tag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post2578170851094289920..comments2024-03-12T12:08:40.637+01:00Comments on ALIMENTA: TARTA DOBOS CON DULCE DE LECHECristina Alimentahttp://www.blogger.com/profile/01405712178707064760noreply@blogger.comBlogger117125tag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-49618705424805105272013-04-20T10:30:31.034+02:002013-04-20T10:30:31.034+02:00Criss acababamos de publicar una taeta dobos, me f...Criss acababamos de publicar una taeta dobos, me fijé en la tuya, gracias.<br />Puedes ver el enlace aquí:<br />http://lacocinadecamilni.blogspot.com.es/2013/04/tarta-dobos.htmlLa cocina de Camilnihttps://www.blogger.com/profile/04614601614116715930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-20802927873277138892013-04-14T23:41:17.160+02:002013-04-14T23:41:17.160+02:00Hola! ¿Te ha quedado dura???? No, no queda dura. D...Hola! ¿Te ha quedado dura???? No, no queda dura. De todas formas las tartas siempre hay que sacarlas del figorífico un buen rato antes de comerlas, por lo menos 1h. antes para que las cremas se ablanden y los sabores se acentúen.<br /><br />No se porqué te habrá quedado tan dura, esta tarta la hago bastante y queda bien. <br />Si que me sabe mal.... :-(<br /><br /><br /><br />Cristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-36130937336682586632013-04-11T18:38:38.935+02:002013-04-11T18:38:38.935+02:00Criss soy mayte la muchacha del bautizo queria pre...Criss soy mayte la muchacha del bautizo queria preguntarte si la crema de esta tarta es durita es decir metida en el frigo xq a mi me ha quedado algo compacto es fracaso o es asi. Gracias por contestarme.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-74641733773418649642012-08-27T00:04:45.393+02:002012-08-27T00:04:45.393+02:00Olá Cristina!
Vim conhecer o teu blog, e gostei mu...Olá Cristina!<br />Vim conhecer o teu blog, e gostei muito de tudo aquí. Quer seguir o teu blog, posso? Me visita também, será um prazer. Abraços... Nina Nina simplesmentehttps://www.blogger.com/profile/12444052327307871990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-48603530257174786462012-06-07T17:22:41.126+02:002012-06-07T17:22:41.126+02:00Deliciosa esta tarta!!!
Besos.Deliciosa esta tarta!!!<br /><br />Besos.linksdistodaquilohttps://www.blogger.com/profile/17553236058008126717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-51907825273432584002012-06-07T17:21:43.921+02:002012-06-07T17:21:43.921+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.linksdistodaquilohttps://www.blogger.com/profile/17553236058008126717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-48722605416781938812012-05-30T13:49:01.820+02:002012-05-30T13:49:01.820+02:00Pufff no se con cual de todas las recetas me queda...Pufff no se con cual de todas las recetas me quedaría porque solo en tu blog ya tengo una carpeta de recetas pendientes jajajaj Tiene muy buena pinta!!!!! Ñammm<br /><br />Besitos<br /><br />http://yologuisotutelocomes.blogspot.com.es/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17992212420637140282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-77932780521854490752012-05-07T20:14:50.653+02:002012-05-07T20:14:50.653+02:00Hola!
Perdona por no responder antes, he estado má...Hola!<br />Perdona por no responder antes, he estado más que liada,<br />la última capa si quieres que te diga la verdad no se por qué se pone el día de servirla, a mí me dijeron que así mucho mejor y yo obedientemente hice caso pero no pregunté por qué, así que si quieres prueba a ponerla antes, aunque por lo que veo ya he llegado tarde a este comentario.<br />Yo lo hice como digo y no se secó en absoluto.<br /><br />Cuéntame que tal te salió.<br /><br />Besos y gracias por tus amables palabras.Cristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-41848890751652318952012-05-04T15:23:51.153+02:002012-05-04T15:23:51.153+02:00Enhora buena por tu blog!!! Lo acabo de conocer y ...Enhora buena por tu blog!!! Lo acabo de conocer y ya tengo en el frigo esta tarta a punto sólo de ponerle la capa final. Me he retequechupado los dedos con la crema ...je je je ...es lo mejor de hacer las tartas. Sólo tengo una duda: ¿ por qué la última capa se pone el día de servirla? no se secará mucho la crema de la capa anterior al estar al aire? Intentaré esperar para montarla pero estoy impaciente por ver el resultado final. Gracias y enhorabuena de nuevo!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-27545274248398008202012-04-04T20:01:32.296+02:002012-04-04T20:01:32.296+02:00Gracias.
Ya me contarás que tal si la haces.
Besos...Gracias.<br />Ya me contarás que tal si la haces.<br />BesosCristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-1439123033601231312012-04-04T19:55:48.094+02:002012-04-04T19:55:48.094+02:00Se ve deliciosa esta tarta!!!, me encantan todas l...Se ve deliciosa esta tarta!!!, me encantan todas las <a href="http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/4-divertidas-recetas-de-dulces" rel="nofollow">recetas de dulces</a> como las paletas de cereal con chocolate o las gomitas ... hay muchos que no se cómo le voy a hacer para preparar todos pero sin duda haré tu receta, muchas gracias!!! :)Carolina Jimenez Morenohttps://www.blogger.com/profile/17995102767331422678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-36166289502842148032012-02-16T19:22:36.697+01:002012-02-16T19:22:36.697+01:00Un pastel maravilloso. Todas las recetas son apeti...Un pastel maravilloso. Todas las recetas son apetitosas. Besos!sara & Mikihttps://www.blogger.com/profile/02008926665682520201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-5344678016789923512011-12-26T19:15:17.474+01:002011-12-26T19:15:17.474+01:00Ahora si que entendi bien, enrealidad supuse que s...Ahora si que entendi bien, enrealidad supuse que seria asi pero queria serciorarme. Muchisimas gracias por responder tan rapido y disculpa las molestias! Siceramente necesitaba sacarme la duda, es que se ve increible y me dan unas ganas de hacerla que ni te cuento jeje.<br />Saludos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-45941473952524104542011-12-26T19:09:19.956+01:002011-12-26T19:09:19.956+01:00Ah! en total debes hacer 6 bases, pero al ser de 1...Ah! en total debes hacer 6 bases, pero al ser de 18 cm de diámetro solo caben 2 en cada bandeja. Así que debes hornear por tandas.Cristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-58733238933579572362011-12-26T19:07:46.867+01:002011-12-26T19:07:46.867+01:00Anónimo:
Si, en las bandejas del horno (las grande...Anónimo:<br />Si, en las bandejas del horno (las grandes negras que vienen dentro del horno cuando lo compras) pones papel de hornear y dibujas 2 círculos de 18 cm de diámetro (el papel debe quedar perfectamente pegado al fondo, para eso puedes poner algo de peso para que no se levante, unos cuchillos por ejemplo)los círculos los puedes hacer con un plato boca abajo, y rellenas los círculos con la masa, horneas, y una vez horneados recortas con un cuchillo el exterior de los círculos, ya que esa masa estará más reseca.<br />Si no te aclaras con círculos haz cuadrados, quedará igual de buena, solo que en vez de ser una tarta redonda será cuadrada.Cristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-79150967468170574652011-12-26T16:06:00.523+01:002011-12-26T16:06:00.523+01:00A lo que me refiero, no necesito molde? Simplement...A lo que me refiero, no necesito molde? Simplemente "dibujo" por ensima del papel hasta rellenarlo todo?<br />Muchas gracias por responder, seguro va a quedar exquisita.<br />Felices fiestas para vos tambien!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-44623083915471588072011-12-26T15:40:44.999+01:002011-12-26T15:40:44.999+01:00Anónimo:
La masa no es muy líquida, es una masa no...Anónimo:<br />La masa no es muy líquida, es una masa normal, ni líquida ni espesa,la altura de cada bizcocho lo puedes apreciar en las fotos, no se que decirte...entre medio y 1 centímetros, más o menos. <br /><br />Felices fiestas.Cristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-9727253007616688412011-12-25T23:58:01.204+01:002011-12-25T23:58:01.204+01:00Tengo una duda, en el momento de hacer los discos ...Tengo una duda, en el momento de hacer los discos de masa.. ¿esta no es muy liquida verdad? osea podemos rellenar los circulos facilmente. Ah, y mas o menos de que altura deberian ser?<br />Muchas gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-27037165685138509322011-12-24T12:54:36.042+01:002011-12-24T12:54:36.042+01:00Hola María,
El bizcocho es húmedo porque va empapa...Hola María,<br />El bizcocho es húmedo porque va empapado de almíbar, eso si, no lo empapes demasiado ya que las capas de bizcocho son muy finitas y acabaría todo demasiado mojado. <br /><br />Las tartas para mi punto de vista deben estar mojaditas por dentro, si quedan secas no me parecen tartas.<br /><br />Muchas gracias por tu comentario.<br />Felices fiestas.Cristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-52259237999850863972011-12-23T23:18:01.450+01:002011-12-23T23:18:01.450+01:00hola! esta torta tiene una pinta estupenda, se me ...hola! esta torta tiene una pinta estupenda, se me hace agua la boca de solo verla jeje. me gustaria hacer una version mas adaptada a los gustos de mi casa, pero tengo una duda con los bizcochos (de eso dependera el relleno): ¿son bien humedos o mas bien sequitos? creo que coincidimos en que los bizcochos bien mojaditos y esponjosos son mas ricos jeje, por eso confio en tu criterio.<br />muchas gracias, y por cierto.. me encanta el blog!marianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-16487961788976945272011-11-13T17:50:48.068+01:002011-11-13T17:50:48.068+01:00anp:
Que alegriaaaaaaaaa!!
Buffff que alivio, si...anp:<br /><br />Que alegriaaaaaaaaa!!<br /><br />Buffff que alivio, siempre es un ...suspense, saber que alguien ha hecho una receta que has puesto y esperar a ver que tal le sale y le sabe!<br />Me alegra ver que todo bien.<br /><br /><br />Muchas gracias!<br />BesosssCristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-24945987686724548272011-11-13T12:28:39.480+01:002011-11-13T12:28:39.480+01:00DELICIOSA, DELICIOSA Y DELICIOSA.... Bueno, además...DELICIOSA, DELICIOSA Y DELICIOSA.... Bueno, además de ser espectacular el aspecto de la tarta, tiene un sabor delicioso...ayer sábado estaba buena, pero el trocito que sobró hoy para desayunar estaba más rica todavía.<br /><br />De nuevo muchas gracias por compartir tus deliciosas recetas.<br /><br />un abrazo,<br /><br />annaanphttps://www.blogger.com/profile/06177568403380362671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-43308872502376848842011-11-10T19:55:55.629+01:002011-11-10T19:55:55.629+01:00ANP:
Hola!
Pero bueno que alegria! ya verás que ...ANP:<br /><br />Hola!<br /><br />Pero bueno que alegria! ya verás que buena está, o al menos a nosotros nos encantó, estoy impaciente por que me cuentes.<br /><br />La capa de caramelo a mí no me costó nada de hacer pero eso no quiere decir que la vuelava a hacer y me cueste mucho más, la cocina está llena de misterios, unas veces sale todo bien y a la primera y otra haciendo lo mismo y mismos ingredientes sale fatal. El mismo Francisco(compilación de recetas) cuando la publicó en su blog ya nos avisó que la cobertura era lo más difícil así que yo medio asustada y esperando que me costase Dios y ayuda me sorprendió ver que no me costó nada de hacer.<br />Pero bueno, lo importante es que al final os ha salido.<br /><br />Ya me cuentas que tal.<br />BesitosssssCristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-3804679965561601092011-11-10T19:09:37.222+01:002011-11-10T19:09:37.222+01:00hola!!!
el dia que mi hijo mayor vió la foto de t...hola!!!<br /><br />el dia que mi hijo mayor vió la foto de tu tarta me dijo: mamá esta es la tarta que yo quiero el dia de mi cumple! <br />y el sábado vamos a hacer su fiesta de noveno cumpleaños y por supuesto se acordaba de tu tarta...tal y como explicas voy haciendola poquito a poquito, un dia las cremas, otro el bizcocho y hoy hemos empezado a montarla... digo hemos porque mi hijo también me ha ayudado. Comentarte que me ha costado mucho trabajo conseguir que me saliera la capa de caramelo con una buena textura.... pero estamos impacientes por que llegue el sábado y probarla.<br />muchas gracias por compartir tus maravillosas recetas!<br />el sábado te cuento....lo rápido que nos la comeremos.anphttps://www.blogger.com/profile/06177568403380362671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-35147868459640539662011-10-27T20:20:56.694+02:002011-10-27T20:20:56.694+02:00Anónimo, la nata en los postres siempre debe ser n...Anónimo, la nata en los postres siempre debe ser nata liquída para montar, o sea nata para postres, nunca de cocinar, al menos es la que uso yo en todos mis postres.<br /><br />Espero que te salga muy bien, ya me contarás que tal, si no te sale a la primera, no desistas, toma tus propias anotaciones y a la segunda verás que todo te sale mucho mejor.<br /><br />BesosssssCristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.com