tag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post5140733414845564622..comments2024-03-12T12:08:40.637+01:00Comments on ALIMENTA: PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATASCristina Alimentahttp://www.blogger.com/profile/01405712178707064760noreply@blogger.comBlogger65125tag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-50359428478388483242012-05-16T01:56:52.256+02:002012-05-16T01:56:52.256+02:00Criss muchas gracias! eres muy amable!!!!!Criss muchas gracias! eres muy amable!!!!!Alehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-65277635662107160812012-05-14T22:00:31.687+02:002012-05-14T22:00:31.687+02:00Esta es un receta que cuando hay invitados se qued...Esta es un receta que cuando hay invitados se quedan boquiabiertos ya que hay mucha gente que no conoce esta receta.<br />La de los pimientos del padrón...no se a cual te refieres, son a los fritos?<br /><br />por si acaso te refieres a esa te dejo el enlace, es una receta muy sencilla de hacer y sin ningún misterio ahí va: http://www.mis-recetas.org/recetas/show/8011-como-freir-pimientos-de-padron<br /><br />Y si los quieres rellenos de queso: http://www.arecetas.com/receta/PIMIENTOS_DEL_PADRON_RELLENOS_DE_PHILADELPHIA/50182/<br /><br />Espero haberte ayudado.<br />BesosssCristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-61756646460086512522012-05-14T21:29:56.517+02:002012-05-14T21:29:56.517+02:00como me gustan estos...tienes tambien la receta de...como me gustan estos...tienes tambien la receta de los pimientos del padron??? que ricos!!!!!!!!!!!!!!!Alehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-47046604522719670982011-01-23T23:27:40.051+01:002011-01-23T23:27:40.051+01:00INCREIBLE !!!
Vaya receta más completa, esta la h...INCREIBLE !!!<br /><br />Vaya receta más completa, esta la hizo Arguiñano y yo la tengo pendiente, esta semana cae !!!Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS)https://www.blogger.com/profile/17737685504072598120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-38838721683608256152010-12-31T14:01:23.983+01:002010-12-31T14:01:23.983+01:00Criss,
Mucho gusto, cuidado, preparación y present...Criss,<br />Mucho gusto, cuidado, preparación y presentación, de lujo,...se nota que le pones mucho cariño y cuidado en todo.<br />Todo un honor tenerte como amiga en el blog y otras web.<br />Besos guapísima.<br />Kiko<br /><br />Pd.- El amor crea en la mujer una mujer nueva:La de ayer ya no existe hoy.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-80712657806179529622010-12-02T05:40:14.055+01:002010-12-02T05:40:14.055+01:00Holaa!!Cris sucedio que el primer comentario me da...Holaa!!Cris sucedio que el primer comentario me daba error,pero te deje uno en esta entrada que yo si puedo verlo!!tu no??<br />saludos!!Cocinahttps://www.blogger.com/profile/07167810405237518985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-70912640451903563082010-12-01T19:55:06.817+01:002010-12-01T19:55:06.817+01:00Hola!! Gracias por visitar nuestro blog,tu pagina ...Hola!! Gracias por visitar nuestro blog,tu pagina esta excelente super completa de cosas ricas,y muy bien explicadas!<br />seguiremos en contacto!<br />besos!Cocinahttps://www.blogger.com/profile/07167810405237518985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-14733294831455329942010-12-01T10:01:44.947+01:002010-12-01T10:01:44.947+01:00Hola! gracias por pasarte por mi blog, el tuyo tie...Hola! gracias por pasarte por mi blog, el tuyo tiene recetas muy interesantes, ahora mismo me hago seguidor. un saludo!Chicanehttps://www.blogger.com/profile/05122206665297108318noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-31676513051561141072010-11-29T21:59:38.490+01:002010-11-29T21:59:38.490+01:00Super original. No conocía tan rica receta.
Besito...Super original. No conocía tan rica receta.<br />Besitos.<br />;-DAmandahttps://www.blogger.com/profile/12401412263404931567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-30706725397178255412010-11-29T20:21:49.045+01:002010-11-29T20:21:49.045+01:00Vengo desde el blog de Tito y me parece un blog mu...Vengo desde el blog de Tito y me parece un blog muy bueno, te felicito. Un besoTrini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-21104906364731654322010-11-28T20:34:09.330+01:002010-11-28T20:34:09.330+01:00Esto tiene una pinta que te mueres!!! me los apunt...Esto tiene una pinta que te mueres!!! me los apunto para la próxima cena, acierto seguro!!<br />Un besiño!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-12737746127945167412010-11-28T16:05:54.409+01:002010-11-28T16:05:54.409+01:00Hola Criss! Me encantan èstos pinchos! Te cuento q...Hola Criss! Me encantan èstos pinchos! Te cuento que èstos pimientos se llaman aquì "frigitelle". Deliciosa idea eso de rellenarlos con tortilla! Cuando leì tu post y vi que eran pimientos italianos recordè que hace unos dias he comprado unos pimientos rojos y amarillos que me atrajeron para rellenarlos ya que parecian de cuadro y adivinà el origen: España! Tu compras los italianos y yo los españoles... mujer que lujo!Tù has rellenado los tuyos con tortilla , reitero que me parece una receta genial, y yo piensa, he publicado tiempo atràs unos pimientos españoles rellenos con... adivina...? Pasta!! Eso es lo que me gusta de los intercambios con las materias primas con otros lugares , lleno de buenas y ricas combinaciones, verdad? Bueno la mia no tiene nada de nuevo ya es una receta muy del sur de Italia, pero bien sabrosa. Un gusto conocer tu cocina y pasarè seguido! Bacini. SilSil - Simplemente cocinerahttps://www.blogger.com/profile/04505733130676268857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-64027408489413320892010-11-28T01:05:41.615+01:002010-11-28T01:05:41.615+01:00VIRGINIA:
Te resultaron engorrosos? Fíjate que a m...VIRGINIA:<br />Te resultaron engorrosos? Fíjate que a mí no me lo parecen, quizá la primera vez porque no sabía muy bien como poner el relleno.. que se quedaran de pie..los palillos no había manera de que pincharan bien.. pero no era nada fuera de lo normal de cuando haces algo por primera vez, la segunda fue una maravilla y ahora ya los hago en un pis-pás.<br />Si te gustaron vuelve a hacerlos y verás como no te resultan tan engorrosos.<br /><br />Mil besitos guapa<br />Gracias!! :-)Cristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-42709163259287470892010-11-27T19:04:48.206+01:002010-11-27T19:04:48.206+01:00Que buenos que salen, en casa gustan mucho, pero t...Que buenos que salen, en casa gustan mucho, pero tengo que espaciar porque son un vicio, te han quedado perfectos y el pincho estupendo<br />besos y feliz findeLos Fogones de Luisahttps://www.blogger.com/profile/17110917750603128155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-32233638069851493202010-11-27T14:08:57.510+01:002010-11-27T14:08:57.510+01:00Hola! Yo también los hice hace tiempo para un cump...Hola! Yo también los hice hace tiempo para un cumpleaños, quedan ricos y es un aperetivo original, pero a mi me resultaron un poco engorrosos de hacer.Adesalambrarhttps://www.blogger.com/profile/05024892100206811334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-48586937412164455432010-11-26T18:32:26.622+01:002010-11-26T18:32:26.622+01:00No me lo a imaginar hasta que he visto las fotos.
...No me lo a imaginar hasta que he visto las fotos.<br />Me parece una idea estupenda y seguro rica.<br />Un besoKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-87442696191709424862010-11-26T17:24:27.959+01:002010-11-26T17:24:27.959+01:00Hola, hola.
Que visión más espectacular estoy vien...Hola, hola.<br />Que visión más espectacular estoy viendo de los pimientos con ese relleno. Alguna vez he pensado en hacerlo, pero no me lanzo. <br />Qué bien hecho está, ya que a mí me gusta la tortilla bien cuajada y veo que este es el caso.<br />Una delicia y me encantó la idea de ponerlo en tapa.<br />Un saludin y buen finde.<br /> OlgaOlgahttps://www.blogger.com/profile/15597054723565185436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-32774711346867578072010-11-26T17:23:28.480+01:002010-11-26T17:23:28.480+01:00no me has ayudado nada me lohs puesto peor pq me g...no me has ayudado nada me lohs puesto peor pq me gustan todas jjajaja son todas perfectas. Creo que para empezar hare la de queso y cafe, bueno mañana a ver que tal me queda la de los tres chocos. Un besazo y mil gracias y tambien por avisarme por mi blog .) muaaaaaaaaaakmarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-48939767691743921122010-11-26T16:08:43.626+01:002010-11-26T16:08:43.626+01:00MAR:
Es que tus botas son una pasada de chulas! so...MAR:<br />Es que tus botas son una pasada de chulas! son mas rústicas y camperas!! jajajajaj :-D<br /><br />Y eso de que se asimila al polvorón, pues que mejor para las fechas que ya estamos??<br /><br />Vas a hacer la tarta de 3 chocos?? que buenaa!!!<br />Envíame un trocito para mí, ehhhh!<br />Bueno, te diré que una de las tartas que más me gustan y éxito tiene es una que aún no tengo puesta, pero la pondré, es la San Marcos, con mi toque personal.<br />De las que tengo aquí....hay una muy buena pero es un pelín complicada, no tanto, pero lleva su dedicación es la:<br />*"Tarta mousse de chocolate y praliné al café", está realmente deliciosa, sobre todo al día siguiente,bueno que conforme pasan los días está más buena.Pero es un tanto laboriosa.<br /><br />*La "tarta de queso y café con leche" es muy sencillita y muy buena, además de rapida de hacer.<br />*La "Tarta de yema tostada y trufa al whisky" es una triunfadora, tiene una presencia muy buena y lo mismo su sabor! te aconsejo empapar bien el bizcocho con el almibar, sin que esté chorreando, pero bien mojadito. Es una tarta deliciosa.<br /><br />*Y la "Tarta Esterházy" es muy suave, un sabor delicado, muy blandita y tierna, también da muy buen resultado.<br /><br />Así que con cualquiera de estas que te digo quedarás como una reina, porque gustan mucho.<br />A mí me gustan todas y tienes desde una súper facil y sencilla hasta una que lleva su trabajillo. <br />Ahora ya a tu gusto, de aconsejarte una....bufffffff...me gustan todas, quizás la de queso a pesar de estar muy buena mejor para una comida familiar o amigos más que para una celebración. Las otras son más para ocasiones especiales. Quizás yo creo que volvería a hacer la de yema y trufa, y si no te importa algo más complicado la de mousse de choco y praliné. Cualquiera de estas 2.<br /><br />Espero haberte ayudado, de todas formas cualquier cosita aquí estoy, aunque tarde un poquito en responder.<br /><br />Besitos guapísima :-)Cristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-54007511829776028812010-11-26T16:05:27.092+01:002010-11-26T16:05:27.092+01:00PARA TOD@S:
Muchisísisisisismas gracias por los c...PARA TOD@S:<br /><br />Muchisísisisisismas gracias por los comentarios!!! <br />Cuanto me gusta recibirlos y leerlos!!! Me alegro mucho que os guste la recetilla, se puede sustituir por pimientos rojos y supongo que también quedará muy bien en otro tipo de verdura, por ejemplo se me ocurre unos calabacines rellenos de tortilla de patatas, solo que en este caso habrá que hacerlos al horno.<br />BESITOSSSSSSSSS :-)Cristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-49157832977048477222010-11-26T13:09:15.841+01:002010-11-26T13:09:15.841+01:00hola linda jajaja me parto con lo de la arguiñana ...hola linda jajaja me parto con lo de la arguiñana q me has dicho de botas finas y las mias rusticas jajajaajaajaa es verdaddd<br /> chata pa mañana voy a hacer pa un cumple la tarta 3 chocolates pero..me puedes recomendar adems una de las tuyas q te haya encantado o q suela gustar sin contar q gustan todas claro. q me recomiendasss un besinmarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-74659377867591186592010-11-26T10:02:50.046+01:002010-11-26T10:02:50.046+01:00Como me gusta esta entrada yo hace mucho que no lo...Como me gusta esta entrada yo hace mucho que no los hago y siempre que se pone en la mesa no dejan nada , me ha gustado la idea de pincharle un trozo de atún<br />mil besosssssOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-57100989868127346862010-11-26T00:37:17.146+01:002010-11-26T00:37:17.146+01:00En una ocasión los comí en casa de una amiga y me ...En una ocasión los comí en casa de una amiga y me resultaron muy ricos y además muy curiosos. Buena recetacarmelohttps://www.blogger.com/profile/09311081452299647552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-47727373026901518392010-11-25T21:33:46.726+01:002010-11-25T21:33:46.726+01:00qué original tu receta!! gracias por pasarte por m...qué original tu receta!! gracias por pasarte por mi blog y por tu comentario!! un besazo entre mudanzas, Marta365 sonrisashttps://www.blogger.com/profile/13030935233009727244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358691631553725681.post-1743905416250757612010-11-25T20:41:23.222+01:002010-11-25T20:41:23.222+01:00Que ricos tienen que quedar, me los apunto.
Pásate...Que ricos tienen que quedar, me los apunto.<br />Pásate por mi cocina, tengo un premio para ti.<br />Un beso.<br />ClaudiaClaudiahttps://www.blogger.com/profile/12190206463273060272noreply@blogger.com