viernes, 3 de agosto de 2012

ANGEL FOOD CUPCAKES



Por fin estoy aquí!

Antes de nada quiero daros las gracias a todos por vuestras palabras de ánimo y por vuestra ayuda enviándome ofertas de trabajo e interesándose por tener mi C.V para ayudarme a encontrar trabajo, gracias de corazón, sois los mejores!

De momento he encontrado uno, estoy trabajando a media jornada con un contrato de 3 meses así que sigo buscando algo mejor.
Para los que me preguntáis no estoy en Alcoy, estoy viviendo cerca de Valencia, allí por desgracia el trabajo parece ser que aún está peor. Aunque sigo pagando mi hipoteca de allí.


Ya tengo Internet, así que ahora ya podré ponerme al día!!


Bueno, vamos a lo que nos interesa que es la comida! Jaja

Desde que estoy aquí he ido a varias tiendas interesantes de repostería, he comprado un montón de cositas, entre ellas un molde de Angel Food Cake, aunque esta vez no lo he usado.
Hay una tienda en particular que me ha encantado, aunque es un peligro ir, es: Taste of America, y bueno…te vuelves loca  allí dentro, yo lo habría comprado todo!

Dentro de poco os pondré una receta que lleva una deliciosa cobertura que compré allí.

En cuanto a la receta de hoy, ¿que decir que no sepáis? El Angel Food no puede estar más bueno y resulta tan esponjosito…parecen esponjitas, lo he hecho de naranja pero por supuesto podéis hacerlo clásico sin sabor o poner el sabor y el color que queráis, le he puesto naranja ya que la mezcla con chocolate me parece buenísima.

En cuanto a la cobertura puse la nueva maravilla de Philadelphia, lleva chocolate Milka, si no lo habéis probado os lo recomiendo completamente, si os gusta el petit suisse de chocolate os encantará, lo he mezclado con otra de blanco por que tenía una tarrina en casa y queda muy rico así, aunque con 2 de chocolate estará estupendo.

Enlace: Philadelphia

Ahora la receta:


 Creo que me salieron..6 aunque no estoy segura, quizá 8...

INGREDIENTES


CUPCAKES:

-5 CLARAS DE HUEVO
-55 GR. DE HARINA
-110 GR. DE AZÚCAR
-UNA PIZCA DE SAL
-UNA PIZCA DE CREMOR TÁRTARO
-LA RALLADURA DE LA PIEL DE MEDIA NARANJA
-COLORANTE NARANJA

-(Si no tenéis Cremor tártaro no pasa nada)

COBERTURA:

-1 TARRINA DE PHILADELPHIA CON CHOCOLATE  MILKA
-1 TARRINA DE PHILADELPHIA BLANCO


PREPARACIÓN

-Precalentar el horno a 170ºC.

-Mezclamos la ralladura que debe estar muy fina con el azúcar.

-Batimos las claras  a velocidad baja con la batidora de varillas junto con la sal y el cremor tártaro. Aumentamos la velocidad de la batidora y batimos unos 3 minutos hasta que las claras estén bien montadas y formen picos, entonces y sin dejar de batir vamos añadiendo el azúcar a cucharadas, poco a poco y mientras seguimos batiendo, las claras quedarán brillantes.

-Paramos la batidora y comprobamos que las claras estén firmes. Añadimos el colorante. Bajamos la velocidad de la batidora y finalmente añadimos la harina poco a poco. Las claras deben quedar esponjosas  y suaves. 
Ahora rellenamos los moldes.

-¿Cómo los he hecho yo?

He usado moldes de papel y de aluminio, los de aluminio he usado los de usar y tirar, normalmente se encuentran de dos tamaños dependiendo de donde los compres, hay unos que son más estrechos y altos y hay otros que son más bajos y anchos, yo he usado los estrechos y altos.
He metido los de papel dentro de los de metal, he vertido la masa hasta el tope de los de papel.

-Hornear unos 15 minutos, pasado este tiempo abrimos el horno y tocamos la superficie, si está firme introducimos un palillo para comprobar que por dentro estén hechos, si el palillo sale húmedo dejamos unos minutos más.

-Una vez horneados, los dejamos enfriar boca abajo sobre una rejilla dentro de los moldes de aluminio, a los 30 minutos y con la ayuda de un cuchillito los sacamos de dentro del aluminio. Ahora los dejamos enfriar completamente antes de poner la cobertura.

COBERTURA:

-Tan sencillo como mezclar los dos quesos, ponerlos en una manga pastelera y decorar.
Quedan riquísimos y la cobertura está buenísima!





La receta del Angel Food es de: El rincón de Bea, con mis cambios.


Buen provecho.



32 comentarios:

  1. que ricos, querida criss! como estas? que tal? un beso y ven a visitarme pronto!

    dolcementeinventando.blogspot.it

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  2. Oi Criss,
    Que bom que estão a aparecer oportunidades de trabalho, estamos a torcer por si.
    Os cupcakes ficaram maravilhosos, tanto a textura, a cor, a cobertura e decoração.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

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  3. oooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.....me llevo unos cuantos,,,,bess

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  4. Cristina, me alegro de que estés con vidilla laboral, ya sabes donde estamos....es verdad que la Taste of America es para entrar y no salir...yo suelo ir con mi marido y de esa forma puedo contenerme algo o cuando ya ha pasado un tiempo prudencial me "avisa" de que me estoy pasando jejejeje.
    Yo estoy perezosilla en hacer cosas aunque he horneado unas cuantas cosas estos últimos quince días, pero lo que no voy a hacer es dejar de visitaros...por lo menos para no perderme demasiadas cosas.
    Feliz verano.
    Bss
    La cocina de Mar
    htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  5. Te desea mucha suerte Cris espero que encuentres aunque está fatal, pero a media jornada por lo menos tienes algo.
    Los cupcakes te han quedado divino, que ricura y que preciosidad.
    besoss guaapaaa

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  6. que buena que estés trabajando, algo es algo, aunque sean pocos meses.
    Que pinta tienen esos cupcakes, suaves y esponjosos, los veo
    bss

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  7. ¡Qué alegría oirte/leerte contenta y animada y que tengas trabajo!, la prueba de tu ánimo contagioso y chispeante ¡¡¡son estos fantásticos angel food cupcakes, qué pinta taaannn buenaaa, me comería un par ahora mismo!!!. Esta tienda que dices... ¡qué peligro tiene!, menos mal que me queda fuera de ruta... Gracias por esta receta. Un besote guapa,

    www.cocinaamiga.com

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  8. Muchísima suerte Cris, espero que vaya todo muy bien! Los cupcakes te han quedado de cine!! Me encantan!
    Besotes guapa y estamos en contacto!

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  9. lo primero, enhorabuena por tus tres meses de trabajo, aunque no sea todo lo que necesitas, al menos es algo y te da la tranquilidad de seguir buscando con menos agobios. lo segundo, esas tiendas son una maravilla, por lo que veo, no es a mi a la única que le pasa eso de entrar y perderrrrrrrme. tus cupcakes preciosos. un abrazo y feliz verano. un beso.

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  10. veras como encuentras algo mejor, de todas formas algo es algo y eso como se llame es que los nombres se me atraviesan se ve muy rico


    ¡¡besos¡¡

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  11. Cris, antes de nada decirte que me alegra mucho que hayas encontrado trabajo, ya encontrarás el que tú de verdad buscas...Lo importante es estar trabajando!!!
    Tú lo has dicho, esponjitas, qué jugositos se ven, vaya delicia, qué pintaaaa!!!

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  12. Yo me alegro de no tener esas tiendas cercas :) unos cupcakes perfectos!!que pintaza

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  13. Los cupcakes te han quedado de 10 lucen esponjosos y muy hermoso con gusto probaría unos cuanto,abrazos y abrazos

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  14. Hago muchísimo el angel food, pero hacerlo en cápsula es una idea maravillosa, probaré! ;)

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  15. Que ricos los cupcakes!!!!!!!pero si te digo la verdad ,estas recetas me las hace mi hija Llanetes jajja yo ni lo intento...Me dice que tengo mucha jeta.Ea que se aguante para eso es mi hija jaja.Me alegro por tu mini trabajo,veras como encuentras algo mejor.Te mando un saco lleno de energía positiva y mucho amor

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  16. hola guapa,me alegro que hayas encontrado trabajo ,los cupcakes te quedaron perfectos y super apetecibles como todo lo que haces!
    saluditos.

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  17. Qué buena pinta tienen, Cris. Qué bien que hayas encontrado un trabajito aunque sea poco tiempo. Ya saldrá algo más...
    Un beso.

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  18. Que suerte que hayas encontrado un trabajo aunque no sea el mejor contrato del mundo al menos es mucho mejor que lo último que nos contaste..
    una receta deliciosa y ya estoy esperando ese postre con la cobertura de Taste of America..me encanta la tienda!!
    besitos
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  19. Me alegro que ya tengas algo de trabajo,poquito a poco.
    El queso ya lo venden mezclado con el chocolate o hay que hacerlo.Gracias.

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    1. Gracias por tu comentario.
      El queso es el Philadelphia de toda la vida que ahora ha salido con chocolate Milka, todo juntito, una mezcla...BUENÍSIMAAAAAAA.
      Besosss

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  20. Felicidades por el trabajillo. Los cupcakes riquísimos, dan ganas de meter el dedo en el ganaché. Besos

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  21. Que pinta tienen!!!Por diooos!!! Y yo a dieta de comida sanaa!!! jajaja Pasate por mi blog!! ;) Un beso!
    www.vamonosdetiendas.blogspot.com

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  22. Mucho ánimo con la búsqueda de empleo, verás que pronto encuentras algo acorde a lo que buscas!!! Respecto a la receta, tienen una pinta deliciosa, yo aún no he hehco ese cake, pero me llama mucho!!!

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  23. Hola Criss !!!!
    me alegro mucho de volver a verte por aqui !!!
    y que decirte de estos maravillosos y esponjosos cupckes... se ven de muerte !!!
    y como bien dices, taste of america es una locura total....
    yo ya he ido tres veces...y cada vez vengo cargada con mil cosas...
    supongo que la cobertura que dices, son las cremas de un monton de sabores que hay, de vainilla, chocolate
    limon, fresas con nata y mi preferida, la de cream chesse... me la tengo que esconder yo misma, me la como a
    cucharadas. En casa la usamos hace meses.....
    En fin, tesoro, un placer para la vista tus cupcakes !!!!!

    besosss
    directamente del bote.... son mi ruina (para mis muslos.....)

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  24. que maravilla estos cupckes!!! me los comeria todos.Que suerte tener ese tipo de tiendas porque aqui en pontevedra no hay nada...Besitos

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  25. Que bueno Cris que ya tienes trabajo, aunque sea temporal veras que pronto encuentras algo permanente..... Los cupcakes bellisimos y super antojables, te envio un saludote

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  26. ¡Qué barbaridad! Tiene una pinta espectacular.

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  27. Hola Criss, me alegra que hayas conseguido ese contrato, las cosas siguen muy difíciles aún, pero ya saldremos todos adelante. En EEUU hemos notado una mejora, pero aún la gente está asustada y sigue el desempleo. Esos cupcakes se ven de maravilla, me encantan. Hice un helado muy chocolatoso que postearé en unos días, se sentía tanto el chocolate que me acordé de vos. Ya lo verás! Un beso,

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  28. No sé si he borrado mi comentario anterior o lo que he hecho con él porque creía que te había comentado pero no lo veo por ningún sitio ¡que cabeza la mia! Bueno guapa, lo que te decía es que poquito a poco todo se va arreglando y me alegro mucho. estos cupcakes que has hecho hoy son deliciosos. Yo le tengo mucha gana a ese bizcocho pero aún no me he comprado el molde. Un besico.

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  29. Por fin he probado el queso con chocolate,muy bueno.Como tenia prisa y no podía hacer bizcocho,tenia en casa hojaldre lo he pinchado todo,lo he metido en el horno para que se dorara,cuando estaba frío he puesto el queso con chocolate encima y listo a comer muy ,muy bueno.Gracias por tus recetas.

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  30. Hola wapaa!! Tu blog es muy bonito y me encantan tus recetas, sigue así. Si quieres visita mi blog es muy variado.

    http://dianan.blogspot.com.es/

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Muchísimas gracias por pasar por aquí y por dejarme un comentario.
Os responderé aquí en el blog si es una duda sobre la receta, así la respuesta puede servir a otra persona.

Gracias ;-)