jueves, 20 de enero de 2011

PASTELITOS PINK PANTHER



Mis queríd@s amig@s, como veis 2 recetas en la mísma semana!!! Esto es mucho para mí pues ya sabéis mi limitadísimo tiempo, pero quería comentaros que hace unos días se pusieron en contacto conmigo los de "el blog del día" para decirme que había sido elegida para ser el blog del día 20 de enero! Os dejo el enlace:  Blog del dia

Que alegría! desde aquí les doy las gracias por esto y también a tod@s vosotr@s pues es gracias a tod@s que estoy aquí!

Para celebrarlo anoche preparé unos pastelitos, pues que mejor ocasión para comer un dulce! jejeje

Son muy fáciles de hacer y están bien buenos!!!! Los podéis rellenar de lo que más os guste al igual que la cobertura poner la que os apetezca. Yo os escribo la receta e ingredientes tal cual la hice yo y me he encantado!

En cuanto a la cobertura rosa:

Algun@s me habéis preguntado por este ingrediente así que os lo escribo aquí por si le sirve a alguien más.

La compré en EE.UU, allí hay de todo!! Es para comprar y no parar!!
Se que aquí es muy difícil de encontrar, así que podéis sustituir por chocolate blanco de cobertura, este es mucho más facil encontrar, hay en gotas y en pastilla, por ejemplo Nestlé postres tiene uno, a mí me gusta más en gotas, pero el de pastilla también sale bien, y poner los mismos ingredientes (la mantequilla y la leche) haciendo la receta absolutamente igual, solo que hay que poner unas gotas de colorante rojo.
El colorante que yo uso es de la marca Vahiné y simplemente es añadir mientras removemos el colorante a nuestro gusto.
Si vemos que hace falta algo más de leche para que el conjunto quede bien integrado se pone un poco más, añadiendo esta siempre templada y removiendo al mismo tiempo. A mi nunca se me ha cortado, es más a veces se ha quedado algún grumo de chocolate que no he podido disolver manualmente y le he dado unas vueltas con la batidora. El resultado siempre ha sido bueno. Eso sí, hay que tener en cuenta que a más leche más blandita quedará la cobertura. Pero buena estará, eso seguro.





LISTA DE INGREDIENTES 


(Me salieron 8 pastelitos de unos 8-9 centímetros)

PARA EL BIZCOCHO:

3 HUEVOS
100 GR. DE AZUCAR
100 GR. DE HARINA

RELLENO:

MERMELADA DE FRESA (puse: Frutapunto de Helios 0% goteo sin trozos)
200 ML. DE NATA (35.1% materia grasa) BIEN FRÍA
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR GLAS

COBERTURA:

250 GR. DE CHOCOLATE ROSA DE COBERTURA
50 GR. DE MANTEQUILLA
3-4  CUCHARADAS DE NATA O LECHE TEMPLADA
 (Si no encontráis podéis poner chocolate blanco de cobertura y unas gotas de colorante alimentario rojo)




PREPARACIÓN

-Precalentar el horno a 200ºC.

COBERTURA:


250 GR. DE CHOCOLATE ROSA DE COBERTURA (o chocolate blanco de cobertura y colorante alimentario rojo)
50 GR. DE MANTEQUILLA
3-4  CUCHARADAS DE NATA O LECHE TEMPLADA

-Ponemos el chocolate y la mantequilla al baño maría, hasta que se derrita, mezclar bien. Añadimos la leche que debe estar templada mientras mezclamos bien hasta que quede una crema perfecta para poder cubrir bien los pastelitos.


NATA: 

200 ML. DE NATA (35.1% materia grasa) BIEN FRÍA
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR GLAS

-Montamos la nata bien fría, cuando esté a medio montar añadimos el azúcar y seguimos montando hasta que esté bien firme. Reservar en el frigorífico.


BIZCOCHO:


3 HUEVOS
100 GR. DE AZUCAR
100 GR. DE HARINA

-En un bol ponemos los huevos con el azúcar y batimos con la batidora de varillas durante 5 minutos, debe triplicar el volumen, añadimos la harina poco a poco tamizando, lo mezclamos manualmente. La harina la añadimos poco a poco mientras mezclamos para evitar que el peso haga que baje la mezcla de azúcar y huevos.

-Forramos una bandeja de horno (de las que vienen en el horno cuando lo compramos, las mías son de 35x42.5 cm) y ponemos la crema. Horneamos a 180 ºC. Unos 8-10 minutos.

-Ahora hay que trabajar algo rápido para que el bizcocho no se enfríe.  Sacamos del horno, ponemos el bizcocho sobre un paño, quitamos el papel, cortamos todo el exterior pues suele quedar mas seco y lo cortamos por la mitad a lo largo, o sea deben quedar 2 tiras de bizcocho iguales. Ponemos la mermelada, encima la nata y enrollamos los dos cada uno por su lado ayudándonos del paño.

-Cortamos en porciones. Del tamaño que yo los hice me salieron 4 de cada rulo. Ponemos sobre una rejilla y cubrimos con la cobertura de chocolate rosa.

Estan muy buenos!!!

102 comentarios:

  1. Una forma muy buena de celebrar tan fantastico día.
    Felicidades y preciosas las panteras rosas. A parte de ricas.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. Qué belleza Criss! son una hermosura de pasteles y de fotos.
    Y enhorabuena!! aunque para mí eres el blog de muchos días... ;-)

    ResponderEliminar
  3. Qué ricos los bizcochos! Y muchas felicidades! Te lo mereces, tienes un blog genial ;)
    Un beso!

    ResponderEliminar
  4. Lo que disfrutarían los niños y no tan niños con ellos,unos bocados simpáticos y apetecibles.
    Siempre eres"el blog",si es que lo haces divinamente.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. ¡Cómo me recuerdan estos dulces a mi infancia! Me moría por ellos y lo sigo haciendo.
    Enhorabuena por tu premio.

    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Enhorabuena por el premio!!! Me encantan los pastelitos de la pantera rosa, pero he dejado de tomarlos por las grasas hidrogenadas que traen, así que no sabes la alegría que me has dado con tu receta. Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. ¡ENHORABUENAAA!, ¡qué pastelitos más ricos, se salen de la pantalla, se ven superrr esponjosos!.

    ResponderEliminar
  8. Madre mia!!! que pasada de receta si mis hijas la vieran ya estarían dandome la lata. -Mama, porque no nos preparas panteras rosas?? venga MAma!!!
    En cuanto al blog del dia -Enhorabuena Cristina te lo mereces, tienes un blog espectacular!!!

    ResponderEliminar
  9. Que preciosos y que ricos tienen que estar. A mi hija le encantan los industriales pero, me apunto esta receta para hacerlos porque estos resultan ser más saludables. Un biquiño de "la ratita en la cocina"

    ResponderEliminar
  10. Que buenos!! además de ricos, preciosos. Enhorabuena por ser el blog del día.
    Un beso.
    Claudia

    ResponderEliminar
  11. Hola Criss
    Te deseo mucha felicidad y enhorabuena por tu suceso.
    Un postre muy especial ♥

    ResponderEliminar
  12. Bueno, bueno ¡qué pastelitos!. Parecen una esponja rosa. Tienen una pinta estupenda.
    Enhorabuena por tu premio.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Aquesta ja és la segona recepta que veig aquesta setmana de panteras rosas! Quines ganes em feu venir de menjar-ne. Ja me n'he apuntat la recepta.
    Felicitats per lo del Blog del dia!
    Una abraçada

    ResponderEliminar
  14. Nuuunca he visto chocolate de cobertura color rosa. Si he visto unas pastillas de chocolate de una marca americana peeero no sé si en nuestro país lo venderán. Si pudieras decirme dónde conseguirlo te lo agradecería muchísimo. Aprovecho también para felicitarte por resultar el blog del día. Mi enhorabuena. Un besote tocaya.
    Cris.

    ResponderEliminar
  15. Que buena pinta los pastelitos!!!!...te han quedado geniales. Apssss...y enhorabuena por ser el blog del dia. Un abrazo!!!

    ResponderEliminar
  16. bravissima!!!!!!!!!bella e golosa!baci!

    ResponderEliminar
  17. Que maravilla de panteras rosas¡¡ me encantaban de pequeña, tomo nota. Felicidades por ser el blog del día¡ Un fuerte abrazo, Teresa

    ResponderEliminar
  18. enhorabuena,me podre comer un pastelito,no?me recuerdan a mi infancia

    ResponderEliminar
  19. Muchas felicidades, no me extraña nada que te lo hayan propuesto. No te conozco ni una semana, y lo nuevo que subes y lo anterior que te he visto es de lujo.
    Esos pastelitos, pues qué te diré... ¿aún los sigue haciendo la marca bimbo? Porque yo soy de la época que me los compraba junto con los bucaneros y lo tigretón POR LOS CROMOS para mi colección jajajajjajaajjjj y como ya el dulce entonces no me atraía, se lo comía el primer compañero/a de clase que me decía que lo quería. :DDDDDD (yo ya salía bien apañá de casa antes de ir al cole, que mi madre nos hacía unas sopas de ajo a las 7am que no veas jajajaja) Besazos. Dina

    ResponderEliminar
  20. Enhorabuena por ser el blog del día y con esta receta el blog más dulce del día, me apunto esta receta, me gusta. Gracias por ella.
    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Enhorabuena¡¡¡ me alegro mucho y con esta receta que deliciaaaaa
    besos

    ResponderEliminar
  22. Que buena pinta!!! Me los comia todos hoy para merendar!!!! :)

    ResponderEliminar
  23. guauuuuuuuu que ricos, son como los pantera rosa de toda la vida

    ResponderEliminar
  24. Muchas felicidades por tan merecido reconocimiento,una gran recompensa a tu dedicación y buen hacer, es que eres una muy buena maestra pastelera!! Yo te propondría para el blog del año... Que ricos los pastelillos pink panther!! Se ven realmente deliciooosooosss y las fotos perfectas, como siempre. Que ganicas de darles un bocao, con lo güenos que estaannn!!!
    Que disfrutes del dia!
    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  25. Enhorabuena por ser el blog del día. ¡Que ilusion!
    ¿sabes que las panteras rosas son mi pasta favorita? me encantan y muchas veces me ha planteado la posibilidad de hacerlas. Ahora tengo la receta Que bien ...
    Esta Navidad estaba haciendo bombones y se me ocurrió poner colorante al chocolate blanco para darle color y no funciono, se cortaba y lei en internet que hacía falta uno especial ¿tu cual utilizas?
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  26. Increible, de pequeña me volvian loca y ahora lo veo y como ya estoy loca pues lo que voy a hacer es comerlos. Graciasssssssssssssssssss.

    ResponderEliminar
  27. Maaaadre mía... Yo y mi novio estamos locos con tu blog, él siempre está apuntando recetas que quiere hacer!

    Muchas gracias por pasarte, la verdad es que sí, para las que no tenemos mucho tiempo es imposible postear tan de seguido!

    Un beso y muchas gracias por todas tus maravillosas recetas!

    ResponderEliminar
  28. Uisssssssss los pastelitos de mi infancia!!!! qué bien te han quedado.
    Un besitoy felicidades por se rle blog del día

    ResponderEliminar
  29. Blog del día, qué bien!!!No conocía tu blog, pero me ha gustado muchísimo, y eso que sólo le he hechado un vistazo, espérate a que me adentre totalmente en él. Estos pastelitos tienen una pinta fabulosa, qué divertidos!
    Pues nada, ya me quedo como seguidora (de hecho creo que te voy a poner en mi lista de blogs, jeje) y te invito a mi cocina. Un abrazo:
    Alba (Gozoa eta gazia)

    ResponderEliminar
  30. Criss, enhorabuena por ser el blog del día!!! Aunque en mi opinión eres el blog de muuuuuchos días!
    Por cierto, el pink panther de lujo!!!
    Besotes guapa!

    ResponderEliminar
  31. Te han salido perfectos! Y como me gusta, cuantos he comido en mi niñez(y aún ahora jeje).
    Enhorabuena por la mención de tu blog ;)
    Bss

    ResponderEliminar
  32. que chulos, me recuerdan a unos pastelitos que comia de pequeña

    saludos

    ResponderEliminar
  33. Que colorcito tienen estos pastelitos,que ricos!!
    Enhorabuena por esa mencion!!
    Bss.

    ResponderEliminar
  34. Una receta de lujo y rosada una femeneidad total me encantaron y bien enrrollados ¡¡¡te lo mereces, te lo mereces,la,la,la !!! (ésta es una canción para a vivar el merecido premio) felicitaciones,besos.

    ResponderEliminar
  35. felicidades guapa, los bizcochos deliciosos, me los anoto, besos

    ResponderEliminar
  36. Crisssssssss
    que pastelitos mas divinos!!!!!!!!!!!!
    como siempre, eres una makina !!!!!!
    y otra vez:
    - un millón de felcidadesssssssss !!!!!!!!!!

    muchos besos !!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  37. Te felicito Criss, me alegra mucho que se reconozca tu esfuerzo! Muy ricos esos bocaditos o ¨arrolladitos¨,
    un beso,
    Myriam

    ResponderEliminar
  38. Alimenta, que bo! acabo de comerme los 2 que me has dado y ya estas haciendo 12 más, pues con 2 me he quedado a medias.
    Riquisimos! Enhorabuena por el premio.

    Kipa Pillo.

    ResponderEliminar
  39. que pasada de pastelitos!!! yo quieroooooo!!!! que ricos tienen que estar!!

    ResponderEliminar
  40. Hola!
    Qué tengas buen resto de día de tu blog, con estos pastelitos tan ricos.
    http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  41. me encanta la convinación de colores. Felicidades, Nathalie(mundo bizcocho)

    ResponderEliminar
  42. Que delicia!yo te nombraría blog del siglo....

    ResponderEliminar
  43. Ohhh Criss, uno de mis pastelitos preferidos desde pequeña ... siempre me ha encantado y ver esta receta me provocado un deseo tremendo de ponerme con ellos, los probaré seguro, ya te contare.

    Un besote fuerte.

    ResponderEliminar
  44. cristina cariño enorabuenaaaaaaaaaa te lo mereces por este blog tan estupendo que tienessssss y estos pastelitos nçque quieres que te diga si me eh quedado sin palabras de lo bonito que te han quedado y de sabor...... mmmmmmmmmmmm besitos mi niña

    ResponderEliminar
  45. Enhorabuena guapísima!!!! No me extraña porque tienes un blog que es una maravilla.
    Ayyyyy!!!!! Esos pastelitos como me recuerdan a mi tierna infancia, ja,ja!!! Te quedaron tremendamente buenos.

    Besos

    ResponderEliminar
  46. Felicidades! todo un logro, no lo podías haber celebrado mejor..
    Besos!

    ResponderEliminar
  47. Crisssss!!! primero enhorabuena por ese nombramiento del blog del día!!

    y taaaateee!! que voy a por la fregona.....

    ResponderEliminar
  48. Enhorabuena preciosa, el trabajo bien hecho siempre tiene recompensa, en cuanto a los pastelitosm elos quedo para mis niños, un besazo y a seguir alegrándonos los sentidos.

    ResponderEliminar
  49. Jo, ¡madre mía! En la otra entrada te he dicho que te has pasado, pero aquí ya es que lo bordas. Ni te imaginas el tiempo que llevo yo queriendo hacer una cobertura de fresa como la que acabas de hacer. ¡Envidia cochina que me das! "Afortunados quienes los prueben, pues ellos se sentirán en el séptimo cielo".

    Un beso.

    ResponderEliminar
  50. Que delicia de pastelitos, me han encantado, me recuerdan a los pantera rosa de toda la vida, jaja...

    Besos

    ResponderEliminar
  51. Ya he pasau la fregona Crissss!!! madre mía las penterinas rosasssss con lo que me reflipan a mí!!! ayssssssssssss!!! es que pones unas cosinas siempre Crissss que ya entran por los ojos a la primera de cambiooo!!!! que maravilla de colores, de sabores, ayssssss!!! tengo los pelos de pollo en estos momentos! jurótelo!

    ;-) me llevo one pinkpanther! te han quedado de concurso!!!

    ;-) Te tienen que nombrar blog del año! porque tela contigo!!! ;-)

    ResponderEliminar
  52. Felicidades, ahora mismo me voy a ver el enlace.
    Los pastelitos geniales, con ese color tan tentador.
    Besitos….

    ResponderEliminar
  53. Felicidades por ser el blog del día!!, no sabes cuanto me recuerdan estos pastelillos a cuando era pequeña!! estaban la pantera rosa, el tigretón, el bucanero y el bony!!! que ricos!. Besos!

    ResponderEliminar
  54. felicidades guapa!!!!!!!!si esque te lo mereces ademas deverias ser el blog de todos los dias!!!
    y los pastelitos se salen de ricos,un besazo

    ResponderEliminar
  55. jo que buena pinta tienen esta receta para apuntarmela :)) gracias

    ResponderEliminar
  56. PARA TOD@S!!!

    jajajajja que gracia me habéis hecho!! me he reído un buen rato con vuestros comentarios!!! :-D

    ¡¡¡Mil gracias!!

    ResponderEliminar
  57. Estos pastelitos son los favoritos de mi novio! A mí siempre me han parecido muy artificiales pero estos son caseros y me los comería encantada :-)

    bessissssss

    ResponderEliminar
  58. Criss que pastelito mas mono nos pones y que recuerdos me traen esos pastelitos, seguro que este tuyo esta mucho mas bueno que aquellos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  59. Muchísimas felicidades por ser el blog del día, menuda ilusión tiene que hacer, jejeje
    Bufff, vaya pastelitos, que pedazo de pinta tienen, de pequeña comía muchas panteras rosas pero, seguro que tus pasteles, le dan mil vueltas
    Un besín

    ResponderEliminar
  60. Llego un poco tarade, pero ehnorabuena por ser el blog del día......, pero es que te lo mereces.

    Y estos pastelitos me encantan. Me los comía de 2 en dos, así que con excusa de hacerselos a mi hija, me los comeré yo.

    Muchos besos.

    ResponderEliminar
  61. Enhorabuena!

    Recuerdo cuando comía estos pastelitos cuando salía del cole... ¡Para mí eran una delicia!

    ResponderEliminar
  62. Hola Cristina! gracias por tu visita así he llegado a tu blog! sabes que yo también hice una versión de estos pastelitos? jajajajaja, que ricos que son! besos

    ResponderEliminar
  63. Enhorabuena por tu elección como Blog del día.
    No se como se me había pasado tu blog, además siendo paisanas. ¡¡¡No tengo perdón!!!
    Con las cosas tan estupendas que tienes, como la receta de hoy. ¡¡¡UNA MARAVILLA!!!
    Gracias por tu comentario, lo que me ha permitido encontrarte y desde ahora no me alejo, me quedo a seguirte. Veo tan pocos blogs de la "terreta".
    Soy alicantina, aunque vivo en Sax, pero solo entre semana. En cuanto puedo me escapo para Alicante.

    Besitos y felicidades de nuevo,

    Suny

    ResponderEliminar
  64. Cris, encantada de encontrar tu blog!!!!
    Lo primero, gracias por tu comentario y lo segundo, me quedo aqui pa los restos!!!!
    Creo que el pink phanter puede ser un pedazo de pastel por el cumple de mi peque!!!!

    Bssszos.Cris.

    ResponderEliminar
  65. Felicidades guapa y es bien merecido¡¡¡¡¡estos pastelitos me traen un montón de recuerdos y te han quedado de vicio,
    buen fin de semana y un millón de besotes guapa.

    ResponderEliminar
  66. ya quisiera la bollería industrial, ser como esta Pink Panther que has preparado... con razón te han nombrado Blog del Día.

    Enhorabuena

    un abrazo

    ResponderEliminar
  67. Hola Criss, te cojo un trocito para mi cafelito
    preciosos con ese color tan bonito
    un abrazo ******

    ResponderEliminar
  68. Hola Criss Tinna, he publicado los pastelitos hoy en mi blog, nos gustaron mucho, a pesar de que creo que el bizcocho me quedo más delgado, por eso es menos mullido, pero aún así no tardaron en desaparecer, tuve que hacer la foto antes de secarse la cobertura por si acaso. Gracias.
    Besos.

    ResponderEliminar
  69. PARA TOD@S:
    GRACIAS!!! por vuestras visitas y comentarios!!
    Me alegra que os hayan gustado los pastelitos!
    Muchísimas gracias a las nuevas seguidoras, espero que os siga gustando lo que vaya poniendo!!
    Bienvendas!!


    LA COCINERA DE BETULO:
    Que alegria ver que los has hecho! que rapidéz!!!! El bizcocho finito es lo ideal para esta receta, asi que seguro que te salieron de lujo!!
    Gracias!!!!

    ResponderEliminar
  70. hola Criss, te acabo de conocer. vengo de la cocinera de betulo porque me ha encantado esta receta, todavía los sigo comprando porque me encantan. tienes un blog magnífico!!!, Enhorabuena por ser el blog del día!!!! te lo mereces!!! me convierto en tu seguidora para no perderme ninguna de tus recetas.
    te invito a visitarme cuando teng tiempo, bssc

    ResponderEliminar
  71. Criss lo siento, pero esta receta la tengo que esconder.... como la vea mi marido me tiene todo el día haciendole pantera rosa, jajajaja. Me la llevo para darle la sorpresa, ya verás cuando la vea :P
    Un besazo y gracias por esta recetaza.

    ResponderEliminar
  72. UFFFF!!!! Yo quiero uno Criss!!! Que riquisimos...tienen una pinta de lujo,me encanta como explicas la receta, esta me animo fijo!!! Gracias por compartila!!

    Un Besazo guapa!!!

    ResponderEliminar
  73. Las fotos hablan por si solas.
    Felicidades por ser elegida blog del día.
    Y te sigo porque lo que estoy viendo me gusta, jajaja, un saludo

    ResponderEliminar
  74. Que hermosos bizcochitos, me encanta el color.
    Felicidades, voy a enterarme de que se trata!!

    ResponderEliminar
  75. Felicidades por el blog del dia, y por supuesto por esos pastelitos rosas, me encanta.

    Besitosssss

    ResponderEliminar
  76. Hola! Acabo de conocer tu blog y casi me caigo pa´tras de todas las cosas ricas que he visto, estos pastelitos deben estar riquisimos, pero he visto una tarta por ahí de doble trufa que madre mia!!

    Un besooo

    ResponderEliminar
  77. Muchísimas felicidades por ser el blog del día,muy merecido por cierto!!
    Estos pastelitos se ven geniales,seguro que están divinos.
    Las fotos impresionantes!!!

    Un besazo guapísima

    ResponderEliminar
  78. jajajajaj q jarta eres va la tia y hace pink panthers con dos...jajaaj eres genial, me encanta, y encima caserosssssssssssssssssss tú si q vales! el tito ha fregao sus babas jaaja un besooooooooooo

    ResponderEliminar
  79. ah y felicidades por ser el blog del otro diaaaaaaaaaaaaaa (pq yo te escribo por retraso)

    ResponderEliminar
  80. Hola Cris fELICIDADES POR SER EL BLOG DEL DÍA NO M E EXTRAÑA además de bonito es un pecado venir a tú blog nos preparas muchas delicias y muy tentadoras, como estos pink panther que te han quedado espectaculares, que rosa más bonito, aquí no hay chocolate blanco de cobertura ni rosa, que pena, aunque nos podemos apañar bien.
    Besoss guapaaaaa
    feliz domingo

    ResponderEliminar
  81. Ooooooh,
    se ven espectaculares estos pastelitos.
    Felicidades por ser elegida el blog del día.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  82. Madre de mi vida!!! no me lo puedo creer, mi pastelito favorito de toda la vida y con la misma pinta! lo voy a poder hacer gracias a ti, y además no solo eso, sino todo el arsenal que tienes ahí guardado. Me quedo contigo para siempre y vendré a menudo. Gracias por tu comentario en mi blog.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  83. Madre mía!! acabo de visitar tu blog y es impresionante, muchísimas felicidades por tu premio y gracias por visitar el mío. He mirado un poco lo que tienes y ya me estoy animando a hacer algunas de tus recetas. Besinos

    ResponderEliminar
  84. ohhhhhhhhhhhhhhhh que delicia por favor, sabes esto es una tentación en toda regla.
    Un besote

    ResponderEliminar
  85. Criss, ¡Que bonitos! y seguro que estaban deliciosos.
    ¡Que casualidad! Ayer día 22 mi blog !"Dulcísimos Placeres" ha sido blog del día.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  86. felicidades crisssss me encanta tu blog y no me estraña nada que sea el blog de dia simplemente es el mejor los pastilitos se ven buenisimos lo ententare , mil gracias besos desde NADOR (MRRAUECOS)

    ResponderEliminar
  87. Acabo de descubrir tu blog, y aquí me quedo, vaya bollitos más ricos !!
    Gracias por la receta

    ResponderEliminar
  88. Regresión a la infancia con esta receta. Enhorabuena por el nombramiento!

    ResponderEliminar
  89. Muchas gracias por la aclaración sobre la cobertura rosa, fantástico mañana mismo voy a probarlo.
    bsts. Maite

    ResponderEliminar
  90. Que bueno!! ahora me provoca un dulcito de estos ;)

    Feliz semana!!

    ResponderEliminar
  91. madre mia que ricura!! Guardame uno para la merienda..
    Besitos y enhorabuena

    ResponderEliminar
  92. Felicidades por ser el blog del dia!!Con esta maravilla de pasteles no me extraña...me encanta el color rosa tan bonito de la cobertura.....los de Toblerone tampoco se quedan atras...con tu permiso,me llevo las dos recetas.
    Besets.

    ResponderEliminar
  93. Criss que entrada tan mona!! me ha gustado muchísimo y es tan femenina a dempas debe estar muy rica, la probaré en el primer cumple!!
    ah bueno me salta una pregunta caul es el mejor medio de tinción para el chocolate, porque igual los colorantes en base de agua pueden reducir la calidad del chocolate cierto? sabes o conoces alguno en medio graso? que recomiendes?
    Un Beso Criss me quedo contigo como seguidora, y te invito a visitarme en Tu E Chef, mi blog que lleva poco tiempo pero si que tiene mucho cariño. Y me haría ilusión tenerte por ahi y tener tus apreciaciones sobre como lo llevo y si puedo mejorarlo con alguna cosilla que me puedas aconsejar oki?? te espero con los brazos abiertos!!
    Pili
    Tu E Chef
    http://tuechef.blogspot.com

    ResponderEliminar
  94. Felicidades y enhorabuena por ese reconocimiento.
    estos pastelitos me recuerdan a los pastelitos que había antes. ¿tigretones? O algo así. Había también de fresa. A mí ahor ano me gustan, los industriales. Pero estos que has hecho tienen una pinta de "cómeme, cómeme".
    Estoy un poco vaga, porque no tengo tiempo para nada. Pero hoy he dejado un tiempo, y la cena va a esperar un poquito, porque quiero visitar a mis amigos y amigas, que os tengo muy abandonados.
    Feliz semana.

    ResponderEliminar
  95. Creo que no te lo digo todo lo a menudo q llego a pensarlo....me encanta tu blog!!!! Muchas veces vamos tan pilladas de tiempo que no podemos preparar nuestras recetas, editar las fotos, publicar y visitarnos con todo el tiempo que nos gustaria los unos a los otros, y por eso, hay muchas veces, que cuando veo recetas como esta, tan bien preparadas, originales, y seguro q ricas ricas...(te lo dire cuando la pruebe....jijijiji)q me gusta decirlo bien alto y claro...como ahora mismo....me copio tu recetina, y aunque no se cuando podre hacerla y despues publicarla, te contare lo rica q estuvo.....mil besitos Crisssss


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  96. Una cocina increible por lo que estopy viendo, me gusta y me hago seguidor tuyo, por cierto este bracito tiene una pinta exquisita, bonitas fotos, saludos

    ResponderEliminar
  97. Estoy con la boca abiertaaaa, que maravillaaa!!

    ResponderEliminar
  98. PARA TOD@S:
    Mil gracias por vuestros comentarios! le alegran la vida a una! :-D

    Besosssss

    ResponderEliminar
  99. en su momento me los perdi. Pero aqui te dejo mi comentario, que ricos. Me acuerdo cdo los comia de pqña. Bss

    ResponderEliminar
  100. Muchísimas gracias por esta receta tan original, la verdad es que llevo poco tiempo por Internet pero veo que hay algunas recetas muy originales, como esta de pollo al vino que vi en una página, pero admito que me muero de ganas por hacer esto. ¡Gracias!

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por pasar por aquí y por dejarme un comentario.
Os responderé aquí en el blog si es una duda sobre la receta, así la respuesta puede servir a otra persona.

Gracias ;-)