011-02-06T00:10:39.166+01:002011-02-06T00:10:39.166+01:00Felicidades, y este platito que te has montado, ma...Felicidades, y este platito que te has montado, magnífico, me encanta, un abrazo y feliz domingoJOSE E. SERRANOhttps://www.blogger.com/profile/06471532659395036308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-20167612095454601422011-02-05T23:36:03.324+01:002011-02-05T23:36:03.324+01:00menos el tomate, creo que yo lo preparo igual, me ...menos el tomate, creo que yo lo preparo igual, me encantaaaaaa ¡le añado queso a un bocata! y para mí de ahí al cielooooooo ;)Alicia, canehttps://www.blogger.com/profile/12732534308663115921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-67945787133179488222011-02-05T23:01:53.595+01:002011-02-05T23:01:53.595+01:00Ai mare que bo!! em quedo la versió de la patata!Ai mare que bo!! em quedo la versió de la patata!el taller de cuinahttps://www.blogger.com/profile/17159844375585978866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-2320036550733206282011-02-05T22:38:14.360+01:002011-02-05T22:38:14.360+01:00Para mí es un lujo de comida,muy variados ingredie...Para mí es un lujo de comida,muy variados ingredientes es para repetirse el plato, me lo serviría con un pan amasado recien hecho,me encantó de verdad,abrazos y cariños.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-45412098995193551062011-02-05T20:17:17.156+01:002011-02-05T20:17:17.156+01:00Felicidades te lo mereces. Pasame un platito por f...Felicidades te lo mereces. Pasame un platito por favor.Un besoMargrethttp://www.cocinisima.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-31670731389180517262011-02-05T18:56:19.260+01:002011-02-05T18:56:19.260+01:00Gracias por vuestros comentarios!!!! :-DGracias por vuestros comentarios!!!! :-DCristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-17364497264151655932011-02-05T18:09:46.229+01:002011-02-05T18:09:46.229+01:00Lujo de receta Criss!!! Estoy completamente de acu...Lujo de receta Criss!!! Estoy completamente de acuerdo contigo.....deliciosa con pan!!!!Preciosas las fotos.<br /><br />Un besazo guapa!!!Isabelhttps://www.blogger.com/profile/17497765312224630928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-40284023731680781542011-02-05T02:03:33.908+01:002011-02-05T02:03:33.908+01:00Gracias por la receta!! Aquí en Castellón (ciudad)...Gracias por la receta!! Aquí en Castellón (ciudad) no es conocida, así que ya se un poquito más de la gastronimía de nuestra comunidad :-)<br /><br />bessisssssss<br /><br />Paulittta<br />www.elmundodepalapalittta.comPaulitttahttps://www.blogger.com/profile/10149456881178276714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-33389422831759869312011-02-05T01:54:14.737+01:002011-02-05T01:54:14.737+01:00Me encantó la receta se ve muy rica y tentadora,te...Me encantó la receta se ve muy rica y tentadora,te la copio porque está muy buena y además felicitarte por tu premio que bien merecido lo tienes ,abrazos y cariños.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-50485329477636768162011-02-04T22:35:31.502+01:002011-02-04T22:35:31.502+01:00En Valencia lo he comido como tapa, te ha quedado ...En Valencia lo he comido como tapa, te ha quedado muy bueno con patata.<br />Felicidades por el premio.<br />Besso y buen fin de semana.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-89570502935291874282011-02-04T21:47:33.582+01:002011-02-04T21:47:33.582+01:00Esto tiene que estar de muerte, o mejor para resuc...Esto tiene que estar de muerte, o mejor para resucitar a un muerto. Que ricura de plato, se me ha hecho la bocas agua nada más de mirarlo.<br /><br />BesosPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-68986940034360274452011-02-04T21:27:40.969+01:002011-02-04T21:27:40.969+01:00Felicidades por el premio y decirte que tampoco co...Felicidades por el premio y decirte que tampoco conocía ésta recetuki,de todas las maneras cada uno lo elabora a su manera,me ha parecido muy bien tal cual la tuya<br />Besos<br />TociTocinitodecielohttps://www.blogger.com/profile/11057314660795847935noreply@blogger.com