viernes, 25 de mayo de 2012

CHERRY LAYER CAKE Y 2º CUMPLEBLOG



                                       
  !!!CUMPLEBLOG!!!

Justo hoy 2 años atrás empezó mi aventura en este mundo de los blogs, sin tener idea de nada, sin tener a nadie sentado a mi lado que me fuese indicando los pasos a seguir fui entrando por aquí… apretando por allá…hasta que finalmente tenía delante de mí lo que parecía ser un blog, luego venía lo mejor, ¿como demonios se escribía una entrada…se subía una foto…y se publicaba??? Así que de nuevo a probar, recuerdo que lo primero que hice fue probar con una receta y me resultó curiosísimo cuando vi que se había publicado y además aparentemente bien! Luego hice otra entrada presentándome y a partir de ahí todo fue intentar saber como funcionaba esto, como se ponían las etiquetas …como se podían poner los seguidores…..etc. y poco a poco lo hice todo, cada descubrimiento era una alegría desbordante!





Y hablando de alegrías, eso es lo que me dais vosotros, jamás imaginé que llegaría a tener seguidores y cuando vi que me ibais siguiendo cada día más no me lo podía creer y más teniendo en cuenta que en 2 años tengo 98 recetas más la de hoy 99, uuuuyyy casi 100!! Eso comparado con otros blog que tienen más de 300 en 2 años pues…como que me quedo un poco atrás, por lo tanto para mí es muy de agradecer que estéis ahí, me hacéis reír no sabéis como y por eso a pesar de no conocernos personalmente os tengo una gran estima.

El blog me aporta felicidad, me aporta el hacer algo especial a la semana, cosa que me gusta, así por lo menos un día a la semana me pongo manos a la obra en la cocina a hacer algo rico, lo cual me aportan unos kilos de más que antes no tenía! Jajaja, pero da igual, como son pocos cuando me da por ahí me pongo a dieta y me los quito y luego vuelta a empezar! También me aporta tener muchos más moldes y aparatos que ya no se ni donde meter, aparte de pasarme la vida comprando todo tipo de ingredientes para que no me falten cuando me apetezca hacer una receta.

Así que a pesar de que tener un blog nos resta tiempo a otras cosas me encanta tenerlo. Hay alguna temporada que  puedo visitaros y dejaros comentarios y hay otras que literalmente me es imposible pero se que lo entendéis o al menos así lo espero.

Quiero daros las gracias a los 1021 seguidores y los que se que me seguís sin estar en esa cifra, a los que me dejáis comentarios y a los que me visitáis. Sin todos vosotros esto no tendría aliciente alguno.






Os voy a contar lo que me ha pasado con las fotos, se supone que es una tarta, y además había quedado muy bonita, y por supuesto tenía su número 2 encima, pero....las borré!! siiii, las borré por error!! Horrorooooorrrr!!!!

Cuando hago fotos, cojo la tarjeta de la cámara, la pongo en el ordenador y las copio todas a una carpeta, cuando me aseguro que están todas pasadas entonces borro la tarjeta para que se quede vacía. Luego de esa carpeta elijo las que más me gustan y les pongo el nombre de la receta, las demás las elimino. Bien, pues no se por qué la vez anterior (los gitanitos) y esta, no hago eso, ahora me ha dado por mirar las fotos de la tarjeta en el ordenador, y ahí elijo las que me gustan les pongo el nombre y es entonces cuando las paso al ordenador a una carpeta, pienso que así ahorro tiempo y si, es cierto que se ahorra tiempo, pero, vi una carpeta sin nombre y la borré pensando que no era nada, y....sabéis que era? pues la tarjeta de la cámara! y cuando borras la tarjeta las fotos no van a la papelera de reciclaje, directamente desaparecen, y como aún no las había pasado al ordenador me quedé sin una sola foto de la tarta! y eso que ya estaban con su nombre puesto y todo!

En fin un desastre, ya no vuelvo a hacer esto otra vez, seguiré con mi método de siempre, a veces queremos hacer las cosas por bien y es todo lo contrario.

Menos mal que aún quedaba tarta y pude hacer alguna foto, no está entera pero bueno....




Aunque parezca mentira no soy fan de las tartas Layer en cuanto a textura se refiere, me encanta verlas, me parecen preciosas pero...como digo la textura que tienen esos bizcochos tan consistentes y tan poco esponjosos no me convence. He probado muchas recetas diferentes, tanto Españolas como Norteamericanas y...como que no. En cambio esta si me gusta, dentro de ser consistente es bastante húmedo y aguanta bien el paso de los días, no queda seco y de sabor está muy bueno, he probado con Buttermilk y de momento no he encontrado la fórmula que se adapte a mi gusto, pero esta está buena, la verdad es que si.

Así que aquí la tenéis por si os apetece probarla.

Y ahora sin más vamos a la receta.

Fuente: glutenfreecanteen.com





INGREDIENTES

-100 GR DE AZÚCAR
-145 GR. DE MANTEQUILLA (yo, margarina Light) A TEMPERATURA AMBIENTE
-175 GR. DE CREMA DE ALMENDRAS (MIRAD FOTO ABAJO)
-4 CLARAS DE HUEVO
-1 HUEVO ENTERO
-UNAS GOTAS DE AROMA O EXTRACTO DE ALMENDRA
-130 GR. DE HARINA DE REPOSTERÍA
-½ CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO
-1 PIZCA DE SAL
-COLORANTE ROSA O ROJO

RELLENO:

-MERMELADA DE CEREZAS
-2 CUCHARADAS DE LICOR DE CEREZA (YO PUSE KIRCH)



ALMÍBAR:

-300 ML DE AGUA
-200 ML DE AZÚCAR
-LA PIEL DE MEDIA NARANJA


COBERTURA:

-250 GR. DE CHOCOLATE BLANCO
-85 ML DE NATA O LECHE
-120 GR. DE CHOCOLATE NEGRO O CON LECHE PARA COBERTURA



PREPARACIÓN

-Precalentar el horno a 180ºC.

1-Calentamos la mermelada con el licor y dejamos que se enfríe.

2- Ponemos todos los ingredientes del almíbar a hervir y los dejamos a fuego medio unos minutos, apagara el fuego y dejar que se enfríe.

3-En un bol batir la mantequilla o margarina con el azúcar hasta que sea una crema suave.
Añadir la crema de almendra y el huevo entero,  batir un poco más, agregar el extracto de almendra.

Aparte mezclamos la harina con la pizca de sal y la levadura, la incorporamos a la mezcla anterior, cuando esté todo bien integrado, añadimos poco a poco las claras que previamente habremos montado a punto de nieve fuerte. Hay que mezclar con cuidado de que bajen lo menos posible.

Dividimos la masa en tres partes iguale y a cada una le añadimos unas gotas de colorante de menos a más, tienen que ser tres capas con diferentes grados de color.

4-Forramos el fondo de un molde desmontable con papel de horno y lo engrasamos, tanto el fondo como los laterales, vertemos una de las mezclas y horneamos a 180ºC durante 12 minutos, lo horneo con aire.
Sacar el bizcocho y desmolar sobre una rejilla, mientras se enfría hacemos lo mismo con las otras 2 capas.

5- Cobertura: Derretimos el chocolate blanco junto con la nata o leche, una vez derretido el chocolate, mezclamos con una cuchara de madera hasta que quede una crema sin grumos, debe estar templada para poder cubrir bien la tarta, si está muy caliente se caerá toda y si está fría estará demasiado dura para poder cubrir con facilidad.

6-Una vez los tres bizcochos listos, procedemos a montar la tarta, dividimos la mermelada en 2 partes iguales, la 1ª capa de bizcocho la rociamos con almíbar, cubrir con una capa de mermelada, encima la 2ª de bizcocho, almíbar y mermelada,  la 3ª capa es otra de bizcocho y rociamos con almíbar, sin mermelada.  Ahora bañamos la tarta con la cobertura, yo la dejé caer por su propio peso y me creó un lateral muy bonito.

Una vez se haya endurecido la cobertura, adornamos con el chocolate negro  derretido. Lo puse dentro de un biberón y formé dibujos por encima.

NOTAS:

-El chocolate blanco que me gusta usar para derretir es Lindor de  la marca Lindt, es ideal ya que por dentro es un tanto blandito y además va en porciones individuales.

-El negro o con leche, uso de la marca Valor, funde muy bien.

-La crema de almendra, es de la marca Almendrina  lo venden en todos los supermercados, la foto es esta

-No hice una tarta grande, si la queréis más grande doblad los ingredientes y el tamaño del molde. El que yo usé es de 20x20cm.

-podéis usar la mermelada que más os guste, fresa...moras...etc o hacerla vosotros mismos, troceáis las cerezas y las ponéis a cocer con azúcar hasta que espese.

 

Buen provecho!



94 comentarios:

  1. Enhorabuena Cris por todos tus éxitos, los presentes y los que están por venir!!! El layer, precioso, magnífico ¿Te sobró un pedacito?

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  2. Qué pena lo de las fotos, aunque el corte es fabuloso y nos conformamos ;p

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  3. Felicidades corazón... Gracias por compartir y por hacerme feliz con tus recetas. tengo una carpeta de fotos de Mayte preciosas pero sin texto las tenia en la cabeza ,a mi me pasa muchas veces lo que a ti menos mal que mi marido me controla jejejje,la ultima receta que he publicado borre las fotos bonita y me quedo una feisma jejejje.El corte es muy bonitoooo besetes

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  4. Felicidades preciosa y suerte la mia de ser participe de ahora en adelante..yupiii, ja ja las entradas, las fotos y el texto? dios mio, cuando nos dicen que no hemos publicado ja ja...que presion, como si fuese esto segar y darle al intro ji ji,...el layer te ha quedado de lujo!! y ni se nota que te habias quedado sin fotos, eres una maquina, un besote

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  5. LINDO DEMAIS FIQUEI AQUI BABANDO...
    BJS

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  6. Bom dia Criss,
    Votos que os próximos anos sejam repletos de sucessos e que os seguidores se multipliquem.
    O bolo está belíssimo, adequado à data.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

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  7. ¡¡¡ENHORABUENAAA, QUÉ ALEGRÍA!!!, si señor, ya dos añazos. Me encanta como cuentas tus primeros pasos en este mundo del blogueo, creo que much@as de nosotr@s nos vemos reflajad@s en tus palabras. Ni qué decir de tus recetas... ¡DELICIOSAS! y esta en especial es ¡FANTÁSTICA!, madre... lo que no daría por ese trozo que veooo. Un besote y que cumplas muchos más.

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  8. Que bonitos colores, enhorabuena por el 2 cumpleaños. Estupenda

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  9. que bonita y que rica..voy hacer esta tarta muy pronto, te ha quedado muy bien!!!! como estas criss????

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    1. felicidades por tu segundo cumple de blog! eres maravillosa!

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  10. Muchísimas felicidades y enhorabuena por todo lo que has conseguido en estos 2 años,y lo que queda todavía!!
    la tarta me parece preciosa,la textura no se porque nunca he probado pero queda muy bonita.

    Un besazo

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  11. Muchas felicidades y a por muchos más!! Cuando empecé yo también di muchísimos tumbos sin saber que hacer, pero poco a poco aprendes y sigues aprendiendo todos los días!!
    La tarta genial, un color precioso y que faena lo de las fotos, mejor sigue con el otro método, pero yo no las borro de la cámara hasta que las tengo definitivamente guardadas, arregladas y todo!!
    Besitos reina!!!

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  12. feliz cumpleblog!!! que pena no poder ver la tarta completa, pero las fotos del corte son espectaculares, menudo colorido!
    besos

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  13. Espectácular,... divina,..!!!!!!!!! muchísimas felicidades por éstos dos añitos,.. y gracias, muchas gracias por compartir tus recetas, conocimientos, anécdotas con todos nosotros!!!!!!!

    Un besazo,.. me quedo admirando esa maravilla de corte

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  14. MUCHAS FELICIDADES...!!!

    Al leer lo que has escrito me siento muy identificada porque yo siento las mismas cosas, he empezado el blog hace unos meses y sin tener ni idea ni tener a nadie.

    Y tengo que agradecer tu ayuda pues fuiste a la primera persona (sin conocernos de nada) a la que me dirigí por mail para que me ayudara en algunas cosas que no sabía solucionar.

    Nunca olvidaré esa ayuda, ahora mi blog ya lo tengo en marcha aunque hey muchas cosas que no sé hacer ni como van todavía pero lo principal ya está y en parte gracias a tu ayuda.

    Dicho esto decirte que no te preocupes por las fotos de esta publicación pues se ven muy bien.

    Y también decirte que ni no haces más publicaciones tampoco pasa nada, no se trata de una maratón , es mejor menos publicaciones pero con calidad ¿no crees? te seguiremos igualmente. Se trata de disfrutar con lo que hacemos, no de sufrir.

    Un abrazo y gracias por estar ahí.

    *Pilar* www.misdulcespreferidos.blogspot.com

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  15. QUE MARAVILLA DE TARTA, FELICIDADES POR ESOS 2 AÑOS DONDE HEMOS DISFRUTADO DE TUS ESPECTACULARES RECETAS, GRACIAS A TI POR ESTAR,

    FELIZ FINDE,BESOS

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  16. ¡Felicidades por esos 2 años y sobre todo por esas 99 recetas!
    Y gracias por ofrecernos tus recetas, siempre apetecibles.Llevo poco tiempo siguiéndote, pero desde que te descubrí ya he probado tres recetas tuyas y las tres han sido un éxito.
    Un beso

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  17. Feliz cumple blog¡¡y por todas las maravillosas recetas que nos dejas,ya sabes que a mi me encantan,y por supuesto esta tiene una pinta buenisima !! me la apunto tambien y ya te contare cuando la haga ,tengo mermelada de cerezas casera
    Besitos

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  18. Bueno, primero que nada, felicidades!!
    Van a ser muchos más años alimentándonos y muchos más seguidores los que vas a tener, ya verás.
    Y lo del accidente con tus fotos , pues lo sabemos porque tu nos lo has contado, sino ni nos entramos porque las fotos son preciosas y no nos hace falta ver la tarta entera para saber lo buena que tiene que estar (Aunque un pelín de rabia si que da, que a mi tambien me ha pasado algo parecido alguna vez)

    Un besazo y gracias pror todo lo que compartes con nosotro@s.

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  19. Enorabuena por esos dos años!
    Y la tarta que decir,,,este preciosa, y encima tiene una pinta espectacular,,yo sk si soy muy fan de los layer cakes, me encanta, muy bonita!
    un beso

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  20. Feliz cumpleaños!! :D la tarta es divina, tiene glamour propio jaja
    un beso!
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  21. felicidades! por la tarta y por tu cumpleblog

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  22. Cris, muchisimas felicidades por el cumpleblog!!! y las fotos del corte ya son buenas, es una lastima q perdieras las otras, pero estas ya llaman mucho la atencion y se ve perfectamente al detalle...

    un beos,

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  23. Madre que buena!!!! como me gusta lo bordas todo aun borrando las fotos de la tarta entera no hacen falta mas ami me quedo claro que la tarta un lujo...Besos

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  24. Criss, tu torta es una obra de arte, y personalmente me encanta la foto y sin el número dos, de dejarlo le hubieras quitado contundencia a la idea de los layers y el color. Felicidades por tus logros, tu blog es divino. Un beso,

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  25. Chiquillaaaaa, tu te puedes permitir al lujo de publicar cuando quieras, te seguimos de igual manera, lo que publiques, siempre es bienvenido y aprendemos de ti.

    Cumpleaños Feliz, Cumpleaños Feliz,,,,a ti Cristina guapisima,,,te lo deseo desde aqui ( Alicante ).

    Besitos mil bonica

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  26. Feliz cumpleblog, que guay. El Layer se ve genial y por las fotos yo creo que alguna vez no ha pasado a todos lo mismo y si es un horror. Muchos besos

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  27. Felicidades por estos dos años, espero que sean muchos más. para poder disfrutar con tus recetas.
    Qué pena que borraste las fotos, eso da mucha rabia, pero aún así se ve una tarta muy bonita.
    Besos.

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  28. Félicitations pour ces deux ans de partage ou ont se delicie tous les jours avec tes merveilleuse recettes, ce gâteau rempli de belle couleurs et fabuleux!

    Bisous

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  29. tu te mereces eso y más :) felices dos añitos guapa, vaya pastelin mas rico has hecho madrm iaaaaaaaaaaaaa que tartaaaaaaaaaaa, que chulada! me encanta

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  30. felicidades! el pastel tiene una pinta exquisita,me encanta lo colorido!
    saluditos.

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  31. Muchas felicidades Cris por tu 2 cumpleblog y esta tarat esta tremenda y las fotos divinas que color y que corte nyam,nyam
    buen finde
    beso

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  32. Muuuuchas felicidades Criss por este 2º añito de éxitos y buen hacer en tu blog, contigo y de ti he aprendido mucho, no solo de recetas, sino también de cariño y amistad. Una pena lo de las fotos, me hubiera gustado ver la tarta entera, pero bueno, lo que ha quedado y se ve está genial, inmejorable, no hay quien pueda contigo. Yo despues de ver esto me retiro..jeje.
    Que cumplas muchos añitos mas y sigue asi, que mejor no lo puedes hacer.
    Un millón de besos!

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  33. Hola!! Muchas felicidades por tu segundo cumpleblog!! Soy desde ahora tu seguidora nº 1022!! Menudo pastel has preparado!! Tiene un colorido que atrae desde lejos y de sabor tiene que estar mortal con la mermelada y borrachin!! Estoy de sorte, si te apetece te puedes pasar por mi blog con cositas caseras. Besos :)

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  34. Felicidades por estos dos años y tantos seguidores. La tarta te quedó muy alegre con esos colores tan vivos. Besos.

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  35. Como me gustaría tener tiempo para hacer una tarta así....ainssss, por lo menos disfruto viéndolas.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/

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  36. muchííísimas felicidades!la receta maravillosa como todo lo que haces.
    besiños.
    merce.

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  37. Yo soy al reves ... nunca borro nada y tengo un millon de fotos, me da miedo por si lio alguna .....

    Muchas felicidades por tu cumpleblog y por ser tan especial, se que al pasar por aqui siempre encontraré algo muy rico y sorprendente.
    Besitos

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  38. ¡Felicidades, guapísima, por ese segundo cumpleblog! La receta y las fotos como siempre, en dos palabras, ¡¡¡¡ES-PECTACULARES!!!! (me ha encantado el detalle de la margarina light, jejeje!!!, tú siempre intentando compensar por aquello de las cartucheras y esas cosas... ;) Te deseo todo lo mejor, sabes que me encanta visitarte, que se me cae la baba siempre con tus recetas, y aunque no te conozca en persona sé que eres un encanto!!! Bstos

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  39. muchas felicidades por estos 2 años de exitos!! el pastel es genial y aunque se te hayan borrado las fotos estas están estupendisimas, tiene una pinta! entra por los ojos!!! saluditos y feliz findee

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  40. muchas felicidades cristina y que sean muchos mas.
    que marabilla de tarta que has preparado para celebrarlo,super colorida
    un abrazo,belen

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  41. Muchísimas felicidades por esos dos añitos!! Y menuda tarta de celebración!! Es preciosa y seguro que esta muy rica, aunque vaya mala suerte con lo de las fotos, pero bueno, al final nos has podido enseñar tu tarta que es lo que cuenta :D
    Un beso!

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  42. Feliz segundo cumpleblog! Y no te preocupes porque no podamos ver la tarta al completo, son cosas que pasan, con estos trocitos nos bastan. Se ve exquisita. Besos

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  43. Con solo las fotos de los trocitos nos tienes a todos soñando por ella, imagina si nos enseñas la tarta entera!!! Felicidades con tu cumpleblog, que sean muchos más y el triple de seguidores!

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  44. Enhorabuena por tu cocina y por tu blog. Me ha parecido una maravilla de tarta.Me quedo por aqui! Beatriz. www.tobegourmet.blogspot.com

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  45. Feliz cumple blog guapa, sabes que me encanta pasarme por aquí, pero a veces ni tengo tiempo ni para el mio, así que te entiendo.

    Como siempre un lujazo de foto, y la tarta ni te cuento que maravilla!!!

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  46. Enhorabuena por estos 2 años y por los que quedan, respecto a lo que comentas del número de recetas, lo importante no es la cantidad, sino la calidad, y en tus recetas se nota esto último!! Respecto a la tarta, preciosa, con esos colores que dan ganas de darle un bocao!!

    Besos y feliz finde!!

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  47. muchas felicidades, a seguir siguiendo sorprendiendonos

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  48. è stupenda! auguri per il secondo compliblog!

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  49. ¡¡Enhorabuena por estos dos años!!

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  50. ¡¡Enhorabuena por estos dos años!!

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  51. Felicidades por tu 2º cumpleblog, la tarta te quedo divina , me encanta los colores y la decoración.Un besote.

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  52. Felicidades por tu segundo cumpleblog, y que sean muchos más. Haces un trabajo maravilloso, para muestra la receta que nos muestras hoy, te quedó de 10. Tiene una pinta, ummmmmmm....Un besito preciosa.

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  53. ¡Muchísimas felicidades por tu cumplebog! La tarta... divina. ¿Crees que la puedo hacer en 3 moldes redondos que tengo de 18 cm? En este caso ¿cuánto tiempo de horneado calculo? Por cierto, los gitanitos estaban maravillosos. Con la trufa triunfé, está mucho más rica que la que yo hacía antes montando nata y añadiendo cacao en polvo. Muchas gracias por todo lo que me estás enseñando y lo bien que lo explicas. Besos.

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    1. Hola!!!
      Que buena es esa trufa verdad?? nada que ver con la nata montada chocolateada, nada!
      A cucharada limpia me la comería yo! Mmmmm
      Si, por supuesto que puedes hacerla en moldes redondos de 18 cm. te quedará más pequeñita y más alta, el tiempo más o menos el mísmo, al ser más alta quizás 2 o 3 minutos más, pero lo ideal es que lo compruebes tú mísma, cuando pasen los minutos iniciales, pínchalo y si ves que el pincho sale con masa pegada a él, déjalo unos minutos más.

      Ya me contarás que tal.

      Gracias a ti. Besosssss

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    2. Pues... sencillamente exquisito. De textura suave y con una combinación de sabores deliciosa. Tenía muchas genes de hacerlo y nos ha encantado. Había probado otros layer cake y los encontraba demasiado densos, pero este... magnífico... Gracias.

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    3. Lo has hecho?
      Cuanto me alegra leer que os ha gustado! los layer son complicados para nuestro tierno paladar ya que son texturas mucho más consistentes de los que estamos acostumbrados con nuestras tartas o bizcochos, pero este parece que no está mal del todo.

      Mil besos guapa

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  54. Felicidades por tu segundo cumpleblog!!!La tarta esta preciosa,luce mucho con tanto color.
    Bessets.

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  55. Muchísimas felicidades!! Dos años son un monton, la mayoria de las personas lo dejan porque no tienen tiempo, sin embargo tu cada semana nos sorprendes con una receta nueva y cada vez más rica!!
    Es muy curioso este pastelezo que has preparado, nunca antes lo había visto, pero sin duda que ha de estar muy muy rico! Qué mala suerte lo de las fotos, seguro que te había quedado precioso con el 2! Me llega a pasar a mí y me muero de rabia, suerte que aun no te lo habías acabado! Te ha quedado precioso y seguro que riquísimo
    besos

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  56. Felicidades, y la tarta un lujo el colorido precioso me gusta besos

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  57. Felicidades cariño por tu cumpleblog, la tarta es super bonita, es de esos dulces que los ves y te alegran el dia, me encanta pasarme por aqui, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.co

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  58. Felicidades , excelente receta, el queque, se ve riquisimo. Muchos exitos . Bendiciones .Un abrazo desde Costa Rica .

    Ivonne

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  59. Muchisimas felicidades por este segundo aniversario de estupendo blog... una vez más una preciosisima tarta y rica, muy rica... me encanta!!! besos.

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  60. Una genialidad, como todo lo que se presenta en este blog! Un beso y feliz aniversario

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  61. Cristina. felicidades por tus dos años en este mundillo de los blog. no se que mas decirte pues ya te lo han dicho todo. un beso muy fuerte y espero estar en dia de tus diez cumpleblog.

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  62. Felicidades por estos dos añitos tan estupendos que tienes, te auguro que como sigas asi, vas a cumplir muchos mas con alegria y con nuestra compañia.
    Enhorabuena y besitos

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  63. Querida amiga !!!!!
    muchisimas felicidades por este segundo aniversario !!!!
    ... y que decirte que no te hayan dicho ya en los 68 comentarios anteriores...
    .....que te deseo la mayor de las suertes en la vida, que me encanta tu blog, tu ya lo sabes, que nos haces disfrutar con cada una de tus maravillosas recetas y que eres un ejemplo a seguir !!!
    Te aprecio muchisimo y que estos dos años solo sean los primeros de muchismos mas !!!!
    Muchos besosssss

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  64. ¡Felicidades, bombón!, me alegra poder felicitarte porque haces un trabajo estupendo, de lujo y este pastel te ha quedado de verdadero escándalo, es precioso, con un colorido lindo y seguro que un sabor rico, rico. Besos, bombón.

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  65. Muchisimass felicidades por el segundo aniversaro del blog y el pastel bellisimo los colores y la textura de lujo. Un saludote

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  66. Muchas gracias a todos por vuestras palabras, sois los mejores!!!

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    1. De nada.... por cierto, que no te habia dicho nada del super pastel de aniversario......
      me encanta !!!
      me encanta !!!!
      y me encanta !!!!
      solo eso, jajajajjajajaja
      bss

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  67. Pues este pastel es una estupenda manera de celebrar el cumpleblog... Y que sean muchos más, tanto de pasteles como de años ;) Un besote.

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  68. Criss........muchas felicidades, y como pasa el tiempo, ya dos años con tu blog y te parecerá mentira, pues a mí que estoy empezando con el mio, me pasa igual que a ti al principio.¿como demonios se escribe una entrada…se sube una foto…y se publica?,,,pero con ganas y mucha motivación todo se descubre....................MIL BESOS...................

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  69. Criss........muchas felicidades, y como pasa el tiempo, ya dos años con tu blog y te parecerá mentira, pues a mí que estoy empezando con el mio, me pasa igual que a ti al principio.¿como demonios se escribe una entrada…se sube una foto…y se publica?,,,pero con ganas y mucha motivación todo se descubre....................MIL BESOS...................

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  70. Muuuuuuuuuuuuchas felicidades por estos primeros dos años, que barbaridad, cuanto has hecho y conseguido en tan poco tiempo, te felicito de corazón.

    En cuanto a la layer cake, hija mía, que preciosidad de color, nunca hice este tipo de masa, pero te aseguro que me encantará probar porque se ve fantástica.

    un besazo enorme y espero celebrar contigo muchos cumpleblogs

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  71. Muchas felicidades por tu segundo cumplebog. Te deseamos que cumplas muchos más.
    Acabamos de descubrirlo y nos encanta...No solo por el contenido sino por el diseño, muy original
    Y la tarta tiene un pinta espectacular...

    Maullidos gatunos...

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  72. Fantástico... y genial este corte!!!
    MMMMMMMMMM!!!

    muchas felicidades....

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  73. Que pintaza por diosssssss me esta apeteciendo y mucho!! jjeejee y seguido he visto unos gitanitos que me tiran mucho también ^_^

    Besitosss

    http://yologuisotutelocomes.blogspot.com.es/

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  74. hola Cris
    Pásate por mi blog que tienes un regalo
    bs

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  75. MUUUUUUUUUUUUUUUUUUCHAS FELICIDADES.y UN ABRAZO FUERTE.

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  76. muchisimas felicidades! acabo de conocerte pero voy a seguir mirando porque vaya pinta tiene todo! un beso!!

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  77. Cris muchísimas felicidades guapetona!!! ya ves que no hace tanto la cantidad de recetas que uno tiene sino la calidad de todas ellas, me encanta el colorcito de esta tarta, qué manos tienes...
    Un besito

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  78. Felicidades¡¡¡¡¡¡¡¡ que nos sigas enseñando recetas tan ricas por muchoooooooooo tiempo.
    besos

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  79. Felicidades por tus 2 años, y que sepas que tienes otra ocupa en tu saloncito, enhorabuena por este magnifico blog.

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  80. felicidades poe esos dos añitos,es un placer venir siempre a visitarte,y la tarta la veo fantastica con esos tonos

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  81. Felicidades tesoro !!! con esa rica tarta seguro es un cumpleblog genial !!!solo de verla se me cae la baba...ja,ja,ja....besitos ....mil.

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  82. Muchisimas felicidades, tantas como con retraso llega este mensaje.
    Me alegro profundamente de que lleves dos años ya por estos lares, porque me encantan tus recetas, y por supuesto tú.

    Espero de todo corazón que sean muchisimos más.

    Mil besos

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  83. ¡¡Me habia perdido yo esta tarta!!: Que pinta que tiene!!¡¡que bonita!!!. Muchisimas felicidades por tu cumpleblog. Yo hare 2 años tambien en Agosto ¡¡como pasa el tiempo!!. A mi tambien me ha dado alegrias por doquier, supongo que por eso lo mantenemos ¿no?. Muchas veces ha sido la balanza.... Lo de las fotos menuda faena!!

    Besos
    Beatriz

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  84. Hola! tu blog es lindisimo y las recetas estan muy bien, pero con esta en particular tengo un problema, soy de Mexico y no se si pueda conseguir la crema de almendra, hay algo con lo que se le pueda sustituir? ojala puedas responderme pronto pues quisiera usar esta receta para el cumple de mi peque ya que el rosa es su color favorito obviamente, siendo ella una pequeña princesa.

    XOXOXOXO
    Elle

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    Respuestas
    1. Hola,
      Pues la verdad que no se....la crema de almendra es una crema espesa pero no demasiado...la textura más parecida es la crema de boniato, pero...no sé si encontarás o si la pdrás hacer, la receta la tienes aquí: http://alimenta-criss.blogspot.com.es/2010/11/pastissets-de-boniato_29.html
      Si no puede ser....pon nata espesa, creo que en Mexico se llama crema, alguna que sea bien espesa, no líquida. O..quizás también podrías poner algún queso en crema....
      No te puedo decir como quedará cambiando ese ingrediente, supongo que muy bien, pero seguro no lo se.
      Ya me cuentas que tal.
      Besosss

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Os responderé aquí en el blog si es una duda sobre la receta, así la respuesta puede servir a otra persona.

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