tag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post3359045690594291251..comments2024-03-12T12:08:40.637+01:00Comments on ALIMENTA: MACARONS DE CHOCOLATE CON GANACHECristina Alimentahttp://www.blogger.com/profile/01405712178707064760noreply@blogger.comBlogger53125tag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-65463583857268521602012-05-03T23:42:55.650+02:002012-05-03T23:42:55.650+02:00hola Cristina, he entrado por la recomendación de ...hola Cristina, he entrado por la recomendación de una amiga y me alegro , me gusta tu blog!!!!!llimaverdahttps://www.blogger.com/profile/14308513827952098522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-38029108706942982492011-02-22T21:49:09.909+01:002011-02-22T21:49:09.909+01:00Muchas gracias, ya te diré cómo me han salido.Muchas gracias, ya te diré cómo me han salido.Susanahttps://www.blogger.com/profile/16088689535998092270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-14216652283925620342011-02-22T21:35:53.323+01:002011-02-22T21:35:53.323+01:00Susana, los macarons son blanditos con una capa cr...Susana, los macarons son blanditos con una capa crujiente. Muy buenos!! eso si, con muchas calorías como todo lo bueno! jajaja<br /><br />Lo normal es que no te salgan bien a la primera, aunque quien sabe, igual a ti si. Si no te salen no desesperes te saldrán cuando los hayas hecho y tomes tus propias anotaciones.<br />De todas formas quiero hacerlos sin hacer almibar, a ver que tal, si salen bien pondre una nueva entrada con esa técnica.<br /><br />BesitossssCristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-17079843873324350432011-02-22T09:17:17.915+01:002011-02-22T09:17:17.915+01:00Qué ganas tengo de hacer macarons, pero no me atre...Qué ganas tengo de hacer macarons, pero no me atrevo, no los he probado nunca y no sé muy bien que textura tienen, si son blanditos o crujientes, los tuyos se ven espectaculares.Susanahttps://www.blogger.com/profile/16088689535998092270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-50603466034132677732010-11-18T22:50:48.238+01:002010-11-18T22:50:48.238+01:00Qué blog más bonito tienes, llevo un tiempo pensan...Qué blog más bonito tienes, llevo un tiempo pensando en los dichosos macarons, pero les tengo un poco de miedo, después de ver tu receta creo que lo intentaré.Un besito guapa. Rosa.sabor a galletashttps://www.blogger.com/profile/00386398043295343567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-11972437524176487722010-11-04T21:29:13.525+01:002010-11-04T21:29:13.525+01:00Hola Criss,
Creo que ya he entrado, este comentari...Hola Criss,<br />Creo que ya he entrado, este comentario es para ver si así ha sido.<br />SAludos cordialesKikonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-7212548276031564112010-09-16T14:28:12.383+02:002010-09-16T14:28:12.383+02:00meravigliosi questi macarons!!!!!bravissima!un abb...meravigliosi questi macarons!!!!!bravissima!un abbraccio!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-47452975150379342322010-09-14T23:10:29.364+02:002010-09-14T23:10:29.364+02:00Madre mía,que pedazo de postre y vaya regalo más e...Madre mía,que pedazo de postre y vaya regalo más estupendo,que envidia sana,yo quiero.........<br />besoss preciosa,tienes un blog divino<br />Tocinitoo de cieloTocinitodecielohttps://www.blogger.com/profile/11057314660795847935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-53772396331483138432010-09-13T15:56:44.006+02:002010-09-13T15:56:44.006+02:00ANONIMO (J.M.REVENGA):
Hola!
Pues por lo que parec...ANONIMO (J.M.REVENGA):<br />Hola!<br />Pues por lo que parece te pasa lo mismo que al resto de mortales cuando hemos intentado hacer macarons! Yo pensaba que debían tener algún truco inconfesable que hacía que no salieran bien nunca!<br />Pero por fín y pensando que sería un nuevo desastre, comestible eso si, pero sin presentación, van y me salen bien!!! Así que pensé: y esto era todo el misterio???? Vaya!!<br />Creí que el reto sería mucho más alto, la verdad!!<br /><br />Yo he explicado la receta tal cual la hice yo, paso a paso, sin dejarme ningún As en las mangas, de hecho la repetí antes de ponerla aquí, no fuese cosa que me salieran bien solo por pura casualidad! y me volvieron a salir igual que ves en las fotos.<br /><br />Los hice con papel de horno, ya que no tengo de silicona. Los cocí con calor arriba y abajo, aunque probé con aire y me salieron igual de bien, puse 2 bandejas en vez de una, para evitar que se quemen por abajo, los dejé 1 hora en reposo antes de hornear, esto es FUNDAMENTAL, cuanto más tiempo mejor, hay quien los deja incluso toda la noche, esto es lo que hace que se forme el pie una vez se están cociendo, la cuestión es que se seque la superficie bastante, y desde luego es necesario respetar el punto del almibar, temperatura y tiempo, un termómetro es preciso, por lo menos yo lo aconsejo. <br />Hay que montar las claras a la mitad, verter el almibar mientras seguimos batiendo y levantando las claras. También es necesario rellenarlo una vez fríos y ponerlos en el frigorífico en un envase hermético durante unos días para que se afiancen los sabores.<br /><br />Si se te quedaran con pie en el horno pero luego bajan es porque necesitarían 1 o 2 minutitos más de horno o un poquito más de temperatura.<br />De todas formas siempre bajan un pelín al sacarlos del horno, pero un pelín, no mucho, si bajan mucho sube la temp. o déjalos un poquito más.<br /><br />Intenta probar esta receta paso a paso a ver si tienes tanta suerte como yo y te salen bien!<br />Ojalá!!!! <br />Ya me contarás que tal, y cualquier duda aquí estoy.<br />Besos y gracias :-)<br />P.D. Espero haberte servido de ayuda.Cristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-71718927555111337272010-09-13T15:19:52.377+02:002010-09-13T15:19:52.377+02:00soy j.m.revenga despues de elaborar la receta de l...soy j.m.revenga despues de elaborar la receta de los macaron he tenido la desagradable experiencia de que en el mismo horno subian y a la vez bajaban en el mismo horno o cuando estaban fuera, el sabor excelente pero la presentacion desatrosa, sin pie y totalmente lisos, logicamente los tuyos son una maravilla las claras envejecidas, el horno le pongo sin aire y con calor sup. e inf. solamente una bandeja, unas veces con papel sulfurizado y otras con silplast, siempre salen mejor con silplast pero nunca tienen pie y estan totalmente planos, no conocia tu blog y la verdad es que estoy encatando, es la primera vez que me atrevo hacer un comentario en internet en algun blog. agradezco me contestes si ves alguna solucion...besos y graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-24001523762006757982010-09-11T20:46:49.038+02:002010-09-11T20:46:49.038+02:00Hola nena, me llevo tu receta de macarons para hac...Hola nena, me llevo tu receta de macarons para hacerlos de nuevo, me quedaron bien creo que a la septima vez, he vuelto hacerlos y na da na...estoy quemadísima con ellos, lo intento y te digo, un besote, por cierto tus fotos de ellos fantasticas.Sarahttps://www.blogger.com/profile/12537393856785845041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-70773646750643188232010-09-10T14:52:30.021+02:002010-09-10T14:52:30.021+02:00Enhorabuena¡¡¡¡
Me temo que es mala hora para mí. ...Enhorabuena¡¡¡¡<br />Me temo que es mala hora para mí. Lo dulce, genial y lo salado que estoy viendo más abajo más, así que no sabría por cual decantarme.<br />Qué pinta tiene todo lo que hacesssssssss<br />BesotessssssssDolitahttps://www.blogger.com/profile/00243803087872415853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-80431548795904608822010-09-10T13:37:35.205+02:002010-09-10T13:37:35.205+02:00Qué regalo más chuli!! pero los macarons, ya están...Qué regalo más chuli!! pero los macarons, ya están que se salen de la pantalla...me parece muy dificil hacerlos así que ni siquiera lo he intentado.<br />un biquiñoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-26196353515125619992010-09-09T22:48:23.282+02:002010-09-09T22:48:23.282+02:00Pero si lo has explicado... que ya tengo ganas de ...Pero si lo has explicado... que ya tengo ganas de hacerlos. Yo solo lo he intentado una vez y regulin...reguleras...es un reto y cuando los veo... es que estan tan buenos. Los tuyos te han salido muy bien... tienen que estar... ayyyy!no lo voy a pensar!<br />***Besitos...preciosa pastelera!Fe-i*káhttps://www.blogger.com/profile/17657295568898948865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-49884660331536760662010-09-09T17:48:17.956+02:002010-09-09T17:48:17.956+02:00Que chulada. Un besitoQue chulada. Un besitococinisimahttps://www.blogger.com/profile/03747957335712079615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-17190885699931915832010-09-08T18:44:31.707+02:002010-09-08T18:44:31.707+02:00hola , por dios que pecadooooooooooooooooooooooooo...hola , por dios que pecadoooooooooooooooooooooooooooooSusana Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/13813680606866449366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-69185542687544014272010-09-08T11:51:44.159+02:002010-09-08T11:51:44.159+02:00Enhorabuena por tu premio, que como bien dices, es...Enhorabuena por tu premio, que como bien dices, es una auténtica preciosidad.<br /><br />Me quedo con tu receta de macarons, la verdad es que te han quedado fantásticos.<br /><br />Yo me esperaré más al invierno para hacerlos porque me parece un dulce muy denso para comerlo en esta época, al menos los probé en julio en Francia y se me hicieron pesados, pero quiero darles otra oportunidad y tu receta me parece ideal para ello.<br /><br />Un besito y enhorabuena por el blogla cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-21288210356425798032010-09-07T23:46:06.704+02:002010-09-07T23:46:06.704+02:00Enhorabuena por el premio, es chulísimo.
Los maca...Enhorabuena por el premio, es chulísimo.<br /><br />Los macarons, al igual que otras muchas recetas, los tengo en el de pendientes, pero es que me parece tan complicado que no me he atrevido. Si yo supiese que me iban a quedar como a ti me pondría ya mismo con elloscarmelohttps://www.blogger.com/profile/09311081452299647552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-18342237230681171492010-09-07T22:01:39.095+02:002010-09-07T22:01:39.095+02:00Hola Criss!!!
Ya sabía yo que te gustaría la entr...Hola Criss!!!<br /><br />Ya sabía yo que te gustaría la entrada de hoy... jejeje. Y tú te has superado!!! Macarons!!! Qué maravilla, con lo que tiene que costar hacerlos!!! Y te han quedado perfectos.<br /><br />Besitos guapaYziahttps://www.blogger.com/profile/14095061336557170621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-56781930904704235712010-09-07T02:45:55.118+02:002010-09-07T02:45:55.118+02:00Criss, Estos Macarons te quedaron de LUJO!!!Me enc...Criss, Estos Macarons te quedaron de LUJO!!!Me encanto la explicacion. Esta receta tuya es para no perdercela!Bellisimas fotos:)<br /><br />Saluditos, Aldy :)Aldy https://www.blogger.com/profile/16162675064223265211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-15472523898083780422010-09-06T16:01:36.580+02:002010-09-06T16:01:36.580+02:00Preciosos esos macarons!!!y una envidia el regalo ...Preciosos esos macarons!!!y una envidia el regalo de Patt, yo tuve la suerte que me tocara un regalo de ella en otro concurso que hizo y la verdad es que es una chica muy especial para mi.<br />Un besitoClemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-91086518391331642822010-09-06T15:02:17.632+02:002010-09-06T15:02:17.632+02:00Sono meravigliosi ...anche il premio !Sono meravigliosi ...anche il premio !Cool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-60004578331293567722010-09-06T14:33:53.566+02:002010-09-06T14:33:53.566+02:00Un blog de cocina no lo es hasta que no aparecen l...Un blog de cocina no lo es hasta que no aparecen los macarons... tú ya lo has conseguido :-)<br />A ver si me decido yo de una vez, que llevo casi 1 año dándole vueltas al tema...Rubenhttps://www.blogger.com/profile/11910207641849212756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-24325002809505248612010-09-06T11:32:08.886+02:002010-09-06T11:32:08.886+02:00Cristina, te han quedado espectaculares, una pasad...Cristina, te han quedado espectaculares, una pasada.<br /><br />Ahora que he regresado de vacaciones a ver si me pongo con ellos, que es otra de esas recetas pendientes de las que nunca se encuentra el momento para hacer.<br /><br />Un abrazo.Compilaciónderecetashttps://www.blogger.com/profile/02839743469205267723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-1933198312926566932010-09-05T15:26:14.789+02:002010-09-05T15:26:14.789+02:00Mi asignatura pendiente!!mira que tengo ganas de p...Mi asignatura pendiente!!mira que tengo ganas de prepararlos...<br />me encanta tu premio,precioso,y no me extraña nada que te haga ilusion y si encima es bonito..pues estupendo.bss.Maria Elenahttps://www.blogger.com/profile/09973082482863137554noreply@blogger.com